ОДЕОН

швейная фурнитура
+7 (495) 928-96-20
Odeon1.ru
Варшавское шоссе, 125-Ж, строение 3 Москва, Россия, 117587
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ОДЕОН
+7 (495) 928-96-20
Варшавское шоссе, 125-Ж, строение 3, Район Северное Чертаново, Москва, 117587
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
швейная фурнитура
+7 (495) 928-96-20
Варшавское шоссе, 125-Ж, строение 3, Москва, 117587
м. Тульская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ткани, пуговицы, швейная фурнитура, пряжа
+7 (903) 744-59-95
ул. Свободы, д. 48, к.1, Москва, 125364
м. Сходненская — 0.9 км, 14 мин. пешком
"Магазин тканей и швейной фурнитуры на улице Свободы" предлагает вашему вниманию товары для рукоделия и творчества - пряжа, наборы для вышивания, огромный выбор тканей, а также аксессуары для шитья: иглы, лупы, молнии, пуговицы, швейная фурнитура и много другое. Мы принимаем оплату различными способами: наличным и безналичным расчетом, наложенным платежом по почте. Для наших клиентов действуют накопительная и разовые скидки.
Оставьте отзыв первым
Продажа тканей и фурнитуры для одежды
+7 (495) 980-03-58
Тетеринский пер, д. 4, стр. 1, Москва, 109004
м. Таганская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Компания «Леоната» предлагает для оптовых и мелкооптовых покупателей посетить наш Интернет-магазин качественных европейских тканей из Италии, Франции, Германии, Англии, Ирландии, Португалии и приобрести ткани и кружево из коллекций мировых производителей, получить квалифицированную помощь дизайнеров, а также воспользоваться услугами ателье. По желанию можно также подобрать фурнитуру(молнии, пуговицы, тесьму), аксессуары(броши, аппликации, авторские украшения). Наш интернет-магазин для творческих людей, желающих носить качественную индивидуально сшитую одежду, а также тех, кто ищет свой неповторимый стиль. Для оптовых покупателей (дизайнеров и производителей одежды) предлагаем под заказ регулярные новинки тканей, кружева, меха, фурнитуры от европейских и азиатских производителей: Литвы, Швейцарии, Австрии, Германии, Италии, Франции, Болгарии, Португалии, Турции, Кореи, Тайваня, Китая. Мы отбираем для Вас самые лучшие ткани и фурнитуру от мировых производителей, которые работают на европейском рынке с сертификатами качества, в том числе с сертификатом ОS (Oraganic Selection), поэтому надежность поставок гарантируeтся. Эти фабрики ежегодно участвуют в мировых выставках Premier Vision в Париже, Munich Fabric Start в Мюнхене, Milano Unica в Милане, а также в Шанхае и некоторые в Москве. Наша компания является представителем и текстильным агентом 7 европейских фабрик, двух фабрик из Турции, китайской фабрики текстиля европейского качества, тайваньской высокотехнологичной компании по производству принтованных и кружевных тканей, фабрики искусственных материалов и меха из Кореи и других. Предлагаем Дизайнерам и производителям одежды полную подборку тканей по Вашему техническому заданию, далее заказ, таможня, поставка до склада. Если Вы хотите приобрести ткани крупным оптом, то мы организуем для Вас поставку от производителя по ценам фабрики. Мы всегда рады Вам помочь!
Оставьте отзыв первым
Продажа бижутерии и сувениров. Уникальные и необычные подарки.
+7 (499) 755-51-69
ул.Новослободская, дом 20, строение 4, Москва
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Продажа фурнитуры для бижутерии, уникальной наборной именной бижутерии, фурнитуры для швейных предприятий. Также продажа развивающих игрушек - объемных металлических коллекционных паззлов достопримечательностей. Более 1000 разновидностей различных подвесок, букв и фигурок для бижутерии.
Оставьте отзыв первым
Швейная фурнитура оптом.
+7 (968) 754-69-43
ул. Сельскохозяйственная, дом 4, строение 1, офис Л - 4, Москва
м. Ростокино — 1.3 км, 20 мин. пешком
«Сержио Стефано» - поставщик швейной фурнитуры на территории всей России и стран СНГ. Предлагаем различную фурнитуру по наличию на складе и под заказ в ассортименте: Ремни в ассортименте (готовые ремни, полотна лаковые, матовые, из искусственной кожи, пряжки к ремням); Молнии для одежды (металлические и пластиковые, молнии потайные, тракторные, брючные и юбочные, витые и в рулонах, слайдера к молнии); Пуговицы (пуговицы металл и пластик, на ножке и на прокол, разных размеров); Бусины, жемчуг; Броши; Украшения (украшения текстильные, пришивные, подвесные, застежки декоративные, протяжки, клеванты, горловины и др.); Клеевые материалы; Блочки-люверсы; Застежки; Вешалки для одежды; Пакеты для одежды прозрачные ПВД; Наконечники; Пряжки (металл, пластик, в виде круга, овала, прямоугольной формы, разных цветов и оттенков); Кнопки для одежды (пришивные, пробивные, пластик, металл, магнит); Воротники и вставки декоративные; Лента декоративная в ассортименте (атласная, репсовая, киперная, бархатная, резинки); Швейные нитки; Стразы; Тесьма декоративная (тесьма, кружева, кант, косая бейка); Ткани в ассортименте; др. В компании «Сержио Стефано» функционирует ПОКРАСОЧНЫЙ ЦЕХ, где швейная фурнитура может быть окрашена в цвет изделия. Заказать фурнитуру Вы можете в соответствии с индивидуальными требованиями. Срок изготовления и поставки продукции варьируется от 7 до 45 дней. Компания «Сержио Стефано» ценит своих клиентов и долговременное взаимовыгодное сотрудничество с ними. Работая совместно, мы получаем дополнительные возможности в развитии и повышении эффективности бизнеса. Успехов в развитии!
Оставьте отзыв первым
Фурнитура для штор оптом
+7 (925) 223-54-39
проспект Буденного, д. 53, Москва, 105077
м. Шоссе Энтузиастов — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оптовая компания Kafi-tex - поставки фурнитуры и аксессуаров для пошива штор из стран дальнего зарубежья.

Кратко об организации

Фирма ОДЕОН из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Швейная фурнитура. Компанию можно найти по адресу Варшавское шоссе, 125-Ж, строение 3 в районе Северное Чертаново, в 700 м от станции метро Тульская. Связаться с представителем организации ОДЕОН по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74959289620, на сайте http://Odeon1.ru.