ПЕТРОВ-ВОДКИН

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 388-90-85
www.vodkin.ru
101000, Покровка улица, 3/7 Москва, Россия
м. Китай-город — 0.6 км, 10 мин. пешком
м. Лубянка — 0.8 км, 12 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПЕТРОВ-ВОДКИН
+7 (495) 388-90-85
101000, Покровка улица, 3/7, Басманный район, Москва

Отзывы о ПЕТРОВ-ВОДКИН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЕТРОВ-ВОДКИН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Бар-гриль
+7 (495) 229-06-05
105005, Бауманская, 54, стр.1, Москва
м. Бауманская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 4:00 Закроется через 8:32
В мясной концепции нашего бара – гриль на открытом огне, подача стейков на жаровне, мясные салат и суп под обширную винную карту в незабываемом интерьере и спокойной атмосфере. Мясное ассорти и широкий выбор блюд на гриле дополняют салаты, брускетты, супы и десерты. Предлагаем завтраки и круглосуточный бар. За качество и новинки меню отвечают шеф-повар Алексей Косыгин и бренд-шеф Александр Марченко.
Оставьте отзыв первым
Ресторанно-развлекательный комплекс
+7 (495) 916-91-87
105064, Бауманская, 58/25 ст.6, Москва
м. Бауманская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:32
Ресторан группы компаний «Васаби» в Москве приятно удивит гостей не только первоклассной кухней, но и уникальным интерьером. Огромные панорамные окна, в которые просматривается Останкино, нарядная цветовая гамма с использованием благородного бордового, высокие, будто облаченные в кимоно, стулья, пространство зала, поделенное на уютные зоны... Как всегда в «Васаби/Розарио», в новом ресторане позаботились, прежде всего, о комфорте и хорошем настроении гостей. А потому, помимо красивого дизайна вас ждет еще и первоклассное обслуживание. Идеальное соотношение цены-качества, превосходный сервис и искреннее, непоказное радушие так же характерны для нового «Васаби/Розарио» на улице Яблочкова, как и для всех других ресторанов нашей сети.
Оставьте отзыв первым
Караоке-ресторан
+7 (499) 391-00-55
105066, Ольховская, 23, Москва
м. Красносельская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:32
Hotel Mandarin Moscow расположен в бывшем особняке 1840 года постройки. В конце XVII – начале XIX века на территории, где располагается здание отеля, находилась усадьба князя С.М. Голицына. С аллеями для прогулок, огромным садом с двумя большими проточными прудами для отдыха. Из воспоминаний В.Селиванова: «В будни, тишина на улице Ольховская была невозмутимая: проедет телега, провезут бревна или доски из лесного ряда,… но по песку, что по ковру – не прогремит колесо, не дребезжит телега. Проходя, бывало, по улице, я любил заглядывать в щели забора, с кирпичными выбеленными столбами, тянувшегося почти в длину всей улицы, и с наслаждением любовался прудом, кое-где подернувшимся зеленью и окруженным старыми лиловыми аллеями. Мне казалось, что там обитает какой-то особенный мир: там, во множестве, чирикали грачи, стаями порхали воробьи и щебетали другие птички. У корней дерев и по лужайкам, цвели ландыши и кучами синели незабудки. Кое-где в аллеях еще стояли чугунные, покрытые ржавчиною, статуи Церер и Юнон, а посередине сада возвышался дом с флигелями, - остаток барственной роскоши; но дом давно уж был в запустении». В 2008 году собственником было приобретено здание. Проведена полная реконструкция здания, материально-техническое оснащение номеров, зала ресторана, проведены мероприятия по открытию отеля. Hotel Mandarin Moscow открылся в ноябре 2008 года под брендом The Mandarin Residences 4* под управлением международной гостиничной сети Days Hotel. В 2010 году собственником было принято решение о независимом управлении собственных объектов: бизнес-отеля «Мандарин», парка-отеля «Картмазово», «Суриковъ-hall» и фитнес-студии. С 14 апреля 2011 года официальное название отеля — «Hotel Mandarin Moscow 4*». Для проведения любого торжества — свадебного банкета, юбилея, Дня рождения, годовщины, корпоративной вечеринки и многих других событий — к Вашим услугам круглосуточный ресторан «Café Bellissima». Создать прекрасную атмосферу помогут изысканный интерьер и великолепная кухня. Отпраздновать радостное событие можно в одном из залов нашего ресторана. Каждый зал имеет свое убранство и уникальную обстановку.
Оставьте отзыв первым
Бильярдный клуб
+7 (495) 608-03-50
105064, Старая Басманная, 9, стр.1, Москва
м. Красные ворота — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 10:32
Всех новичков, любителей и профессионалов бильярда приглашаем в бильярдный клуб! «Трикстер» — один из немногих бильярдных клубов в Москве, где можно недорого насладиться качественной игрой. Бильярдный клуб расположен в центре Москвы, в 50 м от Садового кольца (м. Курская, Красные ворота). «Трикстер» — это не только бильярдный клуб в центре Москвы, но еще и ресторан с качественной кухней. Поэтому, придя в бильярдный клуб и насладившись отличной игрой, вы можете и вкусно поесть. Почему стоит прийти в бильярдный клуб, даже если вы ни разу не играли в бильярд? В нашем бильярдном клубе мы всегда рады новичкам и считаем, что бильярд — один из самых красивых и грациозных видов спорта. Взяв в руки кий и ударив им по шару, вы сразу забудете о тяжелом рабочем дне, стрессах и проблемах. Бильярд располагает игроков к сосредоточенному и спокойному состоянию, захватывая внимание процессом игры. В нашем клубе отдохнуть от тяжелых будней и получить удовольствие от бильярда очень легко. Вы можете выбрать вид бильярда, в который будете играть (русский или американский), а мы предоставим вам стол и аксессуары высочайшего качества. Всего в Вашем распоряжении двенадцать столов (одиннадцать для русского бильярда и один для пула). Все столы расположены так, что игроки оказываются в индивидуальном игровом пространстве и не мешают друг другу. Если же Вам не с кем поиграть — не беда, наш опытный маркер составит вам интересную компанию. Мы всегда рады видеть в нашем клубе не только профессионалов и любителей бильярда, но и тех, кто только начинает постигать это искусство. В клубе организована школа бильярда, где опытные тренеры и игроки профессионального уровня помогут всем заинтересованным освоить основные приемы игры и выработать свой стиль. Профессионалам и любителям бильярда мы предоставляем не только качественные условия для игры, но и замечательную возможность посоревноваться друг с другом на турнирах.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 783-68-68
107078, Мясницкий проезд, 2/1, Москва
м. Красные ворота — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:32
Дорогие друзья! Команда первого паназиатского ресторана и клуба в Москве Шанти и бренд-шеф Светлана Кесоян спустя 12 лет работы перезапускают проект с новой концепцией. Теперь, под одной крышей, собрались три варианта уникального меню. Перемены коснутся буфета Шанти Green, первого места в Москве, которое полностью посвящено сыроедческой гастрономии. Буфет продолжит свою работу в режиме “детокс”, “спорт” и “здоровье”, но с некоторыми изменениями. Так как, абсолютно все в Шанти готовится из свежих, сезонных продуктов, то некоторые сыроедческие блюда вернутся обратно в меню с первыми лучами теплого весеннего солнца, а часть блюд подстроится под холодный период. Кроме того, с осени, в меню Шанти Green добавятся новые вегетарианские блюда. Проверенные временем хиты Шанти – нем коны с камчатским крабом, тигровыми креветками, овощами и кунжутом, нем коны с уткой и маринованными овощами; нем раны с тигровыми креветками и кальмарами; супы том ям и том ям кун; черный дал с гарам масалой и шамбалой; тикка масала из цыпленка с лепешкой наан и др. - останутся с нами. Хиты будут соседствовать с новым меню Шанти Curry House, оно состоит из различных видов карри. Это идеальная и универсальная еда для большого мегаполиса, недорогая и быстрая. Важная деталь - карри это сразу целая группа блюд на одной тарелке: ароматный суп и сытное горячее, которое вкусно есть с рисом или индийскими лепешками. Кроме того, карри может быть как вегетарианским так и обычным. Ресторан представит свои варианты этого изысканного блюда: вегетарианское карри с морковью; тайское карри с уткой, ананасом и лапшой; вегетарианское карри с зеленой фасолью, брокколи и баклажаном; уникальное десертное карри с бананами, личи, ананасом и кешью и др. Музыкальный формат Шанти в новой концепции будет представлять собой уникальные и специализированные мероприятия, о которых будет сообщаться отдельно.
Оставьте отзыв первым
Сибирский ресторан
+7 (495) 624-40-71
101000, Покровка, 33, Москва
м. Курская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 23:45 Закроется через 4:17
Сибирские ветры занесли «Омулевую бочку» в столицу с самого Байкала. И в русско-европейское меню ресторана щедро вплелись сибирские компоненты: бурятские позы, блюда из оленины и папоротника, с таёжными ягодами и кедровыми орешками, рыба и рыбные блюда в разных видах - все, чем щедра природа и богаты хлебосольные сибиряки. Интерьер ресторана оформлен в классическом европейском стиле с русскими дополнениями: приятная цветовая гамма с преобладающими оттенками золота и пурпура. Особенность ресторана - это, пожалуй, высокое качество обслуживания, вкуснейшая кухня и при этом приемлемая ценовая политика.

Кратко об организации

Фирма ПЕТРОВ-ВОДКИН из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Рестораны. Находится по адресу Покровка улица, 3/7 в Басманном районе, в 600 м от станции метро м. Китай-город. Связаться с контактным лицом организации ПЕТРОВ-ВОДКИН по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.vodkin.ru, с помощью телефона 74953889085.