Агро Холдинг «НИВА Урала» АПХ

АПХ Агро Холдинг «НИВА Урала»
Производство говядины, кур, цыпленка бройлера, утки
отзывов пока нет
+7 (982) 359-36-76
2-ой Котляковский пер., д. 1, Район Замоскворечье, Москва, 115201
2-ой Котляковский пер., д. 1
Москва, Россия, 115201
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 13 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Агро Холдинг «НИВА Урала», АПХ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агро Холдинг «НИВА Урала», АПХ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Алексей НАТАЛЕНКО

Уважаемые господа, Предлагаю Вашему вниманию предложение по комплексной системе защиты стен на производстве. Наша компания занимается разработкой и производством разнообразной продукции для защиты стен от ударов и улучшения гигиены на промышленных объектах. Целевыми клиентами компании являются предприятия пищевой, фармакологической и химической промышленности, а также любое предприятие, где есть помещения с повышенными требованиями к гигиене. Продукция используется как в новом строительстве, так и для ремонта помещений. Также, учитывая потребность многих наших клиентов, мы занимаемся ремонтом и восстановлением дверей (откатных, распашных) и производим рамы стеклопластиковые (внутри усиленные брусом) для дверных проёмов холодильных и морозильных камер. Мы производим: - 4 вида гигиенических плинтусов; - 12 видов защитных антиударных бордюров (в т.ч. защитные бордюры под наливной пол); - отбойные полосы; - ограничители движения, в том числе - гибкие ограничители; - панели стеклопластиковые стеновые; - короба дверные повышенной ударопрочности. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским стандартам. Осуществляем весь комплекс работ по монтажу, гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию продукции. В случае заинтересованности и обсуждения конкретных систем для нужд Вашего предприятия предлагаю провести встречу и более подробную презентацию. В ответ на Ваш электронный адрес - вышлю наше коммерческое предложение и каталог. С уважением, Алексей НАТАЛЕНКО Коммерческий представитель ПОЛИТОН-Украина в странах Таможенного Союза http://politon.org.ua/ тел. +7 926 984 62 36 e-mail: politon_me@mail.ru

UserImage
Юрий

Добрый день. Мне очень нравиться мясная продукция вашего комбината и я в свою очередь хотел бы осуществлять поставку мясной продукции из Российских регионов на ваш комбинат. Прошу указать условия сотрудничества в рамках реализации проекта поставки. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Александр Анатольевич 1 февраля 2016

Юрий, добрый день! Мы заинтересованы в долгосрочном деловом сотрудничестве. Работаем по факту отгрузки и по факту доставки. Интересует в первую очередь говядина охл., зам., корова 1 категории и бык в полутушах, пром.забой. Объемы от 20 тонн в неделю. Так же закупаем сан. брак корову. На постоянной основе закупаем КРС, живым весом, свиней живым весом. Поставка в различные регионы. Наши предприятия расположены практически во всех регионах России. С Уважением! Александр Анатольевич.

UserImage
Юрий Николаевич

Компания производитель "Зерно-С"продаем на постоянной основе шрот соевый гранулированный жмых ракушка не ГМО.По всем вопросам обращаться по тел 89204443363 Юрий.

О компании

Агропромышленный Холдинг «НИВА Урала» - производитель и поставщик мяса, мясных полуфабрикатов и готовых продуктов питания, на рынок России. Основными направлениями деятельности Агро Холдинга, являются: растениеводство, производство комбикормов, животноводство, птицеводство, мясопереработка, транспортная и складская логистика, дистрибуция продуктов питания. Предприятия – участники Холдинга, специализируются на производстве и продаже: КРС и свинины в живом весе; охлажденного и замороженного мяса говядины и свинины в полутушах; полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, птицы; готовых продуктов - колбас, копченостей, деликатесов, пельменей, мантов, хинкали. Стабильность работы Холдинга, обусловлена высокой эффективностью производства, на всех этапах, и географией деятельности – 9 регионов России. Продукция компании – это всегда качественный, натуральный, экологически чистый продукт, ценность и польза которого проверена нашими многочисленными клиентами и партнерами.

Товары и услуги

КРС, свиньи, мясо: говядина, свинина, куры маточник, несушка, цыпленок бройлер, утка.
Готовые изделия: колбасы, мясные деликатесы, пельмени, манты, чебуреки, копчености.

Кратко об организации

Организация АПХ Агро Холдинг «НИВА Урала» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Мясокомбинаты, Продукция птицеводства, Животноводческие хозяйства. Расположена по адресу 2-ой Котляковский пер., д. 1 в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы Агро Холдинг «НИВА Урала», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (982) 3593676, по электронной почте meat_esp@mail.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
производство мясной продукции
+7 (499) 168-00-07
Метрогородок, Пермская улица, 7
image description
м. Бульвар Рокоссовского — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 167-00-30
Метрогородок, Пермская улица, владение 3
image description
м. Бульвар Рокоссовского — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 448-32-56
Можайский, Горбунова улица, 4, строение 3
image description
м. Молодежная — 2.5 км, 38 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство мясной продукции
+7 (495) 446-24-37
Можайский, Горбунова улица, 4, строение 2
image description
м. Молодежная — 2.6 км, 40 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 670-99-06
Нижегородский, Талалихина улица, 41, строение 14
image description
м. Волгоградский проспект — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Немецкая компания по производству пищевых волокон и производных целлюлозы
+7 (495) 276-06-40
Замоскворечье, Работаем по городу
image description
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком