ПРИМА-Д ООО

производство музыкальных инструментов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 244-03-36
119121, Смоленский бульвар, 13, строение 6 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ООО ПРИМА-Д
+7 (495) 244-03-36
119121, Смоленский бульвар, 13, строение 6, Район Хамовники, Москва

Отзывы о ПРИМА-Д, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПРИМА-Д, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
аренка звукового оборудования
+7 (916) 459-68-15
124527, Садовая улица, 25, Москва
м. Улица Скобелевская — 3.9 км, 59 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Компания
+7 (499) 343-54-68
ул. Уржумская, д.7, Москва
м. Свиблово — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:01
Российская производственная компания «Полимер» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент автомобильных (более 300 марок авто) проставок для увеличения дорожного просвета (клиренса), пыльники, сайлентблоки, коврики, брызговики и прочее оборудование, вплоть до аксессуаров к музыкальным инструментам. Нашу продукцию вы можете приобрести посредством интернета, даже не покидая своего жилища, что называется одним нажатием кнопки. Интернет-магазин осуществляет доставку оплаченного Вами товара с помощью «Почты России» и… Вся предлагаемая продукция имеется в наличии на складе-магазине в Москве. Возможен самовывоз при покупке и оплате товара на месте или после получения нами безналичной оплаты. Также, при желании покупателя, нами осуществляется доставка собственной курьерской службой (с оплатой курьеру в конечной точке доставки). Стоимость услуги в пределах Москвы составляет 500руб. В случае отдалённых районов (за МКАД и в Подмосковье) вопрос стоимости доставки решается в индивидуальной беседе заказчика с менеджером курьерской службы. Внимание! Товар наложенным платежом не отпускается! Мы предлагаем проставки для увеличения дорожного просвета (клиренса) под пружины и стойки из полиуретана, резины, алюминия и АБС пластика для Toyota, Nissan, Mazda, Daihatsu, Ford, Derways, УАЗ, Honda, Kia, Subaru, SsangYong, Fiat, Audi, Seat, Skoda, Lexus, Suzuki, Mitsubishi, Volvo, Hyundai, Chevrolet, Daewoo, BMW, Chrysler, Dodge, Jeep, Isuzu, Mercedes-Benz, Opel, Volkswagen, Lifan, Renault, Chery, Peugeot, Citroen, Lancia, Infiniti, ВАЗ, GMC, Alfa Romeo, Hummer и т.д. позволяют обеспечить комфорт при езде, а также безопасность Вашу и Вашего автомобиля, как и его целостность. В перечне предлагаемой продукции имеются пыльники защитные шруса, пыльники защитные реек, пыльники на шаровую, пыльники тяг, сайлентблоки переднего рычага наружные (блин), сайлентблоки заднего рычага (продольные), сайлентблоки плавающие задние (шарнир), сайлентблоки плавающие обрезиненные, сайлентблоки яйца-линк, автоковрики нескольких серий на резиновой основе из высококачественных и безопасных импортных материалов, универсальные брызговики различных цветов и оттенков. Для стелкового оружия предлагаются - буфер отбоя отдачи для АКМоидов, буфер отбоя самозарядного карабина Симонова (СКС). Также, для музыкантов, а именно для драммеров, имеются прокладки для райда (Ride). Это набор прокладок для увеличения сустейна и улучшения контроля хай-хэта и остальных тарелок. Прокладки прекрасно центруют тарелки на стойке. «Полимер» предлагает такие уникальные вещи, как крыльчатка помпы лодочного мотора " Вихрь ", " Ветерок " и " Нептун ", а также шноркель, который помогает преодолевать водные преграды, глубиной более 1,2 метров, позволяющий автомобилю двигаться даже с затопленным моторным отсеком (при условии герметизации электропроводки).
Оставьте отзыв первым
Комплексные решения в части звука
+7 (495) 988-92-06
109472, Волгоградский проспект, 170, Москва
м. Выхино — 2.8 км, 42 мин. пешком
КАРАОКЕ-КЛУБ Комплексное решение для озвучивание караоке-клуба, подбор профессиональной караоке-системы и звукового оборудования ДЛЯ РЕСТОРАНА Полный спектр сценического оборудования для ресторана. Проектирование, продажа и инсталляция звукового, светового и сценического оборудования. ДЛЯ ШКОЛЫ Готовые решения для школы, бюджетное звуковое оборудование с большими возможностями и хорошим качеством ДЛЯ КОНФЕРЕНЦИЙ Повысьте эффективность работы с Вашими партнерами, установите конференц-систему в офисе для встреч и переговоров. У нас есть доступные решения для конференц-зала. УЛИЧНАЯ АКУСТИКА Поставка и монтаж всепогодных акустических систем, озвучивание уличных площадок, парков, прилегающих территорий. Трансляционная звуковая аппаратура для уличного монтажа. ДЛЯ КЛУБА Полный спектр шоу-оборудования для развлекательных заведений, ночных клубов, концертных площадок и ДК. Проектирование, продажа и инсталляция звукового, светового и сценического оборудования.
Оставьте отзыв первым
Банкетный зал (На реконструкции)
(495) 931-97-00 (доп. 764)
125047, Тверская-Ямская 1-я, 19, Москва
м. Белорусская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 22:01
Зал "Якорь" - элегантный зал для мероприятий. Уютная атмосфера в сочетании с ультра-современным оборудованием делает его идеальным местом для проведения статусных мероприятий, роскошных свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций и бизнес-завтраков. Зал имеет отдельный вход со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, индивидуальный гардероб и туалетные комнаты, а также зону для регистрации и встречи гостей. Для Вашего удобства в соседнем бизнес-центре имеется подземная парковка. Оборудование: дневное и галогеновое освещение, люстры, электрические розетки 220В, пульт управления освещением, радиоканалы, телефонные линии, беспроводной интернет, подиум, танцпол, плазма, профессиональная система караоке, световое оборудование, пульт dj-я, музыкальное оборудование и сцена.
Оставьте отзыв первым
Кафе-клуб
+7 (495) 607-09-69
107045, Ащеулов пер, 9, Москва
м. Сретенский бульвар — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 17:00 Откроется через 15:01
Расположенный в шаговой доступности от станции метро «Чистые Пруды», клуб-ресторан «Алиби» вот уже более семи лет радует москвичей и гостей столицы отличными вечеринками, запоминающимися концертами, прекрасной кухней и неповторимой атмосферой уюта и комфорта. В «Алиби» расположены четыре зала, оформленные в соответствии с современными тенденциями клубного дизайна и, при этом, абсолютно непохожие друг на друга. Каждый наш гость может легко выбрать место, подходящее для отдыха. В клубе установлено высококлассное световое и звуковое оборудование, что позволяет проводить концерты, дискотеки, презентации любой степени сложности. «Алиби» идеально подходит для организации банкетов, корпоративных праздников, дружеских вечеринок и семейных торжеств. К каждому такому заказу в клубе подходят индивидуально, учитывая все потребности клиента. Помимо музыкальных изысков, гости клуба-ресторана «Алиби» будут приятно удивлены блюдами специально разработанного меню, включающего в себя лучшее из европейской и японской кухни. Бар порадует демократичными ценами на все напитки — здесь каждый может найти коктейль по душе и карману. Каждую пятницу и субботу в клубе «Алиби» проходит диско-вечеринка с лучшими диджеями столицы, приглашенными гостями, go-go шоу и насыщенной программой, полной сюрпризов. Также к услугам гостей предоставляются бесплатный Wi-Fi интернет, большая караоке-комната, кальяны на любой вкус и комфортная зона отдыха. Приходите, здесь вас ждёт по-настоящему теплая атмосфера для всех гостей!
Оставьте отзыв первым
Слэп Магазин музыкальных инструментов
+7 (499) 213-00-42
123100, улица 1905 года, дом 5, вход со двора, Москва
м. Улица 1905 года — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 9:01
Продажа, ремонт, настройка музыкальных инструментов. Прием на комиссию. Обмен. Обучение. Доставка.

Кратко об организации

Организация ООО ПРИМА-Д из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Музыкальное оборудование. Расположена по адресу Смоленский бульвар, 13, строение 6 в районе Хамовники, ближайшая станция метро - м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (700 м). Связаться с представителем фирмы ПРИМА-Д, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74952440336.