ПОЛИФЛОК

сырьё для химической промышленности
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 661-25-03
109382, Судакова улица, 10 Москва, Россия
м. Люблино — 1.2 км, 18 мин. пешком
Ошибка в описании?
ПОЛИФЛОК
+7 (495) 661-25-03
109382, Судакова улица, 10, Район Люблино, Москва

Отзывы о ПОЛИФЛОК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПОЛИФЛОК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство диагностических реактивов
+7 (495) 651-93-34
115477, ул. Кантемировская, д. 58 (Здание ОАО "Комплект"), Москва
м. Кантемировская — 0.8 км, 12 мин. пешком
НПП "ПанЭко" организовано на базе Медико-генетического научного центра РАМН в 1990 году. Наша специализация - полное обеспечение работ с культурами клеток. В нашем предприятии имеется собственное GMP-сертифицированное производство, которое выпускает питательные среды, растворы, диссоциирующие агенты, митогены, наборы для цитогенетики. Одно из ключевых преимуществ нашего производства - приготовление продукции из отдельных компонентов. Предлагаемые сыворотки крови перед поступлением в продажу проходят тестирование в собственной лаборатории. В НПП "ПанЭко" есть научный отдел, важным направлением работы которого является разработка бессывороточных питательных сред и сред для экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Кадровый состав НПП "ПанЭко" включает в себя специалистов с высшим биологическим, химическим и биотехнологическим образованием, кандидатов биологичеких наук. У наших менеджеров Вы всегда можете получить квалифицированную консультацию по всей предлагаемой продукции. Мы уверены, что будущее клеточного культивирования будет за бессывороточными средами, поэтому активно разрабатываем новые среды и уже предлагаем семейство бессывороточных сред "ГибриС". Впервые в России мы запустили производство сред для ЭКО, и их перечень непрерывно расширяется. Наряду с продукцией собственного производства, мы поставляем реагенты для работ с культурами клеток от лучших европейских партнеров.
производство фосфорсодержащих удобрений
+7 (495) 232-96-89
119333, Ленинский проспект, д. 55/1, стр. 1, Москва
м. Академическая — 1.2 км, 18 мин. пешком
максим: данная компания не стремится заключать новые договора с новыми клиентами, дозвониться до нее не возможно на почту она не отвечает на протяжении 3 недель пытаюсь выйти на их отдел продаж но все безуспешно, приехав к ним в офис оказалось что весь отдел продаж в отпуске.
Оставьте отзыв первым
сырьё для косметики, бытовой химии
+7 (495) 349-79-70
109387, Люблинская улица, 42, оф. № 111, Москва
м. Печатники — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
химические реактивы
+7 (495) 359-17-56
109429, Верх. Поля улица, 48-А, Москва
м. Жулебино — 3.9 км, 59 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Оптовые поставки и продажи косметических ингредиентов для производства косметики, парфюмерии, фармацевтики, бытовой химии и автохимии от ведущих европейских производителей. Мы сотрудничаем с лучшими поставщикам
+7 (495) 605-39-42
123557, Большой Тишинский, д. 38, Москва
м. Улица 1905 года — 0.9 км, 14 мин. пешком
- натуральные растительные и эфирные масла, косметические смеси масел и витаминов, масла для массажа и СПА индустрии, экзотические масла, цветочные воды, цветочные воски; - консерванты для косметики, бытовой химии и лакокраски; - ПАВ:анионные, амфотерные, неионогенные, смесь мягких ПАВ, загустители, эмульгаторы, эмоленты, солюбилизаторы, базы для кускового мыла прозрачная и матовая, глицерин, сорбитол, гидротропы. - отдушки для производства косметических средств, средств личной гигиены, парфюмерии, товаров бытовой химии и автохимии; - ароматизаторы , пищевые добавки; - гелеобразующие и желатирующие агенты; - мука овсяного зерна; витамины - пчелиный, карнаубский, канделильский воски, камеди; - ланолин; - тиогликолят кальция. Мы оказываем техническую и технологическую поддержку нашим клиентам, помощь в разработке рецептур. Осуществляем бесперебойную поставку сырья со склада в Москве и доставку в любой регион страны. Рады предложить Вам выгодные условия работы, гибкую систему скидок и наилучшее обслуживание.
Оставьте отзыв первым
Продажа угля активированного АГ-3, АР-В, ОУ-А, БАУ-А и др., противогазов, респираторов, самоспасателей, фильтрующий материал ФПП-15-1,5
+7 (499) 213-03-73
117628, Ул. Старобитцевская, д. 15, к. 2, Москва
м. Лесопарковая — 0.8 км, 12 мин. пешком
Компания Сотиз продает со склада в Москве угли активированные (уголь активный) производства ОАО «Сорбент». Мы предлагаем: уголь активный на древесной основе: БАУ-А, ОУ-А, ОУ-Б, ОУ-В, ДАК и др. уголь активный на каменноугольной основе: АГ-3, АР-В, АР-А, АР-Б, СКД и др. уголь активный кокосовый: КАУСОРБ На все марки активных углей имеются сертификаты соответствия и паспорта качества. Уголь активный производства ОАО «Сорбент», по своим качественным характеристикам, сопоставим с аналогами ведущих мировых производителей. Кроме этого, мы имеем возможность предложить Вам — средства индивидуальной защиты. Основной ассортимент данного вида продукции включает в себя: средства индивидуальной защиты органов дыхания (противогазы, самоспасатели, респираторы) средства индивидуальной защиты кожи (защитные костюмы); приборы радиационного и химического контроля; средства пожаротушения (огнетушители), оповещения и сигнализации; удерживающие страховочные системы, пояса предохранительные, когти монтерские; изделия медицинского назначения — аптечки коллективные, АИ-2, ИПП-11, ИПП-1; Нашим партнерам — всегда: достойные условия поставки; индивидуальный подход - не зависимо от предполагаемого объема закупки; широкий выбор товаров. Обращайтесь к нам!

Кратко об организации

Фирма ПОЛИФЛОК из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Продажа химической продукции. Компанию можно найти по адресу Судакова улица, 10 в районе Люблино, в 1.2 км от станции метро м. Люблино. Связаться с представителем организации ПОЛИФЛОК по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74956612503.