"Аист-Осетинские пироги" ООО

Осетинские пироги, кафе-магазин, ООО Аист У этой компании есть другие отделения Показать
Кафе-пекарня
+7 (495) 660-77-93
+7 (495) 225-83-16
http://www.vkusnee.ru
Кутузовский проспект, 36 ст.4 Москва, Россия, 121059
Открыто до 20:00 Закроется через 5 часов 44 минуты
Понедельник-воскресенье – 9:00-20:00
Ошибка в описании?
ООО "Аист-Осетинские пироги"
+7 (495) 660-77-93
Кутузовский проспект, 36 ст.4, Район Дорогомилово, Москва, 121059
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пекарня «Аист – Осетинские пироги» была основана в 2005 году тремя энтузиастами, поставившими перед собой главную цель – познакомить жителей столицы с традиционными национальными осетинскими пирогами, выпечкой и кулинарной продукцией высочайшего качества.
С момента открытия пекарни и по сей день, основным критерием работы является использование традиционных, проверенных временем и многими поколениями кулинаров, семейных рецептов. Для нас принципиально важно предлагать своим покупателям вкусную выпечку, торты, пироги, и сдобу, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных добавок.
За 10 лет своего существования, пекарня «Аист» превратилась в крупнейшую российскую пекарню осетинских пирогов и подарила возможность москвичам и гостям города попробовать вкуснейшую кулинарную продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре.
Благодаря нашей работе, традиционные осетинские пироги стали узнаваемы и популярны в столице.
Продукция компании была отмечена многочисленными премиями и наградами:
Есть в нашем ассортименте и особенная продукция, которую вы не найдете нигде больше. Главный технолог пекарни «АИСТ», Тагиева Наталья Алексеевна проделала огромную работу для возрождения давно утерянной уникальной технологии приготовления традиционных русских сдобных пирогов, которые подавались при Царском Дворе в самых торжественных случаях. Вкус этой воздушной, тающей во рту сдобы, покорит каждого, кто отведает хоть кусочек. При этом, как и вся продукция пекарни «Аист», русские сдобные пироги приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, без добавления искусственных добавок.
Рецепты практически всех изделий пекарни имеют свою уникальную историю. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение древних кулинарных традиции и с радостью дарим возможность всем желающим наслаждаться домашней натуральной выпечкой, которая становится в наше время, настоящей редкостью.
Занимая социально активную позицию, пекарня «Аист» принимает участие в благотворительной деятельности, проводит детские праздники для детей-сирот, а также мероприятия для ветеранов.
Сотрудники пекарни «Аист» дорожат наследием и репутацией предприятия. В компании работают люди, вложившие всю душу в любимое дело своей жизни.
Мы проявляем искреннюю заботу о наших постоянных клиентах и делаем все возможное, чтобы у каждого хлебосольного хозяина на столе всегда была вкусная, свежая домашняя выпечка, которой можно ежедневно радовать маленьких сладкоежек и всех членов семьи.
Традиции настоящего семейного застолья для нас – не пустой звук, а радость и одобрение наших покупателей – лучшая награда за наш труд.
Товары и услуги
Блюда русской кухни, доставка готовых блюд, кулинария, пицца, организация детских праздников.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 229-83-09
Кутузовский проспект, 2/1 отель Radisson Royal (г-ца «Украина»), Москва, 121059
м. Киевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Говорят, есть автомобили, а есть «Мерседес». И этим все сказано. Для легендарного авто осталось взять только одну высоту – высоту птичьего полета. И вот, свершилось, «Мерседес» поднялся над Москвой – под шпиль знаменитой высотки «Украина», отеля Radisson Royal. Именно там, на 31 этаже, расположился видовой ресторан Mercedes Bar. Совместный проект Ginza Project и компании «Мерседес-Бенц РУС». Дизайн интерьера выполнен в стиле арт-деко: ретро-шик, ироничная вариация на тему Манхэттена 30-40-х годов. Только из огромных окон от пола до потолка открываются умопомрачительные виды не на Нью-Йорк, а на Москву во всей ее красе: футуристические высотки делового Сити, водная гладь Москвы-Реки, Белый Дом, центр столицы. Будущее и прошлое сошлись на одной высоте. Гостей встречает экспозиция ретро-постеров с изображением олдтаймеров Mercedes-Benz, коллекция современных и ретро-моделей от «Чайки» до суперкара Mercedes-Benz SLS AMG. А по всему периметру бара расположены зеркальные панели, в которых отражается панорама столицы. Словно сам город вместе с автомобилями Mercedes-Benz «въезжает» в это пространство и становится неотъемлемой частью интерьера. Статусу автомобильной марки соответствуют барная карта и меню нового бара. Фантастические коктейли от лучших миксологов столицы, блюда на основе хитов современной европейской кухни создают окончательное и бесповоротное ощущение того, что весь мир у ваших ног.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 782-04-21
Скотопрогонная ул. 35 с3, Москва, 121151
м. Волгоградский проспект — 0.8 км, 12 мин. пешком
Кафе «Компания Огромнов» находится в районе Дорогомилово. Отличное место, где всегда можно вкусно перекусить и приятно провести время в любой компании. Также кафе предлагает своим посетителям бизнес-ланч. Заведение работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 18:00. Оплата производится как наличными денежными средствами, так и банковскими карточками.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-пиццерия
+7 (499) 249-81-12
Студенческая, 19 к.1, Москва, 121151
м. Студенческая — 0.4 км, 6 мин. пешком
Среди многочисленных итальянских ресторанов в г. Москве в самом центре, в двух шагах от Кутузовского проспекта, находится очень уютный тихий ресторанчик-пиццерия Фрателло, которым руководит настоящий итальянец Энрико. Вот уже несколько лет ежедневно гости приходят целыми семьями, чтобы отведать фирменные блюда итальянского повара, выпить чашечку горячего кофе, поговорить или просто послушать живую музыку по вечерам пятницы и субботы… Приятная атмосфера в ресторане Фрателло подкрепляется вкусной итальянской кухней, потрясающей пиццей, настоящими спагетти, более чем 10-ю видами пасты, а также десертами (например, профитроли или тирамису). В меню Фрателло включена классическая пицца, приготовленная под строгим контролем шеф-повара и итальянского управляющего рестораном, например, «4 сыра», пицца с дарами моря, вегетарианская или острая пицца, а также фирменная пицца «Фрателло». В баре ресторана Фрателло подают коктейли, в том числе, один из самых популярных в последнее время коктейлей – Мохито, алкогольные и прохладительные напитки, а также ароматный кофе и чай. В меню кафе Фрателло включен кальян. Интерьер ресторана Фрателло выполнен в классическом стиле уютных итальянских провинциальных тратторий. В зале играет итальянская музыка. Ресторан состоит из двух залов, в цокольном и первом этажах. Оба зала прекрасно подходят для организации и проведения банкета. Вместимость залов – 50 и 100 человек.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 243-54-57
Кутузовский проспект, 17, Москва, 121248
м. Киевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Пицца-печь посередине зала, маленькие, но очень удобные столики, светлые и очень нежные оттенки интерьера, черно-белые снимки, развешенные на стене — таким предстаёт перед нами ресторан итальянской кухни «Чентрале». Вкуснейшие блюда итальянской кухни, приготовленные по классическим рецептам, порадуют вас и ваших близких. Большой выбор горячих блюд, многообразие видов пиццы, супы, домашняя паста и ризотто, непременно, понравятся взрослым, а дети останутся довольны десертами, приготовленными поварами ресторана «Чентрале». Для вашего удобства в ресторане предусмотрены курящая и некурящая зона, а также бесплатный Wi-Fi.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 111-82-87
Кутузовский проспект, 2/1 ст.1а, Москва, 121059
м. Киевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, когда начал работать в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе. CHRISTIAN очень похож на своего хозяина. Это парадоксально неформальное заведение. С открытой кухней и открытой душой. С нечопорной атмосферой «for friends». С авторской кухней, построенной на самых выдержанных домашних рецептах нескольких поколений семьи Лоренцини, которая представлена в вызывающе-забавной подаче. Прописка у ресторана – весьма солидная. CHRISTIAN расположен на первом этаже жилого дома, примыкающего к левому крылу гостиницы «Украина». Монументальная архитектура знаменитой высотки эффектно контрастирует с интерьером и атмосферой заведения. Переступая порог, попадаешь в другую страну. Уютную, милую, теплую, но – ироничную. За освещение здесь отвечают двухметровые люди-торшеры с огромными треуголками-абажюрами на головах. Гости сидят за столами с нарисованными на них тарелками с ножом и вилкой по бокам. Блюда подаются на ребристой, неровной посуде из толстой керамики. Словно ее лепил гончар-самоучка. На деле это – эксклюзивная продукция ручной работы из Португалии. Бокалы прикидываются кубками, на которые присели веселые мушки... Даже самому важному гостю придется улыбнуться и расслабить галстук на шее, почувствовать себя в кругу друзей. Сесть за барную стойку и по-дружески попросить Кристиана приготовить любимое блюдо. Здесь нет ничего статичного, законсервированного: меню меняется каждую неделю. Любой гость может оставить в нем свои пожелания. Ведь пишется оно на доске и легко стирается. В бумажном a la carte тоже можно зачеркивать и вписывать названия блюд.. Еда хоть и состоит из авторских рецептов с серьезной семейной историей, но старается выглядеть не скучно. Печень здесь сервируется в вазе для цветов. Шарики паштета из фуа-гра и перепелки кажутся упавшими на тарелку метеоритами. «Гитара с тунцом», «Взорванный тар-тар из говядины», «Пьяный ягненок на бобах» — каламбуры в меню сочетаются с продуманной до математической точности технологией приготовления. Итальянская кухня в авторском исполнении Кристиана, приправленная небольшой дозой юмора и сдобренная секретными семейными рецептами Лоренцини, получилась интригующей, легкой и почти диетической.
Оставьте отзыв первым
6. "Peshi"
Ресторан
+7 (495) 788-87-07
Кутузовский проспект, 10, Москва, 121248
м. Киевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Ресторан «PESHI» дарит своим гостям абсолютно новый взгляд и нестандартный подход к рыбе и морепродуктам, к рыбной кулинарии во всем ее величии и великолепии. Гастрономические традиции «PESHI» отвечают всем канонам высокой рыбной кухни. При приготовлении блюд бренд-шеф ресторана учитывает малейшие нюансы, делая акцент только на натуральность продукта, свежесть, экологичность, отсутствие консервантов и вкусовых добавок. Меню ресторана мультигастрономично, в нем представлена не только рыба, но и мясо. Богатейшая палитра рыбных деликатесов, наивкуснейших мясных блюд, авторские десерты и премиальный сервис - все это в сочетании с благородным алкоголем и богатой винной картой приятно удивит даже самого искушенного гурмана. Двухуровневая архитектура и интерьер, выполненный в стиле Арт-Деко, обеспечивают гостям отличное настроение. Спокойная и изысканная простота интерьера не отвлекает наших гостей на второстепенные вещи, а помогает сосредоточиться на главном - качественной еде. Гости «PESHI» могут лично ознакомиться с обитателями ледника и аквариума, которые обновляются каждый день! Живые крабы, лангусты и омары, моллюски, кальмары и креветки, а так же устрицы, мидии и осьминоги! И, конечно же, - свежая охлажденная рыба, представленная обширным ассортиментом.

Кратко об организации

Организация ООО "Аист-Осетинские пироги" из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Доставка готовых блюд, Хлебобулочные магазины, Рестораны русской кухни. Фирму можно найти по адресу Кутузовский проспект, 36 ст.4 в Дорогомиловском районе, ближайшая станция метро - Кутузовская (400 м). Связаться с контактным лицом фирмы "Аист-Осетинские пироги", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете в соц.сетях , , , через сайт http://www.vkusnee.ru, с помощью телефонов +7 (495) 6607793, +7 (495) 2258316.