НИКОЛЬСКИЙ ПАРК

пансионат
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 589-96-96
+7 (495) 589-96-97
+7 (495) 589-96-60
Никольский проезд, 5-А Москва, Россия, 124489
Ошибка в описании?
НИКОЛЬСКИЙ ПАРК
+7 (495) 589-96-96
Никольский проезд, 5-А, Район Савёлки, Москва, 124489

Отзывы о НИКОЛЬСКИЙ ПАРК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НИКОЛЬСКИЙ ПАРК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Рыболовно-туристическая компания
+7 (495) 724-10-77
Открытое шоссе, дом 48 А, Москва, 107370
м. Бульвар Рокоссовского — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:46
Улов 10 Тонн — это российская компания, которая специализируется на организации рыбалки, охоты, активного туризма, экотуризма и просто семейного отдыха. Туры по рыбалке, охоттуры, экстремальный туризм, экологический туризм и многое другое организуется круглогодично! Наши специалисты разрабатывают новые направления по активному туризму и расширяют список наших партнеров не только по нашей стране, но и за рубежом. За много лет успешной работы в направлении охотничье-рыболовного корпоративного въездного и выездного туризма рыболовно-туристическая компания ООО «Улов 10 Тонн» завоевала стойкую репутацию на рынке туристических услуг и на сегодняшний день наши клиенты – это крупные компании и холдинги, которые доверяют нам организацию своего отдыха для своих сотрудников. Работа по системе «полного цикла» включает в себя: билеты авиа или жд, размещение в отеле или на базе, трансферные услуги (встреча и проводы или аренда авто), качественная организация отдыха, охота и рыбалка. Услуги Рыболовно-туристической компании ООО «Улов 10 Тонн» включают в себя полный комплекс мероприятий, таких как: — бронирование мест на рыболовно-охотничьих базах и просто базах семейного отдыха от эконом класса до ВИП класса; — организация и проведение рыбалки, охоты, тематического туризма, экстремального туризма и фестивалей; — активный отдых круглый год; событийный туризм; групповой и индивидуальный туризм и т.д. — транспортное обслуживание; экскурсионное обслуживание; — предоставление услуг квалифицированных гидов-переводчиков; егерей на охоту и рыбалку. — организацию групповых охотничьих и рыболовных туров по России и за рубежом для деловых людей и бизнесменов. — бронирование и выписка авиа и жд бидетов — организация выставок; — визовая поддержка иностранным гражданам для получения российской въездной визы; Рыболовно-туристическая компания ООО «Улов 10 Тонн» применяет гибкую ценовую политику и систему скидок для обслуживания делегаций, туристических групп и постоянных клиентов. Компания ООО «Улов 10 Тонн» ведет постоянную разработку новых туров, экскурсионных программ, предложений по размещению на базах, новых возможностей для проведения мероприятий. Офис в Москве, наличие возможности связаться по мобильному телефону в любое время суток, помогут оперативно решить Ваши вопросы и оправдать Ваши ожидания по качеству нашего сервиса! С Уважением и надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 589-96-96
Никольский проезд (Зеленоград), 5, Москва, 124489
м. Пятницкое шоссе — 16.8 км, 252 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Туристическое агентство
+7 (495) 201-51-51
Рублевское шоссе, д.16, корп.1, Москва, 121615
м. Молодежная — 1.1 км, 17 мин. пешком
Наша компания занимается организацией отдыха в России и за рубежом. Основными направлениями нашей деятельности является: пляжный отдых (море,солнце,пальмы...), лечебно-оздоровительный отдых(грязевые ванны,минеральные воды, пантовые(мараловые)ванны...), семейный отдых(с детьми в сказку или к Деду Морозу а может...?) и активный отдых (для тех кто любит дикую природу и преодолевать препятствия). Поможем получить визу!
Оставьте отзыв первым
продажа авиа и жд билетов
+7 (495) 701-88-86
ул. Новокосинская,дом 22 ТЦ "МиГ" Офис 25, 2 этаж, Москва, 111673
м. Новокосино — 0.4 км, 6 мин. пешком
Продажа авиа, жд билетов, страхование туристов
+7 (495) 494-30-03
Вилиса Лациса улица, 2, Москва
м. Планерная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Алексей Леонидович: Ну я по правде говоря не ожидал чего-то особенного от этого пансионата когда туа ехал, и в конечном итоге ничего особенного и не получил. но вместе с тем и ругать то их как-то не за что. просто получается так что очень тут серенько. как бы и не отлично, но вместе с тем, повторюсь, откровенных минусов нету. посмещения чистые, выглядят нормально. комнатысветлые, хоть и тесноватые, кровати и бельё постельное в нормальном виде. сотрудники в меру внимательные, хотя иногда и видно, что это всё не искренне. Кормят тоже достаточно орошо, так что не приодилось где то отдельно подьедаться. в общем средне но не плохо.
Туристическая фирма
+7 (926) 216-47-32
Пушкинская пл., д.10, Москва
м. Пушкинская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Марина: Всем привет. Давно хотела поделиться своей историей, но совсем закружилась и теперь хочу высказать официально благодарность брачному агентству, которое изменило мою жизнь. Никакой магии, колдовства, заговоров и чудесных секретов - просто и понятно мне удалось встретить мужчину своей мечты. Нет, финансовая обеспеченность никогда не была для меня на первом месте, но знаете ли, жить с любимым человеком в Италии, путешествовать по Европе, взяться за интересную работу - это гораздо приятнее, чем та же самая любовь, но без таких приятных бонусов. Как мне удалось изменить свою жизнь? Знаете, кроме самой себя я в это ничего не вкладывала, а вот встречу удалось организовать при помощи этого чудесного брачного агентства. Изначально я втягивалась достаточно долго, постепенно привыкала к новому для меня формату общения, привыкала к новым знакомствам, но постепенно стало ясно, что я даже пользуюсь популярностью. Знакомиться с интересными мужчинами чуть ли не со всего света очень интересно, у них и правда несколько иной взгляд на мир, совершенно иные ценности, большая их часть либо уверенно стоит на ногах, либо имеет потенциал, который теперь делает жизнь моей семьи и жизнь нашего будущего ребёнка гораздо лучше.

Кратко об организации

Организация НИКОЛЬСКИЙ ПАРК из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Базы отдыха. Фирму можно найти по адресу Никольский проезд, 5-А в районе Савёлки. Связаться с контактным лицом фирмы НИКОЛЬСКИЙ ПАРК, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 74955899696, 74955899697, 74955899660.