"Аист-Осетинские пироги" ООО

Осетинские пироги, кафе-магазин, ООО Аист У этой компании есть другие отделения Показать
Кафе-пекарня
+7 (495) 660-77-93
+7 (495) 225-83-16
http://www.vkusnee.ru
121059, Кутузовский проспект, 36 ст.4 Москва, Россия
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 27 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-20:00
Ошибка в описании?
ООО "Аист-Осетинские пироги"
+7 (495) 660-77-93
121059, Кутузовский проспект, 36 ст.4, Район Дорогомилово, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пекарня «Аист – Осетинские пироги» была основана в 2005 году тремя энтузиастами, поставившими перед собой главную цель – познакомить жителей столицы с традиционными национальными осетинскими пирогами, выпечкой и кулинарной продукцией высочайшего качества.
С момента открытия пекарни и по сей день, основным критерием работы является использование традиционных, проверенных временем и многими поколениями кулинаров, семейных рецептов. Для нас принципиально важно предлагать своим покупателям вкусную выпечку, торты, пироги, и сдобу, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных добавок.
За 10 лет своего существования, пекарня «Аист» превратилась в крупнейшую российскую пекарню осетинских пирогов и подарила возможность москвичам и гостям города попробовать вкуснейшую кулинарную продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре.
Благодаря нашей работе, традиционные осетинские пироги стали узнаваемы и популярны в столице.
Продукция компании была отмечена многочисленными премиями и наградами:
Есть в нашем ассортименте и особенная продукция, которую вы не найдете нигде больше. Главный технолог пекарни «АИСТ», Тагиева Наталья Алексеевна проделала огромную работу для возрождения давно утерянной уникальной технологии приготовления традиционных русских сдобных пирогов, которые подавались при Царском Дворе в самых торжественных случаях. Вкус этой воздушной, тающей во рту сдобы, покорит каждого, кто отведает хоть кусочек. При этом, как и вся продукция пекарни «Аист», русские сдобные пироги приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, без добавления искусственных добавок.
Рецепты практически всех изделий пекарни имеют свою уникальную историю. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение древних кулинарных традиции и с радостью дарим возможность всем желающим наслаждаться домашней натуральной выпечкой, которая становится в наше время, настоящей редкостью.
Занимая социально активную позицию, пекарня «Аист» принимает участие в благотворительной деятельности, проводит детские праздники для детей-сирот, а также мероприятия для ветеранов.
Сотрудники пекарни «Аист» дорожат наследием и репутацией предприятия. В компании работают люди, вложившие всю душу в любимое дело своей жизни.
Мы проявляем искреннюю заботу о наших постоянных клиентах и делаем все возможное, чтобы у каждого хлебосольного хозяина на столе всегда была вкусная, свежая домашняя выпечка, которой можно ежедневно радовать маленьких сладкоежек и всех членов семьи.
Традиции настоящего семейного застолья для нас – не пустой звук, а радость и одобрение наших покупателей – лучшая награда за наш труд.
Товары и услуги
Блюда русской кухни, доставка готовых блюд, кулинария, пицца, организация детских праздников.
Оставьте отзыв первым
служба доставки готовых блюд
+7 (800) 250-02-36
121059, Кутузовский проспект, 36 ст4, Москва
м. Кутузовская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:27
Оставьте отзыв первым
сеть ресторанов
+7 (495) 545-01-71
121151, Набережная Тараса Шевченко, 23а, Москва
м. Выставочная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 11:27
Доставляем на дом или в офис следующие блюда: шашлыки, пироги, салаты, паста, роллы, корпоративные обеды, пицца, десерты, суши, супы, горячие вторые блюда. Есть доступ в интернет по WI-FI. Дополнительно услуги: еда на вынос, меню на английском, винная карта. Предлагаются следующие блюда: японская кухня, итальянская кухня, китайский кухня. Средний счет: 2000 руб. Вместимость зала: 100. Инфраструктура: летняя веранда.
Оставьте отзыв первым
служба доставки
+7 (495) 641-20-40
121059, Кутузовский проспект, 36 ст4, Москва
м. Кутузовская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:27
Доставляем на дом или в офис следующие блюда: десерты, горячие вторые блюда, шашлыки, салаты, супы, суши, роллы.
Оставьте отзыв первым
служба доставки
+7 (495) 641-20-40
121059, Кутузовский проспект, 36 ст4, Москва
м. Кутузовская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:27
Доставляем на дом или в офис следующие блюда: супы, салаты, горячие вторые блюда, десерты, роллы, суши, шашлыки.
Оставьте отзыв первым
служба доставки
+7 (495) 933-61-57
Бережковская Набережная, 20 ст6, Москва
м. Студенческая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:27
Доставляем на дом или в офис следующие блюда: суши, роллы, пироги, салаты, супы, горячие вторые блюда, десерты, пицца, паста, шашлыки.
Оставьте отзыв первым
Кафе-столовая
+7 (495) 740-08-89
121151, Варшавское шоссе д. 42, Москва
м. Нагорная — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 10:27
Времена, когда гостей принимали дома, ютясь за тесным столом и одалживая стулья у соседей, уже в прошлом. Теперь москвичи предпочитают арендовать банкетный зал и проводить торжественные дни в праздничной, расслабленной атмосфере. Прекрасно оформленный зал, изумительная кухня и безупречное профессиональное обслуживание позволяют оставить заботы за дверью, сосредоточившись на общении с любимыми, родными, близкими людьми. Банкетный зал «Добрая Трапеза» - идеальный выбор для проведения любых праздников, будь то свадьбы, дни рождения, корпоративы, презентации. Интерьер, оформленный в классическом стиле с лёгким налётом романтичности, поражает своим простором, воздушностью, торжественностью. Праздничный день, проведенный в этой обстановке, запомнится на всю жизнь! При составлении меню банкета мы ориентируемся на вкусы, возможности и пожелания заказчика. Вы можете заказать банкет недорого и для небольшой группы, а можно и «закатить пир на весь мир» с огромным количеством приглашённых. У нас работают высококвалифицированные повара, специализирующиеся на кулинарии различных регионов, поэтому во время банкета можно насладиться виртуозно приготовленными блюдами русской, западной либо кавказской кухни. Специально обученный менеджер поможет рассчитать банкетное меню и составить набор блюд с учётом бюджета и пожеланий заказчика. Для создания и поддержания праздничного настроя зал для банкета необходимо оформить соответственно торжественному случаю. Это могут быть свадебные ленты, юбилейные флажки, детские игрушки или корпоративные логотипы. В любом случае оформлением должны заниматься опытные, квалифицированные флористы и оформители. У нас работают профессионалы, которые превратят стандартный банкетный зал в настоящий дворец. Это ещё больше подчеркнёт важность приглашённых для виновника торжества. Банкетный зал «Добрая Трапеза» - это лучшие условия для наших заказчиков! Профессиональный ивент-менеджер не только подготовит программу и составит оптимальное банкетное меню - но и подскажет, как провести праздник, максимально сэкономив средства. Кроме того, при заказе банкета вы можете рассчитывать на индивидуальные скидки.

Кратко об организации

Организация ООО "Аист-Осетинские пироги" из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Доставка готовых блюд, Хлебобулочные магазины, Рестораны русской кухни. Фирму можно найти по адресу Кутузовский проспект, 36 ст.4 в Дорогомиловском районе, ближайшая станция метро - м. Кутузовская (400 м). Связаться с контактным лицом фирмы "Аист-Осетинские пироги", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете в соц.сетях , , , через сайт http://www.vkusnee.ru, с помощью телефонов +7 (495) 6607793, +7 (495) 2258316.