НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17

филиал
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 867-15-71
www.mosgorzdrav.ru/nkb17
Варшавское шоссе, 170-Г, корпус 1 Москва, Россия, 117405
Ошибка в описании?
НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17
+7 (495) 867-15-71
Варшавское шоссе, 170-Г, корпус 1, Район Южное Чертаново, Москва, 117405

Отзывы о НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
хочу увидеть своего гражданского мужа
скажите мне пожалуйста я могу приехать и его увидеть он лег 3 дня назад ул варшавское шоссе дом 170 корпус 1 или когда можно его увидеть и посещение есть или нету
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Профессиональные услуги по лечению от алкоголизма и наркомании.
+7 (495) 115-53-03
переулок Средний Тишинский, дом 8, Москва, 123557
м. Белорусская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:33
"Первый Наркологический Центр" оказывает медицинские услуги по лечению от алкоголизма и наркомании. В «Первом Наркологическом Медцентре» в Москве оказывается помощь в лечении зависимых людей от наркотиков, алкоголя и азартных игр. В реабилитационном центре помощь в лечении от наркомании и алкоголизма оказывают известные врачи и медицинский персонал высокой квалификации. Правильный метод лечения и индивидуальный подход к проблеме — основы избавления от любого вида зависимости. Различные пакеты лечения от наркомании и алкоголизма - экспресс курсы (28 дней).
Оставьте отзыв первым
Психиатрическая клиника
+7 (800) 333-41-54
Анненская, 9, Москва, 127521
м. Марьина роща — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 17:33
Психиатрическая клиника доктора Воробьёва имеет в своём арсенале пять методик безболезненной очистки организма от наркотиков. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная схема детоксикации. Главный принцип работы нашего психотерапевтического центра – человек не должен страдать. Принципиальное новшество наркологической клиники – авторский метод лечения головного мозга, который делает человека безразличным к наркотикам или алкоголю. Многие даже забывают ощущения, как действует наркотик. Удивляются, почему так охотились за ним. Активное применение специалистами наркологического центра аверсивных методик, создающих стойкое отвращение к наркотикам, алкоголю или гемблингу, обеспечивают надёжное закрепление нового здорового образа жизни. Длительная поддерживающая и закрепляющая результат амбулаторная терапия, задачей которой является сделать всё необходимое, чтобы пациент психиатрической клиники продолжал трезвость. Кроме того, наш наркологический центр – это максимальная доступность врачей, которые круглосуточно находятся с пациентами в клинике и готовы в любой момент проконсультировать и оказать помощь амбулаторным реабилитантам.
Оставьте отзыв первым
Центр реабилитации наркозависимых
+7 (800) 775-82-90
улица Серпуховский Вал, 7, Москва
м. Тульская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 17:33
Центр лечения наркомании предлагает качественную медицинскую помощь, а также проводит курсы реабилитации пациентов. наша наркологическая клиника помогает полностью возвратить наркозависимого человека к нормальной жизни и сделать его полноценным членом общества. При помощи современных психотерапевтических методик мы спасаем пациента от страшных последствий употребления алкоголя и различных сильнодействующих веществ. Четырнадцатилетний опыт работы и наличие квалифицированного персонала вот уже в течение многих лет позволяют нам оказывать помощь людям, попавшим в зависимость от наркотиков.
Оставьте отзыв первым
филиал №8
+7 (499) 145-00-44
Барклая, 5, стр. 6, Москва
м. Багратионовская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 8:00 Откроется через 1:33
Наркологическая служба Москвы построена по территориальному принципу. Каждый москвич может обратиться в свой районный наркологический диспансер и получить квалифицированную помощь. Система московских наркологических диспансеров ориентирована на оказание современной помощи всем пациентам, страдающим наркотической и алкогольной зависимостью, игроманией, другими видами зависимостей.
Медицинский центр
+7 (495) 135-27-40
Гурьянова, 4, корп. 1, Москва, 109548
м. Печатники — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 17:33
Николай: Мне тоже помогли в Ультрамеде. Я начал работать рано, к 25-ти годам у меня было почти всё, деньги, квартира на Севере, должность прораба, машина. Уставал, замерзал, скучал, стал выпивать «с устатку». Потом начал пить запоями, прогуливал работу, меня уволили. Жена закодировала, думал, больше не пью, держался пару месяцев. Вернулись в Москву и я снова сорвался, зашивался ещё несколько раз, не помогало, ощущения ужасные. Закодировался в Ультрамеде, там всё объяснили психологи, что делать если захочется выпить. Сейчас держусь уже несколько месяцев.
+7 (499) 317-20-69
ул. Болотниковская, д. 16, Москва, 113149
м. Каховская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Алексей: Всем привет, меня зовут Алексей, алкоголиком себя не считаю. Кошмар какой-то, забыть такое просто невозможно. 28.10.2007 после моей попойки мои родственники привезли меня в 17 наркологическую больницу (ныне мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы, чтобы "кровь почистить" в 12 отделение. "Доктор", недолго думая, принялся за дело, незамедлительно приклеив мне ярлык неизлечимо больного алкоголика... Для подавления моей "сверхценной" идеи употреблять алкоголь "доктор" применил нейролептики: аминазин; галоперидол, для улучшения настроения использовал антидепрессанты и т.д.. После выписки из 12 отделения 17 нкб меня ожидали "ломки" после резкой отмены всей этой психиатрической дури, которые я пытался облегчить, используя все тот же алкоголь. Употребление которого моими родственниками интерпретировалось уже как обострение болезни "алкоголизм", такое заканчивалось очередным "лечением" алкоголизма у того доктора все теми же нейролептиками... Весь этот кошмар продолжался до января 2012 года включительно. Затем меня ожидало некоторое время ада... PS. Сейчас уже конец февраля 2017 года, после окончания этого безумия прошло более 5 лет. "Ломки" давно прошли, я снялся с учета по алкоголизму в наркологическом диспансере по месту жительства, социально адаптирован, в настоящее время работаю по специальности, выпить очень даже люблю... Но до сих пор у меня есть: злость; ненависть; ярость ! Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической токсикоманией !

Кратко об организации

Фирма НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17 из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Наркологические больницы. Компанию можно найти по адресу Варшавское шоссе, 170-Г, корпус 1 в районе Южное Чертаново, в 2.1 км от станции метро м. Улица Скобелевская. Связаться с представителем организации НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17 по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74958671571, на сайте http://www.mosgorzdrav.ru/nkb17.