Отдел ГИБДД

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЮВАО Г. МОСКВЫ (УВД)
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 171-35-06
Рязанский проспект, 1 Москва, Россия, 109052
Ошибка в описании?
Отдел ГИБДД
+7 (499) 171-35-06
Рязанский проспект, 1, Район Лефортово, Москва, 109052

Отзывы о Отдел ГИБДД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Отдел ГИБДД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
расписание работ по вопросам замены государственного номера по причине износа
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! От жителей ЮВАО, Лефортово. В связи с загруженностью потока машин на шоссе Энтузиастов ловкие маршрутные такси от метро пл. Ильича № 765,340(и другие виды транспорта) ищут пути объездов и на большой скорости проезжают через Упорный переулок на Шепелюгинскую улицу, мимо школы 416 , а также через дворы ближайших домов и стремятся к ТЦ» Город». Чтобы увеличить свой бизнес маршрутные такси ездят по жилой зоне на большой скорости и не соблюдают установленных знаков дорожного движения. Пишу по просьбе большого количества жителей, проживающих на улицах Упорный переулок, Перовский проезд и Шепелюгинская. Вопрос: куда надо обратиться, чтобы помочь прекратить нарушение правил дорожного движения транспорта по указанным улицам и дать совет как изменить опасную обстановку на наших улицах.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
советские права
Здравствуйте, у меня есть права категории "С" и документ об окончании школы "ДОСАФ"получены в 1980г. Сейчас мне 51г. Хочу получить новые права категории "В"и"С". Что для этого надо, и надо ли учиться в автошколе? Есть желание, но нет возможности (на данный момент) приобрести легковушку или работать водителем грузовика.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
можно ли получить ответ на запрос нарочно
У меня постоянная регистрация в Москве. Временно зарегистрирована в Киржаче где и закончила курсы автошколы. Для получения водительских прав необходимо получить ответ на запрос о наличии прав и лишении прав. Запрос был направлен, ответ не поступил.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЮВАО Г. МОСКВЫ (УВД)
+7 (495) 360-21-70
Солдатский переулок, 8-А, Москва, 111250
м. Бауманская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 919-19-62
Сормовский проезд, 13, корпус 2, Москва
м. Выхино — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
отдел ЮВАО
+7 (495) 676-75-65
Сергия Радонежского улица, 13/1, строение 2, Москва, 105120
м. Площадь Ильича — 0.3 км, 5 мин. пешком
Федеральная служба безопасности Российской Федерации, сокращенно ФСБ. Федеральный орган непосредственного ведения Президента России, основной функцией которого является обеспечение безопасности страны на всех уровнях. Основные направления деятельности ФСБ определяются федеральным законом «Об органах Федеральной службы безопасности в Российской Федерации». Среди них называются такие, как разведывательная деятельность в интересах безопасности страны и борьба с преступностью на всех уровнях: шпионажем, терроризмом, организованной преступностью, коррупцией, незаконным оборотом оружия и наркотических средств, контрабандой и др., а также выявление, пресечение и раскрытие деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.12 апреля 1995 вступил в силу Федеральный закон "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации", которым Федеральная служба контрразведки РФ (ФСК) переименована в ФСБ. Указом Президента от 1997 окончательно утверждена структура ФСБ. Она включает в себя 13 подразделений: Департамент контрразведки, Департамент по борьбе с терроризмом; Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования; Департамент по организационно-кадровой работе; Департамент обеспечения деятельности; Управление разработки и пресечения деятельности преступных организаций; Следственное управление; Оперативно-поисковое управление; Управление оперативно-технических мероприятий; Управление собственной безопасности; Управление делами; Следственный изолятор; Научно-исследовательский центр. ФСБ - это опора безопасности нашей страны. В органы ФСБ принимают на службу только самых надежных, проверенных людей. Для подготовки кадров в России существует специальная Академия ФСБ, где проходит обучение элита службы безопасности страны.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 918-05-50
Самокатная улица, 3/8, строение 3, Москва, 111033
м. Площадь Ильича — 1.2 км, 18 мин. пешком
+7 (499) 155-93-03
Черняховского улица, 10, Москва, 125319
м. Аэропорт — 0.6 км, 10 мин. пешком
Малинин: Сотрудники ОВД по району Аэропорт, абсолютно не исполняют свои обязанности, нагло врут, причем не в устной форме, а даже в официальных письмах, даже после жалоб в вышестоящие структуру, продолжают в том, же духе, до них не дозвониться, не достучаться, ничего не добиться. Сплошные отговорки. Врут и не краснеют. Тянут время. ОТВРАТИТЕЛЬНО, даже язык не поворачивается сказать, что работают. 1 балл - это много.
+7 (499) 245-01-09
Усачёва улица, 62, Москва, 119048
м. Спортивная — 0.2 км, 4 мин. пешком
Елизавета: родственникам не сообщают о задержании! Узнала о задержании своего родного человека от постороннего лица который вышел из "обезьянника" и сообщил мне о задержании моего отца!!! По приезду в ОВД Хамовники, я предъявила документ, о том что я родственник задержанного, мне сказала ожидайте. В ожидании я решила выйти покурить (при этом мне не сообщили причину задержания моего отца), ок лаааадно.....но потом началось самое интересное!!!! !!!!!!!!!!!!!! Больше в отдел я не попала. они просто запретили дежурному у ворот меня не пускать!!!!!!!Что за беспредел???? Кто-нибудь может ответить????? и так я пробыла на улице около 6 часов в это время ко мне выходил сотрудник данного отдела. В представлении он только сказал что он Сергей Павлович) класс да? дядя Ваня, Федя, кто он вообще не понятно, но он мне так и не дал ответов на мои вопросы, кроме высокомерного отношения и негатива я ничего не получала. На просьбу дайте увидеть отца , ответ был - нельзя согласно правилам нашего отдела!!!!!!!!!! Бред полный! Личные вещи (деньги и телефоны)не отдают при освобождении!!! УСБ пожалуйста проверите данное отделении! Много слышали о сотрудниках которые в нем работают, ПОЗОП ОВД РФ!

Кратко об организации

Компания Отдел ГИБДД из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Отделения полиции. Располагается по адресу Рязанский проспект, 1 в районе Лефортово, на расстоянии 100 м от станции метро Нижегородская. Связаться с представителем компании Отдел ГИБДД по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74991713506.