ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 929-51-62
+7 (495) 979-51-62
Ломоносовский проспект, 23, подъезд 4 Москва, Россия, 119311
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
+7 (495) 929-51-62
Ломоносовский проспект, 23, подъезд 4, Гагаринский район, Москва, 119311

Отзывы о ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Эксклюзивный текстиль для дома
+7 (495) 926-27-02
улица Пречистенка, 27, Москва, 119034
м. Парк культуры — 0.5 км, 8 мин. пешком
Постельное бельё Бельё с кружевом Бельё с вышивкой Ришелье Жаккардовое бельё Шёлковое бельё Детское бельё Столовое бельё Банное бельё Вышитый тюль
Оставьте отзыв первым
2. Trojans
производственная компания
+7 (916) 077-33-16
Ленинский проспект, 43, Москва, 119334
м. Ленинский проспект — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (499) 703-33-59
Ломоносовский проспект, 7 к1, Москва, 119261
м. Университет — 1 км, 16 мин. пешком
На пике популярности мужской стиль в женских костюмах: двубортные пиджаки с квадратными плечами, прямоугольный силуэт, широкие брюки со стрелками. Трендом сезона являются приталенные пиджаки, но встречаются также и с запахом. Philip Lim предлагает укороченные жакеты. В коллекции Hugo Boss доминирует мужской стиль: двубортные пиджаки с квадратными плечами, стрелки на брюках. Женственно выглядят приталенные костюмы от Versace, выполненные из тканей с легким блеском. У Hermes представлены очень широкие пиджаки и брюки черно-белой гаммы. Дизайнеры предлагают также лаконичные варианты пиджаков без воротника и дополнительных деталей. Такие модели смотрятся очень мило, но не теряют при этом элегантности. Экстравагантные модели предлагает Givenchy: укороченные двубортные пиджаки и брюки с массивными накладными карманами смотрятся весьма необычно. Также в коллекциях активно используется мех. Еще одной модной тенденцией сезона стал так называемый оверсайз, одежда большого размера: надев такой широкий пиджак, можно без усилий замаскировать недостатки фигуры. Такие модели можно увидеть у Hermes, Fendi. Из отделки используются ткани, накладные карманы, пуговицы. Модели сезона не перегружены дополнительными деталями, отличатся минимализмом в оформлении. Выполняются женские костюмы из вполне традиционных материалов: твида, шерсти, льна. Они смотрятся по-настоящему благородно. Самые смелые модницы могут надеть блестящие костюмы, сшитые из атласа.
Оставьте отзыв первым
Предлагаем оптом портфели, рюкзаки, наносим логотипы на сумки, косметички, ранцы для школьников
+7 (495) 726-84-34
ул. Б.Академическая, д. 24, офисы 1,2,3, Москва
м. Войковская — 1.5 км, 23 мин. пешком
Мы уделяем внимание индивидуальным разработкам дизайнерских решений, кроме широко представленных в каталогах. Существует возможность для наших заказчиков изготовить аналоги сумок, рюкзаков, портфелей, ранцев, косметичек, рекламной продукции различного плана, представленные в иностранных каталогах. Вся продукция изготавливается на профессиональном оборудовании с использованием высокотехнологичных разработок. Изготовленные изделия украшаются фирменной символикой фирмы заказчика с использованием методов шелкографии и вышивки.
Оставьте отзыв первым
Продажа постельного белья
+7 (495) 417-91-54
ул. Кунцевская, дом 4, корп. 3, Москва
м. Молодежная — 1 км, 16 мин. пешком
Производство и продажа постельного белья по оптовым и розничным ценам, а также одеяла, простыни и скатерти.
Оставьте отзыв первым
Магазин-ателье
+7 (495) 768-71-04
Краснобогатырская, 2 ст1, Москва
м. Преображенская площадь — 2.7 км, 41 мин. пешком
Закрыто до 14:00 Откроется через 7:08
Магазин-ателье. Продажа ткани. Большой выбор ткани оптом и в розницу - лен, лен с хлопком (костюмная, блузочно-сорочечная, бельевая, полотенечная, скатертная, ткань для матрацев, равентух, ткань под вышивку, канва, тентовая, ткань для фильтров, декоративная, холст для живописи, полотно театральное, двуниток суровый, махра), портьерные ткани, вуаль, органза, шинил, блэкаут ( blackout), домотканое полотно, шерстяная ткань - сукно шинельное, мерный лоскут из разных видов ткани. Нетканые материалы. Синтепон, ватин, термофайбер, шервисин, мебелин, термохлопок, термоватин, верблюжье полотно, шарики (эколайбер), шерстон (ватин шерстяной), пленка п/э высокого давления. Мех, кожа. Мех - черно-бурая лиса, рыжая лиса, енотовидная собака, енот, волк, фишер, песец, бобр, норка, соболь, росомаха, рысь. Шарфы, палантины вязанные из норки. Овчина крашенная и натуральная. Кожа - одежная крашенная, одежная замша, кожа с тиснением под рептилию лаковая, крашенная под ягуара, спилок с тиснением и без рисунка, кожа шорно-седельная. Меховой лоскут, хвосты, дубленочный лоскут. Шнуры, ремни. Изготовление (нарезка) шнуров, ремней из натуральной кожи. Готовые изделия из льна. Комплекты постельного белья, пододеяльники, простыни, наволочки, скатерти, салфетки, полотенца, рушники, рукавички прихватки, изделия для сауны (халаты, юбки, шапки, комплекты в сауну с вышивкой и без, полотенца). Фурнитура. Пуговицы, молнии, пряжки, крючки, тесьма, лента, иглы, средства для ремонта и по уходу за одеждой, средство для ремонта кожаных изделий - "жидкая кожа" и пр. Распродажа. Готовые швейные изделия: женские костюмы, спортивные костюмы, платья, сарафаны, юбки, блузки, брюки, кофты, нижнее белье и т.д.

Кратко об организации

Фирма ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Постельное белье и принадлежности. Находится по адресу Ломоносовский проспект, 23, подъезд 4 в Гагаринском районе, в 200 м от станции метро Университет. Связаться с контактным лицом организации ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ по интересующим Вас вопросам вы можете по номерам 74959295162, 74959795162.