Отделение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 613-27-44
Симферопольский бульвар, 6/1 Москва, Россия, 117149
Ошибка в описании?

Отзывы о Отделение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Отделение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (499) 789-22-39
Каховка улица, 12-Б, Москва, 117461
м. Каховская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Игорь: Вы там в управе совсем охренели!!!!!! Убрали палатку мороженное от м.Каховская и на это место поставили чурбана с арбузами. Я дойду до мэрии и ваш придурок который это придумал подавится этими арбузами.
им. Н.А.Семашко ОАО "РЖД"
+7 (495) 727-00-03
Будайская, 2, Москва, 129128
м. Ростокино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:01
sergey : Хочу выразить огромную благодарность всей команде врачей ЦКБ РЖД за профессионализм и качественное лечение. Обратились сюда с близким человеком с диагнозом рак легкого. После консультации с врачом появилась надежда, что опухоль можно удалить с помощью КиберНожа. Операция прошла хорошо.Самочувствие сейчас нормальное, идет восстановление.Спасибо за поддержку во время всего курса лечения. Кибернож стал для нас настоящим спасением!
+7 (499) 268-24-26
Стромынка улица, 7, Москва, 107014
м. Сокольники — 0.7 км, 11 мин. пешком
Москаленко Алексей Анатольевич: Дорогие и многоуважаемые, пациенты и врачи, хочу напомнить, что любой отзыв как критический так и одобрительный. Является частным и личным мнением человека его написавшего. Мой отзыв о больнице будет в превосходных тонах. Я проходил и прохожу лечение в двух ее отделениях: химиотерапевтическом и общей онкологии. Лечусь уже почти год, обращаюсь к врачебной помощи примерно раз в две три недели. И ничего кроме огромной благодарности сказать не могу и не хочу. Данная больница является муниципальным учреждением, поэтому условия пребываня здесь самые простые, но когда есть такие БОГИ как Егоров В.И., Варлан Г.В., Пульников С.А., Аверина Н.А., Петров Р.В., Уткин Д.В. Гольцова С.Е. то ни какие условия не заменят тот высочайший прфессионализм и участие этих Специалистов. Особенно хочу отметить тот факт, что еслибы не они то наверное свой отзыв я бы не написал, писать былобы не кому. Поэтому за каждое вышенаписанное слово я несу личную ответственность. Москаленко Алексей Анатольевичь 1965 г.р. С Уважением, Любовью, и Безмерной Благодарнастью!!
ГКБ №50
+7 (499) 798-40-00
Вучетича улица, 21, Москва
м. Тимирязевская — 1.6 км, 24 мин. пешком
Екатерина: Большое спасибо 2 хирургическому отделению за профессионализм, внимание, человечность. Весь медицинский и обслуживающий персонал просто чудо!! Везде бы так работали, с душой к людям. Ведь каждый может оказаться на больничной койке. Особенно хочется отблагодарить хирурга Инну Зиновьевну Малабут, которая сделала операцию моей маме по удалению пупочной грыжи. Золотые руки!! Маме было 89 лет и она не видит, а услышав голос доктора, согласилась на операцию. Раньше не хотела об этом даже думать. Мы благодарны Заведующему отделением, что у него такой коллектив работников. И сам он ЧУДО- хирург!!
+7 (499) 317-20-69
ул. Болотниковская, д. 16, Москва, 113149
м. Каховская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Алексей: Всем привет, меня зовут Алексей, алкоголиком себя не считаю. Кошмар какой-то, забыть такое просто невозможно. 28.10.2007 после моей попойки мои родственники привезли меня в 17 наркологическую больницу (ныне мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы, чтобы "кровь почистить" в 12 отделение. "Доктор", недолго думая, принялся за дело, незамедлительно приклеив мне ярлык неизлечимо больного алкоголика... Для подавления моей "сверхценной" идеи употреблять алкоголь "доктор" применил нейролептики: аминазин; галоперидол, для улучшения настроения использовал антидепрессанты и т.д.. После выписки из 12 отделения 17 нкб меня ожидали "ломки" после резкой отмены всей этой психиатрической дури, которые я пытался облегчить, используя все тот же алкоголь. Употребление которого моими родственниками интерпретировалось уже как обострение болезни "алкоголизм", такое заканчивалось очередным "лечением" алкоголизма у того доктора все теми же нейролептиками... Весь этот кошмар продолжался до января 2012 года включительно. Затем меня ожидало некоторое время ада... PS. Сейчас уже конец февраля 2017 года, после окончания этого безумия прошло более 5 лет. "Ломки" давно прошли, я снялся с учета по алкоголизму в наркологическом диспансере по месту жительства, социально адаптирован, в настоящее время работаю по специальности, выпить очень даже люблю... Но до сих пор у меня есть: злость; ненависть; ярость ! Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической токсикоманией !
+7 (495) 483-50-29
Лобненская улица, 10, Москва, 127644
м. Алтуфьево — 3.5 км, 53 мин. пешком
Татьяна Баженова: Очень благодарен всем врачам кардиорениамационного отделения, куда меня доставили на " Скорой помощи" 9 марта 2017 года и сразу сделали коронографию и поставили стент. Особенно и лично я благодарен рентгенхирургу Алексею Васильевичу Тимохину, большое спасибо за качественную и ювелирную работу. Хочется выразить благодарность врачам и медперсоналу 10-го кардиоотделения, где я проходил лечение после операции. Писатель Баженов Георгий Викторович.

Кратко об организации

Фирма Отделение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Городские больницы. Находится по адресу Симферопольский бульвар, 6/1 в районе Зюзино, в 400 м от станции метро Нахимовский проспект. Связаться с контактным лицом организации Отделение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74996132744.