ПКБ ТИТАН ООО

строительное проектирование
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 943-80-80
www.pkb-titan.ru
Салтыковская улица, 26, строение 2 Москва, Россия, 111672
Ошибка в описании?
ООО ПКБ ТИТАН
+7 (495) 943-80-80
Салтыковская улица, 26, строение 2, Район Новокосино, Москва, 111672

Отзывы о ПКБ ТИТАН, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПКБ ТИТАН, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Строительство загородных домов, работы по камню
+7 (495) 960-36-68
улица Просторная, д. 7, Москва, 107392
м. Преображенская площадь — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:58
На протяжении 10 лет строительная компания Level удачно занимается: - строительством частных домов; - оказанием услуг по ремонту (монтаж полов и отделка стен); - изготовлением изделий из натурального камня и реставрацией (подоконников, перил из гранита, карнизов из оникса, поддонов из мрамора, столешниц); - кровельными работами. За всё время своего существования предприятие безукоризнено выполнила множество инженерных, кровельных и отделочных строительных работ разной сложности. Благодаря многолетнему опыту сотрудников, все работы выполняются профессионально и в кратчайшие сроки. Коллектив «Левел» состоит исключительно из профессионалов, которые постоянно самосовершенствуются, повышают личный уровень мастерства и знаний. Выполнение строительно-отделочных работ проходит в соответствии с СНиПами и ГОСТами. При возведении загородного дома высококвалифицированные специалисты используют современные технологии и надежные строительные материалы. Предлагает полный спектр услуг по демократичным ценам. Строительная компания «Левел» возводит дома из следующих материалов: 2) газобетона (на возведение такого дома потребуется меньше времени, чем на строительство кирпичного);1) кирпича (дом из такого материала простоит более полвека, в дополнительном фасаде и особом уходе не нуждается);3) дерева (дом из данного материала экологически чистый и не нуждается в дополнительной внутренней или внешней отделке); К любому проекту наши сотрудники подходят индивидуально, гарантируя максимальное качество выполненных задач.
Оставьте отзыв первым
строительство дорог
+7 (495) 741-31-11
Салтыковская улица, 5, корпус 2, Москва, 111673
м. Новокосино — 1.5 км, 23 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
строительная организация
+7 (499) 409-15-89
Салтыковская улица, 8, Москва, 111672
м. Новокосино — 2 км, 30 мин. пешком
строительство заборов
+7 (495) 514-61-48
Киевское шоссе (Бизнес-парк «Румянцево». под.1, эт.1), Москва
м. Юго-Западная — 3.2 км, 48 мин. пешком
Елена: Молодцы ребята. Когда я сделала заказ, получила такое душевное отношение к моим желаниям, чего раньше никогда не наблюдала у строителей! Приехал молодой, умный и красивый сотрудник, если не ошибаюсь Владимир, все очень грамотно объяснил, нарисовал, дал хорошую цену и не стал как раньше все остальные строители разводить на дополнительные траты. Потом его рабочие очень быстро и хорошо сделали. Мы все были так рады и новому вольеру и тому, что есть еще хорошие и приличные люди среди строителей. Спасибо вам большое Владимир
Производство пеноблоков и полистельлбетонных блоков оптовая продажа строительных материалов.Доставка
+7 (495) 999-42-62
Бронницы, ул. Советская, 75, Москва, 143960
м. Партизанская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Владимир: Слаженный коллектив профессионалов , быстрая доставка ,консультация без навязывания своего мнения
Полный комплекс реставрационных работ
+7 (495) 727-88-97
Адрес не указан.
м. Площадь Революции — 0.4 км, 6 мин. пешком
Роман: Реставрация старых зданий и их фасадов это конечно полезное и нужное дело как для города так и для общества в целом. Ведь туристы приезжающие в другой город должны видеть не старые здания которые разваливаются и штукатурка может упасть уливаясь думает хорошо о городской власти, а не так как у нас идешь и боишься что на голову может что нибудь свалится и не дай Бог прибьёт. Потом лечись. Но эта фирма берет слишком много денег за свои услуги, которые конечно нужны, но не за такие деньги как они требуют. Хорошо было если государство регулировало цены на такие услуги как реставрация важных объектов.

Кратко об организации

Компания ООО ПКБ ТИТАН из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные компании. Организацию можно найти по адресу Салтыковская улица, 26, строение 2 в районе Новокосино, на расстоянии 1.5 км от станции метро Новокосино. Связаться с контактным лицом компании ПКБ ТИТАН по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.pkb-titan.ru, по номеру 74959438080.