ПЛАНЕТА ФИТНЕС

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 964-99-93
+7 (495) 964-24-05
+7 (495) 964-99-92
www.fitness.ru
Короленко улица, 8, строение 1 Москва, Россия, 107076
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПЛАНЕТА ФИТНЕС
+7 (495) 964-99-93
Короленко улица, 8, строение 1, Район Сокольники, Москва, 107076

Отзывы о ПЛАНЕТА ФИТНЕС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЛАНЕТА ФИТНЕС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
фитнес-центр
+7 (495) 964-24-05
Короленко улица, 8, Москва, 107014
м. Сокольники — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 603-09-13
Стромынский переулок, 6, Москва, 107076
м. Сокольники — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сеть фитнес-клубов
+7 (495) 964-24-05
Короленко, 8, Москва, 107014
м. Сокольники — 1 км, 16 мин. пешком
Услуги: инструктор.
фитнес-клуб
+7 (495) 510-69-00
Братиславская улица, 30, Москва, 109469
м. Братиславская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Абонент ИКС-ФИТ Марьино_2012: ИКС-ФИТ Марьино: 5*- тренерскому составу (Ева, Егор, Павел, Юлия) - специалисты своего дела, молодцы! Активны, работают с аудиторией, мега позитивны! 2* - Client Service Director, руководящему составу - основная задача заработать денег, внимание и работа с Клиентом, после получения оплаты - отсутствует! 4* - оборудование 3* - жизненное пространство 3* - Цена абонемента ~ качество услуг Я член клуба ИКС-ФИТ Марьино с января 2012 года, обратилась к руководству клуба, в письменной форме заявления, по сложившейся ситуации от 28.05.12, в которой два других члена клуба применив агрессию, на рекомендацию их поведения в общественном месте, нанесли мне физическую травму. Я настаивала на лишении членства клуба агрессивно настроенных граждан, присутствовала на очной ставке, разговаривала с управляющим клуба. Резолюция от клуба по принятому решению, спустя месяц, 22.06.12: согласно п.1.33. ".. администрация клуба не несет ответственности, за вред, причиненный действиями (без действиями) третьих лиц, а так же, если причиной нанесения вреда, в том числе здоровью..." Тем не менее, с агрессивно настроенными гражданами, Клуб провел беседу и вынес предупреждение о соблюдении правил клуба п.1.18. Мне не понятна данная позиция и я с ней не согласна, т.к. мой случай касается нормы поведения в общественном месте с общепринятыми нормами поведения. В Приложении договора есть пункт "... в случае нарушения членом клуба положений правил посещения фитнес клуба ИКС-ФИТ ( − это один из крупнейших российских фитнес-операторов международного уровня), действие клубной карты прекращается в одностороннем порядке по решению админ. клуба без возврата как полной, так и частичной стоимости услуг. Правила клуба и текущие админ объявления, вывешены в клубе в общедоступных местах и на всеобщее обозрение, обязательны для соблюдения наряду с данными правилами.." Мне не понятно, почему они не применимы к моему случаю, фото о травме и заявление в клуб были поданы заблаговременно. В клубе ведется видео наблюдение, однако, видео, со слов менеджера клуба, не сохранилось. Извинения по случившейся ситуации Клуб, со своей стороны, не принес! Рекомендации: внимательнее читайте Приложение к Договору и книгу жалоб и предложений! Вывод: Хочешь быть правым - не подставляй левую щеку! Всем спасибо! Продуктивных занятий спортом!
фитнес-клуб
+7 (495) 648-82-42
Луговой проезд, 12/1, Москва, 109652
м. Марьино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Екатерина: С огромным удовольствием прихожу в ваш клуб. особенно на занятия Софьи и Алены. Профессионально и очень грамотно подходит к своим тренировкам, вкладывая в них не только свои знания, но и душу. Спасибо ФК Олимп!
фитнес клуб
+7 (495) 604-11-44
Люблинская улица, 169, корпус 2 (ТЦ "Мариэль"), Москва
м. Марьино — 0.1 км, 2 мин. пешком
Рита : Алекс фитнес Ясенево: Очень все печально. Заканчиваю свое присутствие в данном чудном месте (ходила только из-за близости к месту проживанию и очень разочарована): Грубейшие, многочисленные нарушение санитарных правил и норм содержания мест занятий физкультурой и спортом, утвержднежных на уровне Роспотребнадзора: - грязь, вонь в санузлах-противно зайти в кабинки и прикоснуться к кранам; чистый унитаз, чистая урна и наличествующая туалетная бумага -редкость; — грязные тренажеры и спортинвентарь; — грязь в зале групповых занятий: никто не моет полы и тем более не протирает инвентарь; — грязь в раздевалках и внутри шкафчиков, кстати большое кол-во шкафчиков не имеют креплений, чтобы повесить чудный амбарный замок:))) -вентиляция (просто кошмар, людям плохо даже становится, система не функционирует, кондиционеров нет, тк те что есть -целых 2 существующих и потолочные вентиляторы не справляются с площадью 800 кВ.м, как указано на сайте), не говоря уже о санитарных нормах дизинфекции и проветривании помещений между занятиями. Да, а чудный запах кипящей в масле курицы гриль из магазина снизу... Во время занятий начинает тошнить этот этой вони:( - систематически не функционирует 1/2 основных тренажеров и самое удивительное, что в час пик (вечера по будням) на оставшихся пока работающих тренажерах занимаются сами тренеры тренажерного зала:))))) забавнее я ничего не видела:))) -милая девушка азиатской внешности на ресепшене (не имени, ни должности не знаю, тк бейджа нет и на сайте её так же нет в «команде») постоянно либо рассказывает пошлости и матерится в женской раздевалке либо хамит членам клуба:)))) забава еще одна:))) -отдельная кульминация — координатор групповых программ Олеся (скорее всего данный тренер не имеет профильного образования, и имеет проблемы психологического характера, тк стиль и манера общения с членами клуба, не говоря уже о наполнении занятий) — это просто шоу:((( И тд и тп.... Ребята, не гонитесь за дешевизной-народу очень много, очереди на тренажеры, инвентаря не хватает, на групповых занятиях друг у друга на головах и самое страшное-грязь и пыль ведет нас с вами к приобретению отнюдь не красивой фигуры, а бронхиальной астмы и иных легочных заболеваний и заболеваний дыхательных путей:(((( Наверняка СЭС давно здесь не был. Очень печально

Кратко об организации

Фирма ПЛАНЕТА ФИТНЕС из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Фитнес-клубы. Находится по адресу Короленко улица, 8, строение 1 в Сокольническом районе, в 1 км от станции метро Сокольники. Связаться с контактным лицом организации ПЛАНЕТА ФИТНЕС по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.fitness.ru, с помощью телефонов 74959649993, 74959642405, 74959649992.