НОВЬ

центр оптовой торговли
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
www.dcnov.ru
Красносельская Ниж. улица, 40/12 Москва, Россия, 105066
Ошибка в описании?
НОВЬ
Красносельская Ниж. улица, 40/12, Басманный район, Москва, 105066

Отзывы о НОВЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НОВЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производитель тканей для постельного белья и комплектов постельного белья в Китае
+7 (916) 596-14-51
Китай, Наньтун, Москва
м. Китай-город — 0 км, 0 мин. пешком
Первая Совместная Текстильная Компания является производителем тканей для постельного белья, комплектов постельного белья для дома и гостиниц и пледов в городе Наньтуне, Китай. Ассортимент продукции производимой нами включает в себя ткани для постельного белья: хлопок, поликотонн, полиэстер, жаккард, сатин, страйп-сатин, поплин, мятый хлопок, тенсел, модал, ткани с 3д рисунком и некоторые другие виды тканей. Постельное белье: для дома, для гостиниц и отелей. Размеры постельного белья можно корректировать в соотвестии с вашим заказом. Пледы из натуральных и искусственных материалов. Если вас интересуют ткани для постельное белья или готовое постельное белье высокого качества напрямую от производителя из Китая, то вы можете связаться с нами любым удобным вам способом.
Оставьте отзыв первым
Все для рабочих, строителей, бытовок, общежитий, вахтовиков, охранников, бюджетных гостиниц
+7 (495) 136-39-40
Адрес не указан.
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком
Robotextil.ru — московский оптово-розничный интернет-магазин ДЕШЁВЫХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ металлических кроватей и постельных принадлежностей. На наших матрасах и постельном белье спят рабочие не только в России, но и в таких странах СНГ как Казахстан и Белоруссия. Сможем оправдать и ваши надежды. Присоединяйтесь!
Оставьте отзыв первым
Оптово-производственное предприятие
+7 (800) 222-02-37
ул. Лобненская, 18, Москва, 110000
м. Алтуфьево — 4.2 км, 64 мин. пешком
Компания "Партнер37 предлагает вашему вниманию постельные принадлежности собственного производства, а так же принимает заказы на индивидуальный пошив для муниципальных и частных предприятий и фирм. Мы всегда рады новым клиентам, более подробно ознакомиться с нашей продукцией Вы сможете на нашем сайте- каталоге: http://www.partner37.ru Минимальная сумма заказа: 10000 рублей. Индивидуальный подход к покупателю, быстрая и внимательная работа с каждым клиентом – залог нашего и вашего успеха в совместной работе.
Оставьте отзыв первым
4. LUSIN
текстильная продукция
+7 (495) 775-00-63
Налесный переулок, 4, Москва, 105082
м. Бауманская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа текстильных изделий
+7 (965) 404-33-99
ул. Садовая-Черногрязская, д.13/3, оф.8, Москва, 105064
м. Красные ворота — 0.6 км, 10 мин. пешком
Предлагаем к рассмотрению ассортимент собственного производства: - Домашний текстиль: постельное белье, полотенца в ассортименте, халаты, пледы, покрывала, скатерти, шторы, стеганые одеяла, покрывала, наматрасники; - Кухонный текстиль: полотенца, прихватки, рукавицы, скатерти, шторы - Футболки, майки, платья, юбки, платки, шарфы, сумки, рюкзаки, жилетки, нижнее белье, купальные комплекты: - Обувь: домашняя обувь в ассортименте, пляжная, тапки-игрушки, угги и другая повседневная обувь на клееной основе. Производственная компания “Белрустекс” имеет в своем активе: 1. Могилев: современное технологическое оборудование по производству стеганных одеял, покрывал, наматрасников, 3 швейных линии (более 60 рабочих мест); 2. Могилев: обувное производство с емкостью производства до 1 млн. пар в год 3. Узбекистан: ткацкое, красильное и швейное производство в Узбекистане. Рас-полагает современным оборудованием по производству натуральных хлопко-вых и смесовых тканей, красильное оборудование и 5 швейных линий по 20 рабочих мест в каждой линии; 4. Бангладеш: швейное производство, более 5 производственных линий, что позволяет в кратчайшие сроки выполнять крупные заказы по пошиву.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа домашнего текстиля
+7 (495) 989-49-01
Очаковское шоссе, дом 34, Москва, 119530
м. Юго-Западная — 3.7 км, 56 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:41
Наше торговое объдинение реализует широкий ассортимент домашнего текстиля из различных тканей высокого качества (махра, вафелька, ситец, футер, полиэстер). У нас всегда в наличии полотенца, пледы, детская одежда, женская одежда, халаты и многое другое, выполненные из первосортного натурального хлопка, на самых выгодных для покупателя условиях. Дом Текс является эксклюзивным представителем в России компании Lovtex (Китай), являющейся одним из мировых лидеров по производству махровых полотенец. Также мы являемся партнерами таких компаний-производителей как Солидарность (Россия), Красная Талка (Росссия), Вавилон C (Россия).

Кратко об организации

Компания НОВЬ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Домашний текстиль. Организацию можно найти по адресу Красносельская Ниж. улица, 40/12 в Басманном районе, на расстоянии 500 м от станции метро м. Бауманская. Связаться с контактным лицом компании НОВЬ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.dcnov.ru.