НЕКРАСОВСКИЕ БАНИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 706-85-97
Вольская 1-я улица, 26 Москва, Россия
м. Жулебино — 4.6 км, 70 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
НЕКРАСОВСКИЕ БАНИ
+7 (495) 706-85-97
Вольская 1-я улица, 26, Район Некрасовка, Москва

Отзывы о НЕКРАСОВСКИЕ БАНИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НЕКРАСОВСКИЕ БАНИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Уютная и большая сауна c бильярдом(американский и русский)
79255313201
Ул. 2-ая Вольская, д. 11, корп. 3
м. Жулебино — 4.4 км, 66 мин. пешком
Дмитрий: Сауна очень просторная и чистая. Большой джакузи с гидромассажем. Цена приемлемая. Мне все понравилось. Приду снова.
Оставьте отзыв первым
Бабушкинские бани - дверь в мир красоты и здоровья!
+7 (495) 472-71-67
Староватутинский проезд, д. 5, стр. 2
Закрыто до 8:00 Откроется через 4:10
С древнейших времен люди используют терапевтическую ценность прогревания человеческого организма, для поддержания здоровья, молодости и красоты. Русская баня всегда была и остается спутником нашего здоровья. Благодаря новейшим технологиям теперь Вы, посетители Бабушкинских бань, можете наслаждаться новой, первой в Москве русской баней «Маслова». Это новая, эффективная и очень полезная баня, существенным отличием ее, от традиционной сауны является то, что при относительно низких температурах воздуха, прогрев и потоотделение происходит более интенсивно. Это происходит потому, что тепло непосредственно проникает в ткани тела и прогревает их изнутри сильнее и глубже, чем в обычной сауне. Более глубокое прогревание достигается применением уникальных нагревателей «по принципу работы русской деревенской печи», что дает возможность легко и комфортно находиться в парной. Ваш организм освобождается от массы вредных веществ и продуктов жизнедеятельности, таких как жир, холестерол, токсины, кислоты, шлаки, соли тяжелых металлов, уменьшает целлюлит и снижает вес. Снимает стресс и усталость. Вы чувствуете себя помолодевшим и обновленным, восстановившим душевные и физические силы. В этом же номере для Вас работает бассейн с гейзером и постоянной очисткой воды, душевые кабины, комната отдыха, cалон красоты. Желаем приятного отдыха.
Оставьте отзыв первым
Банный комплекс.
+7 (495) 678-10-01
ул. Большая Калитниковская, д. 42
м. Волгоградский проспект — 1.2 км, 18 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 7:10
Начало существования Калитниковских бань было положено ещё в советские времена. Калитники (что созвучно с районом, в котором находятся бани) представляли из себя общественные бани и Калитниковский банно-прачный комбинат. В 2005 году бани были закрыты на ремонт. В 2007 закончилась реконструкция и Калитники обрели новый облик. С тех пор Калитниковские бани - это современный банный комплекс раздельного парения для женщин и мужчин, а также высший мужской разряд, кафе, услуги массажа и отдельные VIP залы. Сюда приходят так же и родители с детьми. Существует система скидок не только для льготных категорий граждан, но и для всех в будние дни. В банях возможен как наличный расчёт, так и оплата пластиковыми карточками. "Чисто, красиво, тепло и уютно" - так говорят посетители Калитников, о чём свидетельствуют и фотографии бань. Большой ассортимент вкусных блюд в меню позволяет не только попариться, но и отведать приготовления шеф-повара. В бане действует так же возможность корпоративного посещения, что особенно удобно для фирм или отдельного коллектива. Калитниковские бани не отстают и в прогрессе: в самом помещении действует современная компьютерная система обслуживания, которая позволяет оперативно обрабатывать заказы посетителей, а в интернете работает сайт калитниковских бань http://kalitniki.com/ (мобильная http://m.kalitniki.com/ и английская версия http://en.kalitniki.com/), на котором можно получить всю необходимую актуальную информацию о банях: время работы, стоимость парения, схему и способы проезда, а так же почитать статьи о парении. И всё это не отрываясь от парения - в банях предоставлен Wi-Fi. Калитниковские бани доступны так же и в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, что делает Калитники ещё ближе к своему посетителю. У Калитников очень удобное расположение. Бани находятся недалеко от центра Москвы, вблизи ТТК (Третьего транспортного кольца), что делает проезд к баням беспроблемным. На территории есть бесплатная парковка. С каждым днём Калитниковские бани становятся всё лучше и лучше. Чтобы убедиться, достаточно хотя бы раз попробовать. Приезжайте, мы ждём Вас!
Оставьте отзыв первым
Оздоровительный центр
+7 (495) 789-42-14
Филёвский бульвар, д. 24
м. Полежаевская — 2.3 км, 35 мин. пешком
Закрыто до 7:00 Откроется через 3:10
Вам непременно необходимо познакомиться с нами! Приезжайте в гости и наши менеджеры с радостью проведут для Вас ознакомительный тур!
Оставьте отзыв первым
Центр семейного отдыха
+7 (495) 780-67-97
Зелёный проспект, д. 10 Б
м. Перово — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:10
Аквапарк « Карибия» – страна чудес! Можно ли в Москве быстро отвлечься от рутины и суматохи, от постоянного шума и бешеного ритма жизни? Конечно же, можно! И сделать это лучше всего в аквапарке. Вы не только отлично скрасите свой досуг, но и значительно поправите здоровье. После водных процедур организм скажет вам только спасибо! А если это не аквапарк, а целый развлекательный и оздоровительный центр, в котором есть место и отдыху, и веселью? Конечно же, это только к лучшему. И именно такие услуги предлагает аквапарк «Карибия» в Москве! Аквапарке «Карибия» - это уникальное место, в котором удивительным образом сочетаются все удовольствия: аквапарк, СПА-центр, банный комплекс, боулинг, бильярд, несколько ресторанов, баров, кафе. В «Карибии» есть все!
Оставьте отзыв первым
МОРЕОН – крупнейший в Москве аквапарк, SPA-курорт и термальный комплекс.
+7 (495) 374-53-35
ул. Голубинская, д. 16
м. Ясенево — 1.1 км, 17 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:10
Вас приветствует крупнейший в Москве аквапарк МОРЕОН. На площади 6 тысяч кв. м воссоздана атмосфера настоящего морского курорта. Волновой бассейн с песчаным пляжем отправит Вас на морское побережье. 7 грандиозных горок приведут в восторг детей и взрослых. «Иннертюб слайд», «Черная дыра», «Боди слайд», «Крыло» и «Космическая тарелка» понравятся любителям острых ощущений. На «Семейной» горке можно прокатиться всей компанией. В пиратском игровом городке самых маленьких гостей ждут трапы, горки, мачты и водный орган. Ценители спокойного отдыха приглашаются в релакс-зону джакузи и гидромассажных бассейнов с гротом и лагуной. В перерывах между развлечениями Вас ждут три уровня балконов с кафе и барами, панорамный вид на березовую рощу и летний открытый пляж. Квалифицированные сотрудники помогут спланировать программу Вашего отдыха. Ребенка можно оставить с персональным сопровождающим и посетить наш термальный комплекс и SPA-курорт. Мы гарантируем комфорт, чистоту и безопасность. Вентиляционное оборудование комплекса разработано специально для влажных зон и поддерживает комфортный климат в бассейнах (29-35 С) и парных (40 – 60 С). Очистка и дезинфекция воды производится непрерывно. За час система пропускает 1100 кубометров воды – полный объем бассейнов аквапарка. Благодаря новым технологиям озонирования и УФ-облучения вода остается мягкой и сохраняет нейтральный свежий запах. Аквапарк МОРЕОН – лучший отдых для всей семьи. На море без перелета!

Кратко об организации

Компания НЕКРАСОВСКИЕ БАНИ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бани и сауны. Располагается по адресу Вольская 1-я улица, 26 в районе Некрасовка, на расстоянии 4.6 км от станции метро м. Жулебино. Связаться с представителем компании НЕКРАСОВСКИЕ БАНИ по всем вопросам вы можете по телефону 74957068597.