Клиентская служба ПФР

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 430-29-05 Телефон
www.pfrf.ru
ул.Наташи Ковшовой, д.21 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Клиентская служба ПФР
+7 (495) 430-29-05
ул.Наташи Ковшовой, д.21, Район Раменки, Москва

Отзывы о Клиентская служба ПФР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Клиентская служба ПФР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Хотела бы узнать, если прописка по адресу улица Удальцова дом 16 , Снилс на себя и ребенка у вас могу получить? И какие документы нужно иметь при себе! Спасибо, хорошего дня!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 587-88-88
ул. Б. Косинская, д.16, корп.1, Москва, 111621
м. Лермонтовский проспект — 1 км, 16 мин. пешком
Органы власти, услуги которых предоставляются в МФЦ В МФЦ района Косино-Ухтомский размещены: - специалисты органов власти города Москвы (Департамента социальной защиты населения); - специалисты федеральных органов власти (Пенсионного фонда РФ). «Универсальные» специалисты МФЦ осуществляют прием и выдачу документов следующих органов власти: - Департамента жилищной политики и жилищного фонда (оформление приватизации, постановка на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий), - Департамента образования (запись детей в дошкольные учреждения), - Департамента информационных технологий города Москвы (Предоставление доступа гражданам к подсистеме «Личный кабинет» на Портале государственных и муниципальных услуг города Москвы), - Департамента природопользования (оформление охотничьего билета), - Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры (оформление парковочных разрешений инвалидам), - Мосжилинспекции (получение разрешений на проведение перепланировки), - МосгорБТИ (предоставление информации технического учета помещений жилищного фонда), - Префектуры и Управы района (получение архивных справок). - Управления Росреестра по городу Москве (государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставление выписок из ЕГРП), - Федеральной кадастровой палаты (предоставление документов кадастрового учёта, государственный кадастровый учет недвижимого имущества), - Фонда социального страхования (прием отчетности). - Главного архивного управления города Москвы (предоставление архивных справок, архивных копий, архивных выписок, информационных писем), - Управления Федеральной налоговой службы по городу Москве (информирование налогоплательщиков о состоянии расчётов по налогам). Дополнительные услуги: - копировальные услуги
Главное управление № 8, управление № 2, пенсионный отдел Царицыно
+7 (495) 325-67-87
Луганская улица, 4, корпус 1, Москва, 115516
м. Царицыно — 0.5 км, 8 мин. пешком
Анонимный пользователь: В 2010 году нужно было оформлять пособие по уходу за престарелым, моей бабушке исполнилось 85 лет и я пошла оформлять на себя.Вот когда пришлось побегать!Пособие копеечное, сущие слезы,а не деньги - 1390 руб. в месяц, так вот стех пор ни рубля не добавили.Ну ладно что копейки,так ведь ещё сколько нервотрепки и головомойки за это пособие,сплошная бумажная волокита,неси копии всех документов,многочасовые очереди. Сотрудница попалась сначала грубая, резкая, ничего не обьясняет. Вот думаю,я молодая ничего понять не могу,а старикам-пенсионерам что тогда?! Короче дурдом! Дальше моими документами другая работница стала заниматься,приветливей. Насмотрелась яв очередях на то,как оформляют пенсии,пособия. Не понятно почему сотрудники так общаются с людьми. Безобразие! Вобщем на всю эту волокиту у меня ушло недели 2 и можно с ума сойти от одного только похода в это учреждение.
Главное управление № 7, управление № 3
+7 (495) 303-06-29
Новогиреевская улица, 47/26, Москва, 111394
м. Перово — 0.9 км, 14 мин. пешком
Анонимный пользователь: У меня возникла необходимость оформлять документы,связаные с инвалидностью и получением пенсии.Я сам не могу и этим занималась моя жена.Но когда она попыталась с моими документами поменять льготы на лекарства на денежную компенсацию,то ей отказали потому что именно отказ от лекарств требует ген.доверенности,хотя все предыдущие действия от моего имени она могла делать как мой представитель.Но главное,как там обращаются с людьми,какая-то каменная неприступность и безразличие.Надо брать такси и ехать самому.
Главное управление № 4, управление № 2, пенсионный отдел Зюзино
+7 (499) 317-72-82
Азовская улица, 13, Москва, 117149
м. Каховская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Владимир Сафронов: Сегодня, 10 марта, дозвониться в фонд не смог. Никто на брал трубку по всем трём телефонам.
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
+7 (495) 715-15-54
Южнобутовская улица, 52, Москва, 117042
м. Улица Горчакова — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ирина: Звонила по телефону в Пенсионные фонды по ул Бутовская д.52, Кадырова д4,Изюминская д59 негде никто не взял телефон.Зачем тогда писать телефоны если их никто не берет.Все для удобства людей.Прийдется ехать и узнавать к какому адресу из этих Пенсионных фондов ты прикреплен.Огромное спасибо работникам Пенсионого фонда за всеобъемлющюю информацию .
+7 (499) 727-76-14
ул. Домостроительная, д.1, стр.2, Москва, 119633
м. Юго-Западная — 3.5 км, 53 мин. пешком
Лиза Ли: пенсионный фонд на Домостроительной-работало только одно окно и передо мной было 10 номеров ждала 25 минут и после этого народ стал возмущаться-открылось второе окно и обслужили за 10 минут. Так что мне повезло:)

Кратко об организации

Организация Клиентская служба ПФР из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Пенсионные фонды. Фирму можно найти по адресу ул.Наташи Ковшовой, д.21 в Раменком районе, ближайшая станция метро - м. Юго-Западная (2.8 км). Связаться с контактным лицом фирмы Клиентская служба ПФР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.pfrf.ru, с помощью телефона +7 (495) 4302905.