«ПЛАНЕТА ФИТНЕС»

+7 (495) 966-14-15
www.fitness.ru
Люблинская улица, 153 Москва, Россия, 109341
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
«ПЛАНЕТА ФИТНЕС»
+7 (495) 966-14-15
Люблинская улица, 153, Район Марьино, Москва, 109341

Отзывы о «ПЛАНЕТА ФИТНЕС»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «ПЛАНЕТА ФИТНЕС». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Центр коррекции фигуры (Велнесс- центр).
+7 (499) 722-79-20
ул. Перерва, д. 45, ТЦ «Брайт», Москва, 109341
Открыто до 22:00 Закроется через 9:44
Женский центр "Miss Well" -это центр коррекции фигуры и легкого фитнеса! К Вашим услугам высокотехнологичные, разработанные по последним европейским стандартам тренажеры и аппаратные методики нового поколения с помощью которых Вы получаете заметный эффект и вместе с тем прекрасно проводите время. «ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ»… выполнят за Вас все упражнения! Они помогут расслабиться и отдохнуть, но в тоже время - сформировать изящную фигуру, укрепить мышцы, улучшить осанку, нормализовать кровообращение и обмен веществ, повысить иммунитет и общий тонус организма, а также снять стресс и усталость. Велнесс -тренажеры идеальны для людей со слабой физической подготовкой, тех, кто имеет избыточный вес, да и просто для людей, которые стремятся держать себя в форме не изнуряя себя чрезмерными тренировками. Велнесс дает щадящую нагрузку и практически не имеет противопоказаний. Центр «Miss Well» - это коррекция фигуры без тяжелых физических нагрузок и жестких диет, оснащённый уникальным велнесс оборудованием, занятия на котором помогают избавиться от синдрома хронической усталости, улучшить общее состояние организма и снизить вес в короткие сроки. Здесь можно тренироваться практически без ограничений по состоянию здоровья и возрасту. Наш Центр коррекции фигуры «Miss Well» только для прекрасной половины человечества, поэтому у нас занимаются женщины разного возраста и комплекции. Занятия проходят легко, без усилий, по предварительной записи и индивидуально. Не надо стесняться и толкаться у тренажеров - Вы просто отдыхаете после рабочего дня или в свой выходной день с пользой для фигуры и здоровья. Кто любит заниматься утром, перед работой, приходите – Вы не испортите свой макияж и прическу, а приобретете заряд бодрости и энергии на весь день! Центр «Miss Well» - идеальное место для тех, кого интересуют проблемы лишнего веса, коррекция фигуры, избавление от целлюлита. Наш Центр «Miss Well» - гарантирует каждой даме персональный подход, неповторимую атмосферу доброжелательности, внимания, и душевного комфорта. Сотрудники Центра коррекции фигуры «Miss Well» всегда рады видеть Вас в нашем центре! Итоги от посещения центра коррекции фигуры: • Снижение лишнего веса; • Значительное уменьшение жировой ткани; • Уменьшение целлюлита; • Повышается упругость и эластичность мышц; • Происходит разгрузка позвоночника; • Улучшается гибкость и подвижность суставов; • Посредством усиления кровоснабжения улучшается усвоение кислорода и происходит укрепление сердечно- сосудистой системы; • Снимается стресс, повышается общий тонус организма и настроение
Оставьте отзыв первым
Тренажерный зал, групповые занятия, солярий
+7 (950) 557-26-49
Луговой пр-зд, 12, корп. 1, Москва, 109652
м. Марьино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 11:44
Приглашаем вас в мир здоровья, красоты и прекрасного настроения! Мы предлагаем всем желающим посетить наш фитнес-клуб для занятий в спортивном зале с современными силовыми и кардиотренажерами. Кроме того, к Вашим услугам предлагаются групповые занятия по фитнесу. Наши профессиональные тренеры станут вашими надежными проводниками в мир красоты и здоровья!
фитнес-клуб
+7 (495) 648-82-42
Луговой проезд, 12/1, Москва, 109652
м. Марьино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Екатерина: С огромным удовольствием прихожу в ваш клуб. особенно на занятия Софьи и Алены. Профессионально и очень грамотно подходит к своим тренировкам, вкладывая в них не только свои знания, но и душу. Спасибо ФК Олимп!
фитнес клуб
+7 (495) 604-11-44
Люблинская улица, 169, корпус 2 (ТЦ "Мариэль"), Москва
м. Марьино — 0.1 км, 2 мин. пешком
Рита : Алекс фитнес Ясенево: Очень все печально. Заканчиваю свое присутствие в данном чудном месте (ходила только из-за близости к месту проживанию и очень разочарована): Грубейшие, многочисленные нарушение санитарных правил и норм содержания мест занятий физкультурой и спортом, утвержднежных на уровне Роспотребнадзора: - грязь, вонь в санузлах-противно зайти в кабинки и прикоснуться к кранам; чистый унитаз, чистая урна и наличествующая туалетная бумага -редкость; — грязные тренажеры и спортинвентарь; — грязь в зале групповых занятий: никто не моет полы и тем более не протирает инвентарь; — грязь в раздевалках и внутри шкафчиков, кстати большое кол-во шкафчиков не имеют креплений, чтобы повесить чудный амбарный замок:))) -вентиляция (просто кошмар, людям плохо даже становится, система не функционирует, кондиционеров нет, тк те что есть -целых 2 существующих и потолочные вентиляторы не справляются с площадью 800 кВ.м, как указано на сайте), не говоря уже о санитарных нормах дизинфекции и проветривании помещений между занятиями. Да, а чудный запах кипящей в масле курицы гриль из магазина снизу... Во время занятий начинает тошнить этот этой вони:( - систематически не функционирует 1/2 основных тренажеров и самое удивительное, что в час пик (вечера по будням) на оставшихся пока работающих тренажерах занимаются сами тренеры тренажерного зала:))))) забавнее я ничего не видела:))) -милая девушка азиатской внешности на ресепшене (не имени, ни должности не знаю, тк бейджа нет и на сайте её так же нет в «команде») постоянно либо рассказывает пошлости и матерится в женской раздевалке либо хамит членам клуба:)))) забава еще одна:))) -отдельная кульминация — координатор групповых программ Олеся (скорее всего данный тренер не имеет профильного образования, и имеет проблемы психологического характера, тк стиль и манера общения с членами клуба, не говоря уже о наполнении занятий) — это просто шоу:((( И тд и тп.... Ребята, не гонитесь за дешевизной-народу очень много, очереди на тренажеры, инвентаря не хватает, на групповых занятиях друг у друга на головах и самое страшное-грязь и пыль ведет нас с вами к приобретению отнюдь не красивой фигуры, а бронхиальной астмы и иных легочных заболеваний и заболеваний дыхательных путей:(((( Наверняка СЭС давно здесь не был. Очень печально
фитнес-клуб
+7 (499) 357-46-43
Новочеркасский бульвар, 57, корпус 2, этаж 4, Москва, 109369
м. Марьино — 0.2 км, 4 мин. пешком
Владимир : Вот читаю отзывы и удивляюсь, в полном шоке, что пишут люди и не обдуманно. Занимаюсь уже больше 5 лет в этом фитнес клубе. Сейчас там смена руководства, отличный персонал, недавно сделан косметический ремонт за столько лет и всегда поддерживают тренажеры, лично видел сам. Ранее никто не делал там ремонт, директор высокого уровня, следит сам за порядком, если есть предложения, они всегда рассматриваются и исполняются!!! Чисто, комфортно, не так много народа, нет очередей на тренажеры, достойный клуб. Всем его советую, пробуйте, а потом пишите реальные факты. А самое главное, тренера, которые делают результаты на людях.
+7 (495) 780-55-14
Новочеркасский бульвар, 10 к1, Москва, 109651
м. Марьино — 1.8 км, 28 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 11:44
Алена: Хожу сюда третий год, нравится то, то близко к дому, в старом марьино других не видела клубов, а далеко от дома ездить не вариант, становится лениво ехать и начинаешь забивать. Из минусов – отсутствие бассейна. Остальное наверное все есть. Тренажеры на любой вкус, групповые занятия. Даже йога есть.

Кратко об организации

Организация «ПЛАНЕТА ФИТНЕС» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Фитнес-клубы. Расположена по адресу Люблинская улица, 153 в районе Марьино, ближайшая станция метро - Братиславская (500 м). Связаться с представителем фирмы «ПЛАНЕТА ФИТНЕС», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (495) 966-14-15, на официальном сайте http://www.fitness.ru.