ОЛИВЕРИО

оливки, маслины
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 739-51-38
Салтыковская улица, 8, строение 1 Москва, Россия, 111672
Ошибка в описании?
ОЛИВЕРИО
+7 (495) 739-51-38
Салтыковская улица, 8, строение 1, Район Новокосино, Москва, 111672

Отзывы о ОЛИВЕРИО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОЛИВЕРИО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
мелкооптовая торговля
+7 (495) 502-10-09
Ленинградское шоссе, 71 г, Москва, 125445
м. Планерная — 1.8 км, 28 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 20:37
Развитие МЕТРО Кэш энд Керри в России началось в 2000 году. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два торговых центра в столице России. Таким образом, Россия стала 21-ой страной, в которой представители среднего и малого бизнеса получили возможность воспользоваться преимуществами концепции МЕТРО Кэш энд Керри. Компания МЕТРО Кэш энд Керри в составе международного торгового холдинга МЕТРО ГРУП МЕТРО Кэш энд Керри – крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash & carry (мелкооптовая торговля) торгового холдинга МЕТРО ГРУП. Холдинг МЕТРО ГРУП был основан в 1996 в результате слияния METRO Cash & Carry, Kaufhof Holding AG и Asko Deutsche Kaufhaus AG. Акции МЕТРО ГРУП котируются на бирже Франкфурта-на-Майне. На сегодняшний день компания МЕТРО Кэш энд Керри представлена более 750 торговыми центрами в 25 странах мира. Объем продаж за 2014/2015 финансовый год составил 223,5 миллиарда рублей. Количество сотрудников составляет около 150 000 человек. МЕТРО Кэш энд Керри была основана в Германии в 1964 году. Уже 4 года спустя, в 1968 году, концепция "cash & carry" вышла за пределы Германии, когда компания пришла к соглашению с голландской сетью Dutch Steenkolen Hendelsvereniging N.V. (SHV) о создании совместной компании Makro Zelfbedienigsgroothandel C.V., в которой партнерам-основателям принадлежало 40% акций. В последующие годы компания МЕТРО/Макро Кэш энд Керри динамично развивалась и стала лидером международного рынка в секторе мелкооптовой торговли. В начале 21 века основной упор в международной экспансии был сделан на стремительно растущие рынки Восточной Европы, включая Россию и Азию. Сеть оптовых центров МЕТРО Кэш энд Керри была целенаправленно расширена, выросла общая торговая площадь, особенно за счет роста в России и Китае. Стратегия интернационализации, успешно осуществляемая МЕТРО Кэш энд Керри, явилась основой развития компании. Компания способствует развитию оптимальной инфраструктуры торгового сектора, создает новые стабильные рабочие места и вносит существенный вклад в образование и обучение.
Оставьте отзыв первым
Молочная продукция, соки
+8 (800) 200-74-77
Дмитровское ш., 108, Москва, 352700
м. Алтуфьево — 3 км, 46 мин. пешком
Созданная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» вошла в группу компаний PepsiCo в 2011 году. Приобретение компании «Вимм-Билль-Данн» позволило PepsiCo стать крупнейшей компанией по производству напитков и продуктов питания в России и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. PepsiCo продолжает успешно развивать бизнес по производству молочных продуктов и детского питания в России и СНГ благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту, популярным торговым маркам и налаженной дистрибуции по всей стране. 1998 год является знаковым годом в истории компании. В этом году «Вимм-Билль-Данн» начинает активную региональную экспансию, приобретая предприятия во Владивостоке, Уфе, Нижнем Новгороде и Краснодарском крае. Основа успешного бизнеса компании «Вимм-Билль-Данн» &nsbp; ставка на инновации: компания одной из первых в России запустила массовое производство продуктов питания в картонной асептической упаковке, которая позволила вывести дистрибуцию продукции на качественно новый уровень, обеспечивая её сохранность в течение длительного времени. Удачное расположение производств, их модернизация и высокий профессиональный уровень сотрудников, неизменно высокое качество продукции заложили успех компании на рынке и вывели «Вимм-Билль-Данн» в лидеры отечественной пищевой индустрии.
Оставьте отзыв первым
Сельскохозяйственная продукция
+7 (926) 888-26-25
3-я Парковая ул., д.24, Москва, 105043
м. Измайловская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:37
Наш сельскохозяйственный рынок Измайловский комплекс, который находится в Москве по адресу: 3-я Парковая ул. д.24 (бывший колхозный рынок), приглашает Вас к сотрудничеству для реализации своей продукции у нас на рынке. В аренду сдаются павильоны, торговые места. Сегодняшний день нашего рынка существенно отличается от его дней предшествующих. Сейчас рынок-это современный торговый комплекс, расположенный на территории площадью 9 211 кв.м, полностью покрытой ажурными металлическими конструкциями с прозрачным пластиковым покрытием, которое надежно защищает от атмосферных осадков, холода и жары. Здесь вы можете посмотреть фото различных видов рынка, увидеть его парадный вход, интерьеры, торговые павильоны. Павильоны от 9 кв.м.,с установленными стеклопакетами, входной дверью и окошком выдачи.
Оставьте отзыв первым
Кондитерские изделия, крендели
+7 (495) 363-35-62
Свободы, 35, стр. 16, Москва, 125362
м. Сходненская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:37
Компания «Горячие крендели «Север» занимается производством элитной хлебобулочной продукции - кренделей. Данная продукция считается самой сложной в хлебопечении. Красивая идея возрождения уличной торговли кренделями родилась в нашей компании в 1999 году. Для этого был организован производственный цех, оснащенный высококачественным оборудованием, а при нем - лаборатория, где специалисты ведут тщательный контроль качества сырья, совершенствуют рецептуры и придумывают новые виды кренделей.
Мясная продукция под брендами Петелинка, Моссельпром, Черкизово
+7 (495) 660-24-40
Лесная, 5сБ (БЦ "Белая площадь" 12 эт.), Москва, 125047
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Екатерина: Здравствуйте, вчера приобрела вашу продукцию-Докторские сосиски в вак. упак.650 гр.-отвратительные, может они для кошек и собак, хотя в магазине были представлены в отделе для людей, или они из туалетной бумаги, хотя очень дороговато для такой продукции. Из-за вашей безобразной продукции чуть не отравился мой ребенок и остальные члены семьи, т.к. только попробовав их на вкус, уже стало ясно, что это настоящее де...мо, и что это принимать в пищу не возможно. Предлагаю вам сменить свой слоган на "Брак от фермы до прилавка для бичей".
Мясо, колбасы, сосиски
+7 (495) 980-53-90
Огородный пр-зд, 18, Москва, 127254
м. Бутырская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ирина: Живу рядом с этим мясокомбинатом. Не знаю, что они там делают, но запах, который распространяется по району просто ужасный. Уже собирали подписи с жильцов и написали гору жалоб в роспотребнадзор но всем наплевать.

Кратко об организации

Фирма ОЛИВЕРИО из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Продукты питания. Компанию можно найти по адресу Салтыковская улица, 8, строение 1 в районе Новокосино, в 1.7 км от станции метро Новокосино. Связаться с представителем организации ОЛИВЕРИО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74957395138.