Клиентская служба ПФР «Фили-Давыдково»

http://www.pfrf.ru/
ул.Ельнинская, д.20 к.2 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Клиентская служба ПФР «Фили-Давыдково»
ул.Ельнинская, д.20 к.2, Район Фили-Давыдково, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Клиентская служба ПФР «Гагаринский-Ломоносовский»
+7 (495) 668-38-98
ул. Гарибальди, д. 15
м. Новые Черемушки — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:51
Сергей Николаевич: Замечательно работают! Быстро и толково ответили по телефону. Сразу пригласили к себе и вопрос о выдаче утраченного пенсионного удостоверения занял ровно 2 минуты. Даже присесть не успел и сразу можно было идти домой.
Главное управление № 8, управление № 1, клиентская служба района Орехово-Борисово Южное
+7 (499) 782-74-60
Каширское шоссе, 148, корпус 1, строение 2
м. Домодедовская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Анонимный пользователь: Мне очень понравилась работа сотрудников клиентской службы!Пока мною занимались,а у меня было непростое заполнение документов,требовало много внимания,все время звонил телефон.Теперь я понимаю почему так трудно дозвонится,все заняты важной работой ради клиента,а всего два человека всем занимались.Остальные на больничном!И несмотря,что весь день много народа сотрудники проявляют отзывчивость и вежливость к людям приходящими с разным настроением.Всем отличная оценка! (Елена)
+7 (499) 724-88-61
.Островитянова ул., д. 53
м. Беляево — 1.2 км, 18 мин. пешком
Сергей: Не, ну на самом то деле тут ещё не так всё плохо, как могло бы быть. конечно есть и не самые приятные в общении сотрдуники, но благо попадаются нормальные внимательные люди, которые сюда реально работать пришли а не штаны протирать. вот мне в этом плане повезло, действтельно чцень внимательная и толкова ядевушка со мной работала – и проконсультировала толково и документы которые я подал в итоге обработаны были быстро и результат не заставил меня ждать слишком долго. Жало только что жто скорее исключение чем правило, но ради таких людей всё же стоит похвалить хоть немного, ну и поблагодарить в придачу.
+7 (499) 940-98-97
ул. Маршала Жукова, д.35, корп.1
м. Молодежная — 11.7 км, 176 мин. пешком
Анонимный пользователь: в ПФ работают люди, которые крадут данные. на этом я убедилась на собственном опыте. представьте себе мое удивление, когда однажды мне пришло письмо, что мои пенсионные накопления переведены из обычного ПФ в негосударственный ПФ. ведь я ничего не делала и не подписывала. отправилась в ПФ где мне рассказали что этим занимаются аферисты и помогли написать заявление и вернуть мои накопления. через какое то время прошла такая же ситуация. и вот тут я поняла что это делает кто-то из ПФ поскольку дают все мои данные и еще будто уговаривают там остаться. мол там проценты лучше.
+7 (495) 465-01-10
Парковая 12-я улица, 6, строение 1
м. Первомайская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Наталья: Здравствуйте, пересмотрела кучу сайтов, запись на очередь не нашла. Зато реклама лезет из каждого см. Была у Вас на приеме, всем - при входе всем выговаривали, что не пользуетесь интернетом, там все есть. В очереди стоять не надо. Так где спрятана запись на прием?
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 940-96-79
Кременчугская, 9
м. Славянский бульвар — 1.2 км, 18 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:51

Кратко об организации

Компания Клиентская служба ПФР «Фили-Давыдково» из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Пенсионные фонды. Организацию можно найти по адресу ул.Ельнинская, д.20 к.2 в районе Фили-Давыдково, на расстоянии 400 м от станции метро м. Молодежная. Связаться с контактным лицом компании Клиентская служба ПФР «Фили-Давыдково» по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.pfrf.ru/.