ПИВНАЯ 01

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 938-22-18
+7 (495) 938-22-06
www.pivnaya01.ru
Вернадского проспект, 6, строение 3 Москва, Россия, 119311
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПИВНАЯ 01
+7 (495) 938-22-18
Вернадского проспект, 6, строение 3, Район Раменки, Москва, 119311

Отзывы о ПИВНАЯ 01

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПИВНАЯ 01. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ирландский паб
+7 (495) 620-48-82
Старая Басманная, 38/2, Москва, 105066
м. Бауманская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Ирландский паб "Molly Malone's" - традиционный городской паб, центр Ирландии в центре Москвы. Серьезный ассортимент качественного пива и алкоголя, вкусная и основательная еда, аккуратный чистый интерьер, уютная атмосфера и обстановка этого заведения полностью следуют обычаям, заведенным в городских пабах Ирландии. Назван паб в честь героини одноименной песни, ставшей одним из неофициальных символов Ирландии. Городские легенды говорят о Молли то как о женщине, днём торговавшей моллюсками, а ночью — телом, то, наоборот, как о девушке, которая вопреки всему избегала проституции. Существует памятник Молли, созданный Джейн Ринхарт (Jeanne Rynhart) и установленный на улице Графтон (Grafton Street) в Дублине в 1987 году, в честь тысячелетия города. Статую называют «шлюшкой с тележкой», «распутницей с моллюсками», «блюдо с рыбой». Статуя изображает молодую девушку с глубоким декольте, одетую в платье XVII века. Утверждается, что её декольте столь глубоко от того, что в те времена женщины публично вскармливали детей, и такое платье было для этого удобно.
Оставьте отзыв первым
Коктейль-бар
+7 (495) 692-75-49
Страстной бульвар, 4, стр.3, Москва, 125009
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
«Последняя капля» — главный бар Москвы. Легендарный, древнейший, культовый и атмосферный. Все эти слова прилипли к нам сами собой, мы не старались :) Просто каждый вечер, начиная с 8 июня 19XX года, мы собирались дружеской компанией и работали в баре, который открыли для себя. Так, конечно, многие про себя пишут, но много ли вы знаете заведений, в которых бармены и официанты и даже уборщицы работают больше 10 лет? Мы любим «Каплю», это наш дом, и все кто к нам приходят — наши гости, которых нужно вкусно накормить, весело напоить, рассказать шутку и посмеяться вместе с ними.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (903) 136-76-86
Тверская, 23/12 ст.1, Москва, 123001
м. Пушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Солидный бар с качественной городской атмосферой Европы или Северной Америки расположился напротив гостиницы «Минск». Высокое искусство барменов гарантирует индивидуальность коктейля для каждого клиента и желание возвращаться сюда вновь и вновь. «Noor» — это не только отличный бар, здесь вы также найдете хорошую кухню. Вас ждет неповторимая уютная атмосфера, всегда внимательный и приветливый персонал, а также профессиональные бармены. Кроме того, заведение славится ди-джейской командой, которая создаст правильное настроение.
Оставьте отзыв первым
Спорт-бар
+7 (495) 223-12-43
Джавахарлала Неру площадь, 1, Москва, 119311
м. Университет — 0.1 км, 2 мин. пешком
«Wingstop» — всемирно известная сеть закусочных, основанная в штате Техас, Америка. Один из филиалов «Wingstop» расположен на площадь Джавахарлала Неру, недалеко от станции метро «Университет». Это просторное уютное помещение, интерьер которого выполнен в лучших традициях спортивных баров: удобные столики и мягкие кресла, плакаты на стенах, множество элементов декора спортивной тематики и, конечно же, большие плазменные экраны, на которых регулярно транслируются самые значимые спортивные события. В меню представлено большое количество легких закусок к пиву и множество горячих блюд. Гости могут заказать бургеры, стрипсы, наггетсы и многое другое. Фирменное блюдо — куриные крылышки, которые подаются в одном из 10 представленных вкусов (Teriyaki, Hawaiian, Garlic Parmesan, Lemon Pepper, Hickory Smoked BBQ, Mild, Louisiana Rub, Original Hot, Cajun и самый острый Atomic). В барном меню гости найдут различные сорта пива, крепкий алкоголь, коктейли и прохладительные напитки. В обеденное время действует выгодное предложение на бизнес-меню, а также скидка на основные блюда. «Wingstop» — отличный спортивный бар, в котором всегда приятно провести время в кругу друзей.
Оставьте отзыв первым
Сеть пивных ресторанов
+7 (499) 783-01-91
Мичуринский проспект, 8, Москва, 119192
м. Ломоносовский проспект — 0.4 км, 6 мин. пешком
Рестораны «Ив.Дурдинъ» — первая сеть пивных ресторанов в Москве. Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы – на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. «Богемское темное», «Пильзеньское», «Северная звезда» на равных конкурировали с известными чешскими и немецкими марками. Дело было поставлено на широкую ногу, и, несмотря на миллионные обороты и впечатляющие объемы производства, продукция Дурдина всегда славилась своим исключительным качеством. После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива – забыта. Но пару лет назад при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов – с чертежами и рецептами. Были приглашены специалисты, которые расшифровали записи и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива. Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным. Так и появился пивной ресторан «Ив.Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива. Пиво в «Дурдине» варят по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь несколько сортов, и каждый – это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. Особой популярностью пользуются «Кабинетное красное», «Богемское темное» и «Северная звезда». Причем для больших компаний пиво могут подать на стол прямо в дубовом бочонке. Меню отличается все той же основательностью и большим разнообразием. Здесь есть практически все, что душа пожелает, начиная от закусок «под пиво» и изысками русской кухни и заканчивая зажигательной музыкальной программой по выходным.
Оставьте отзыв первым
Пивной ресторан
+7 (495) 932-76-88
Мичуринский проспект, 22 к.1, Москва, 119192
м. Раменки — 0.5 км, 8 мин. пешком
«Джон Мартинс Паб» – первый в России и 49 в мире ресторан, названный в честь знаменитого английского предпринимателя Джона Мартина, который в начале 1900-х годов создал в бельгийском Антверпене собственную пивоварню. С тех пор уже более ста лет дети и внуки Джона Мартина продолжают дело своего предка. Пивоварни Джон Мартинс и Тиммерманс известны по всему миру. На пивоварнях чтут традиции, и относятся с особым вниманием к качеству пива. Внуки пивовара стали развивать тему пабов, открыв их сначала на территории Бельгии, а затем и дальше по всей Европе. Московский «Джон Мартинс Паб» был открыт 6 декабря 2013 года в присутствии Энтони Мартина, внука знаменитого бизнесмена. Ресторан предлагает гостям европейскую кухню, широкую пивную линейку, более 19 сортов как бельгийского так и чешского, немецкого и английского пива.

Кратко об организации

Компания ПИВНАЯ 01 из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Пивные рестораны. Располагается по адресу Вернадского проспект, 6, строение 3 в Раменком районе, на расстоянии 400 м от станции метро Университет. Связаться с представителем компании ПИВНАЯ 01 по всем вопросам вы можете по телефонам 74959382218, 74959382206, на сайте http://www.pivnaya01.ru.