Отдел ГИБДД

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЮВАО Г. МОСКВЫ (УВД)
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 171-35-06
Рязанский проспект, 1 Москва, Россия, 109052
Ошибка в описании?
Отдел ГИБДД
+7 (499) 171-35-06
Рязанский проспект, 1, Район Лефортово, Москва, 109052

Отзывы о Отдел ГИБДД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Отдел ГИБДД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
расписание работ по вопросам замены государственного номера по причине износа
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! От жителей ЮВАО, Лефортово. В связи с загруженностью потока машин на шоссе Энтузиастов ловкие маршрутные такси от метро пл. Ильича № 765,340(и другие виды транспорта) ищут пути объездов и на большой скорости проезжают через Упорный переулок на Шепелюгинскую улицу, мимо школы 416 , а также через дворы ближайших домов и стремятся к ТЦ» Город». Чтобы увеличить свой бизнес маршрутные такси ездят по жилой зоне на большой скорости и не соблюдают установленных знаков дорожного движения. Пишу по просьбе большого количества жителей, проживающих на улицах Упорный переулок, Перовский проезд и Шепелюгинская. Вопрос: куда надо обратиться, чтобы помочь прекратить нарушение правил дорожного движения транспорта по указанным улицам и дать совет как изменить опасную обстановку на наших улицах.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
советские права
Здравствуйте, у меня есть права категории "С" и документ об окончании школы "ДОСАФ"получены в 1980г. Сейчас мне 51г. Хочу получить новые права категории "В"и"С". Что для этого надо, и надо ли учиться в автошколе? Есть желание, но нет возможности (на данный момент) приобрести легковушку или работать водителем грузовика.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
можно ли получить ответ на запрос нарочно
У меня постоянная регистрация в Москве. Временно зарегистрирована в Киржаче где и закончила курсы автошколы. Для получения водительских прав необходимо получить ответ на запрос о наличии прав и лишении прав. Запрос был направлен, ответ не поступил.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЮВАО Г. МОСКВЫ (УВД)
+7 (495) 360-21-70
Солдатский переулок, 8-А, Москва, 111250
м. Бауманская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 919-19-62
Сормовский проезд, 13, корпус 2, Москва
м. Выхино — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
отдел ЮВАО
+7 (495) 676-75-65
Сергия Радонежского улица, 13/1, строение 2, Москва, 105120
м. Площадь Ильича — 0.3 км, 5 мин. пешком
Федеральная служба безопасности Российской Федерации, сокращенно ФСБ. Федеральный орган непосредственного ведения Президента России, основной функцией которого является обеспечение безопасности страны на всех уровнях. Основные направления деятельности ФСБ определяются федеральным законом «Об органах Федеральной службы безопасности в Российской Федерации». Среди них называются такие, как разведывательная деятельность в интересах безопасности страны и борьба с преступностью на всех уровнях: шпионажем, терроризмом, организованной преступностью, коррупцией, незаконным оборотом оружия и наркотических средств, контрабандой и др., а также выявление, пресечение и раскрытие деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.12 апреля 1995 вступил в силу Федеральный закон "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации", которым Федеральная служба контрразведки РФ (ФСК) переименована в ФСБ. Указом Президента от 1997 окончательно утверждена структура ФСБ. Она включает в себя 13 подразделений: Департамент контрразведки, Департамент по борьбе с терроризмом; Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования; Департамент по организационно-кадровой работе; Департамент обеспечения деятельности; Управление разработки и пресечения деятельности преступных организаций; Следственное управление; Оперативно-поисковое управление; Управление оперативно-технических мероприятий; Управление собственной безопасности; Управление делами; Следственный изолятор; Научно-исследовательский центр. ФСБ - это опора безопасности нашей страны. В органы ФСБ принимают на службу только самых надежных, проверенных людей. Для подготовки кадров в России существует специальная Академия ФСБ, где проходит обучение элита службы безопасности страны.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 918-05-50
Самокатная улица, 3/8, строение 3, Москва, 111033
м. Площадь Ильича — 1.2 км, 18 мин. пешком
+7 (495) 349-54-00
Новомарьинская улица, 7, Москва, 109652
м. Марьино — 0.5 км, 8 мин. пешком
Марина: Здравствуйте! Сегодня, 12.09. в 19-46 вызывала наряд полиции по адресу: ул. Белореченская, д.28. корп.2, под.2 к дебоширу и пьянице, Карко Юрию, который проживает на 14 этаже, квартира 228. Этот алкоголик 3 недели не давал нам покоя, постоянно и днем и ночью очень громко включал музыку. Стучали ему по батарее, он не реагировал, приходили сами, звонили в дверь, не открывал. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАРЯДУ ПОЛИЦИИ, ТЕМ СОТРУДНИКАМ, КОТОРЫЕ К НАМ ПРИЕХАЛИ!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Вы провели с нашим горе-соседом профилактическую беседу, и какое счастье, уже три часа мы находимся в тишине. Надеюсь, что так будет всегда, хотя теперь посмотрим как сработает наш участковый. Еще раз СПАСИБО!
+7 (495) 601-05-40
Лавочкина улица, 3, Москва, 125499
м. Водный стадион — 1.4 км, 22 мин. пешком
Скугорев Велиор Петрович: В декабре 2013 г. истекал срок моей лицензии на оружие С заявлением о продлении лицензии я обратился в соответствующий отдел Головинского ОВД. В процессе продления лицензии я общался с Александром Михайловичем Варгатым. Давно я не встречал такого обаятельного человека, особенно среди гос служащих! Улыбчивый, грамотный, тактичный, благожелательный,- он помог мне как с выбором удобной для меня организации для прохождения курсов о безопасном обращении с оружием, так и с составлением необходимых документов для продления лицензии. Процесс продления лицензии прошёл достаточно быстро и можно сказать, комфортно. Спасибо руководству ОВД за умелый подбор кадров!

Кратко об организации

Компания Отдел ГИБДД из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Отделения полиции. Располагается по адресу Рязанский проспект, 1 в районе Лефортово, на расстоянии 2.3 км от станции метро м. Авиамоторная. Связаться с представителем компании Отдел ГИБДД по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74991713506.