"ОЛИМП-СП" ООО

ООО "ОЛИМП-СП"
Производство и оперативная доставка спецодежды, спецобуви, СИЗ по Москве (Московской области) и России. Особый подход к Клиенту и условия работы. Звоните! будем рады.
отзывов пока нет
+7 (499) 391-12-02
ул. Степана Шутова, д. 4, стр. 1, Район Капотня, Москва, 109380
  • +7 (499) 391-12-02 — Звоните! будем рады

Сайт: olimp-sp.ru

ул. Степана Шутова, д. 4, стр. 1
Москва, Россия, 109380
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 7 часов 17 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 1
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 2
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 3
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 4
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 5
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 6
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 7
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 8
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 9
  • Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка с отложным воротом, укороченная с притачным поясом.
    Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка с отложным воротом, укороченная с притачным поясом.
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 11
  • Фото компании ООО "ОЛИМП-СП" 12
  • Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка прямого силуэта, укороченная с притачным поясом.
    Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка прямого силуэта, укороченная с притачным поясом.
  • Костюм состоит из куртки и брюк. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка прямого силуэта, укороченная с притачным поясом.
    Костюм состоит из куртки и брюк. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка прямого силуэта, укороченная с притачным поясом.
  • Прочная двухслойная подошва ПУ/ТПУ - маслобензостойкая (МБС), кислотощелочестойкая (КЩС), устойчива к воздействию агрессивной среды – масел, нефтепродуктов, щелочей концентрациями до 20%.
    Прочная двухслойная подошва ПУ/ТПУ - маслобензостойкая (МБС), кислотощелочестойкая (КЩС), устойчива к воздействию агрессивной среды – масел, нефтепродуктов, щелочей концентрациями до 20%.
  • Верх: натуральная кожа с водоотталкивающим и МБС покрытием, а также с отделкой из текстиля (для обеспечения защитных функций и уменьшения веса обуви)
Подошва: ПУ/ТПУ, Подносок: композитный
    Верх: натуральная кожа с водоотталкивающим и МБС покрытием, а также с отделкой из текстиля (для обеспечения защитных функций и уменьшения веса обуви) Подошва: ПУ/ТПУ, Подносок: композитный
  • Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка прямая, с застежкой на пуговицах.
    Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Предназначен для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Куртка прямая, с застежкой на пуговицах.
  • Ботинки литьевые из натуральной кожи с глухим клапаном и мягким кантом. Глухой клапан исключает попадание внутрь влаги, пыли и мелких предметов.
    Ботинки литьевые из натуральной кожи с глухим клапаном и мягким кантом. Глухой клапан исключает попадание внутрь влаги, пыли и мелких предметов.

Отзывы о "ОЛИМП-СП", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "ОЛИМП-СП", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

3
ИЮЛЯ
2019
Изображение новости

Обновился раздел каталога СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, добавлена продукция в подраздел ЗАЩИТА ГОЛОВЫ и ЗАЩИТА ЗРЕНИЯ.

3
ИЮЛЯ
2019
ОЛИМП спецодежда

Добавились новые позиции в разделы

О компании

Уважаемые Клиенты! Коротко о плюсах для Вас:
1. Являемся производителем спецодежды, вся реализуемая нами продукция гарантированно высокого качества
2. Специализируемся на работе с конечными потребителями, готовы в полном объеме взять на себя обязательства по своевременному и бесперебойному обеспечению Вашей организации качественной спецодеждой, СИЗ, спецобувью
3. Осуществляем оперативную доставку на объекты (склады), при необходимости доставка может быть осуществлена в день заказа
4. Конкурентоспособные и доступные цены, индивидуальный подход к Клиенту, готовы идти на встречу и вести конструктивные переговоры
5. Любим свою работу, лояльны к Клиенту и нацелены на долгосрочное сотрудничество, в наших сплоченных рядах работают молодые и энергичные специалисты.

Товары и услуги

Предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество, по снабжению Вашей организации спецодеждой и всем необходимым.
Всегда готовы предоставить безвозмездную консультацию по вопросам спецодежды.
У нас есть предложение, которое обязательно Вас заинтересует!

Кратко об организации

Фирма ООО "ОЛИМП-СП" из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Спецодежда, Спецобувь, Средства индивидуальной защиты. Находится по адресу ул. Степана Шутова, д. 4, стр. 1 в районе Капотня, в 3 км от станции метро Жулебино. Связаться с контактным лицом организации "ОЛИМП-СП" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт olimp-sp.ru, в соц.сетях , , , по почте info@olimp-sp.ru, с помощью телефона +7 (499) 3911202.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
сеть магазинов спецодежды и военных сувениров
+7 (495) 517-81-30
Текстильщики, Люблинская, 4Б
м. Текстильщики — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 685-96-11
Капотня, МКАД 14 км, 10
м. Жулебино — 4.1 км, 62 мин. пешком
производственно-торговая компания
+7 (495) 212-10-40
Капотня, 1-ый Капотнинский пр-д, вл. 12
м. Алма-Атинская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
магазин для туризма и отдыха
+7 (495) 504-61-00
Капотня, МКАД 14 км, 30
м. Жулебино — 3.7 км, 56 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
оптовая компания
+7 (495) 720-14-84
Капотня, МКАД 14 км, 30
м. Жулебино — 3.7 км, 56 мин. пешком
Оптовая торговля тканями и фурнитурой
+7 (499) 271-66-42
Капотня, 14 км (внутренняя сторона), д.10, офис 36А
м. Жулебино — 4.1 км, 62 мин. пешком