ОБЛИК

центр косметологии
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 703-20-25
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ОБЛИК
+7 (499) 703-20-25
Карманицкий переулок, 5, Район Арбат, Москва

Отзывы о ОБЛИК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОБЛИК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 241-20-70
Николопесковский Мал. переулок, 8
м. Арбатская (Филевская линия) — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
косметологические услуги
+7 (495) 203-86-65
Новый Арбат улица, 36/9
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
косметология
+7 (499) 779-64-47
Кривоарбатский переулок, 11
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.4 км, 6 мин. пешком
Эмилия: Недавно позвонила в А клинику, решила узнать, может что-то посоветуют при сухой коже лица и мешках под глазами. Мне предложили проконсультироваться очно, пройти диагностику, и потом выбрать подходящую процедуру. Было немного досадно, что не удалось сразу получить все ответы по телефону. Но девушка убедила - состояние кожи у всех разное, и нужно выбирать процедуру после диагностики, а не вместо! Спасибо Лилии Анатольевне, такую консультацию точно не получишь по телефону!!
косметология, пластическая хирургия
+7 (495) 395-16-22
Романов переулок, 2/6
м. Александровский сад — 0.1 км, 2 мин. пешком
Галочка: Я у Леликова Кирилла Славовича делала пластику живота. После кесарева пришлось. Там хоть шрам и небольшой, но из-за разреза мышцы ослабились. Живот стал как бы нависать. А мне так хотелось мой нормальный животик обратно. Позанималась год после родов в фтнес-ентре и тогда стало понятно, что без пластики ничего не получится. Я вообще первый раз к хирургу обращалась, потому боялась ужасно. Но хорошо, что мне с Кириллом Славовичем повезло. Он меня и успокоил, и операцию провел идеально. После того как отек спал, я сразу увидела разницу. И сейчас с каждым днем форма живота все лучше и лучше. Я очень довольна! И правда, зря боялась!
5. RAYLIFE
косметологическая клиника
+7 (495) 925-19-25
Можайский Вал улица, 4
м. Киевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Елена : Очень люблю за собой ухаживать. С клиникой определилась давно, езжу в клинику Релайф к Светлане Шоколовой. Делали вот на неделе маски для увлажнения и питания кожи. Больше всего нравятся коллагеновые маски. И результаты видны невооружённым глазом, мне нравится как я выгляжу.
косметологический центр
+7 (495) 989-18-53
Строченовский Бол. переулок, 22/25, строение 1
м. Серпуховская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Олеся: Я тут решила помолодеть, много читала в интернете информации о различных без операционных методах, больше всего мне понравилась идея сделать плазмалифтинг. Отзывы о процедуре и эффекте самые разные, но мне повезло что моя коллега делала эту процедуру шесть месяцев назад и мне очень нравится как она выглядит. Разговорились за обедом, я поделилась что ищу где бы сделать плазму, она мне посоветовала Якименко Ирину. Я позвонила в клинику, очень приятно было что девочки на ресепшене меня подробно проконсультировали ответили на мои вопросы, а более подробно я узнала всё уже на самом приёме в клинике Идеал у Ирины Игоревны и от моих сомнений не осталось и следа. Я поняла почему в таком восторге моя коллега была, я прибываю в таком же восторге! Прошёл месяц после плазмалифтинга, результат появился не сразу, но я вижу его каждый день, моя кожа становится лучше и красивее. Спасибо вам за мою вторую молодость!

Кратко об организации

Компания ОБЛИК из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Центры косметологии. Организацию можно найти по адресу Карманицкий переулок, 5 в Арбатском районе, на расстоянии 100 м от станции метро м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия). Связаться с контактным лицом компании ОБЛИК по всем вопросам вы можете по номеру 74997032025.