NAKIEVSKOM

земельные участки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 768-83-87
+7 (495) 335-92-31
www.nakievskom.ru
Юных Ленинцев улица, 4, этаж 1, оф. № 3 Москва, Россия, 109462
м. Печатники — 0.8 км, 12 мин. пешком
м. Волжская — 1.5 км, 23 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
NAKIEVSKOM
+7 (495) 768-83-87
Юных Ленинцев улица, 4, этаж 1, оф. № 3, Район Кузьминки, Москва, 109462

Отзывы о NAKIEVSKOM

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании NAKIEVSKOM. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 176-82-80
Волгоградский проспект, 60, корпус 3, Москва, 109462
м. Кузьминки — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
агентство недвижимости
+7 (495) 506-41-22
Зеленодольская улица, 18, Москва, 109457
м. Рязанский проспект — 1 км, 16 мин. пешком
агентство недвижимости
+7 (495) 223-17-23
Александра Солженицына улица, 18, Москва, 109004
м. Марксистская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Кирилл: Новостроев полно. Мне кажется, за прошедшие полгода я проанализировал весь рынок недвижимости Москвы и смело могу идти на работу в какое-нибудь агентство. Кстати, Атлант, вам не надо? Уж очень вы меня впечатлили свои профессионализмом. Вообщем взяли мы у них в «Бутово парк» квартирку. Подкупила масштабность микрорайона, лес, хорошая развязка. Ждем переезда!
START-UP МЕНЕДЖМЕНТ КОФЕ С СОБОЙ
+7 (916) 340-12-39
улица Вавилова, 18 офис 2, Москва, Владимир
м. Площадь Гагарина — 0.4 км, 6 мин. пешком
Женя: Весьма эксклюзивная продукция, если вы ценитель хороших качественных вещей. Цены для качественных вещей нормальные. Вот вчера заказ сделал для любимой. Она у меня большая любительница шампанского. Заказал ей набор для шампанского из нержавеющей стали и упаковка из натурального дерева. Привезли сегодня в обед, упаковали аккуратно. За доставку отдал 300 рублей. Качество товара проверил – все гуд. Вечером презентую подарок.
агентство недвижимости
+7 (495) 974-28-88
Бакунинская улица, 58, Москва, 105082
м. Бауманская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Ольга: Никому не советую иметь с ними дело. Позвонила мне в будний день в рабочее время на домашний телефон женщина, спросила по имени-отчеству мою мать (лицевые счета у нас разделённые, создаётся впечатление, что она одинокая пенсионерка, поэтому часто названивают различные аферисты и лохотронщики. Мне вот интересно, а где они берут базу на одиноких пенсионеров с жилплощадью?), я поинтересовалась, а кто это звонит (не отвечая, дома ли она: так легко отделяются люди, которые хотят предложить что-то хорошее - подруги и родственники, соцзащита - от аферистов, которые обрабатывают пенсионеров втихую от родственников) , женщина сначала пыталась всё-таки получить к телефону мою мать, потом всё же представилась как Галина Сергеевна, потом после моей троекратной попытки выяснить, кто она и что ей надо, сказала, что она из фирмы Жилсоцгарантия, я стала выяснять, а что ей нужно (когда звонят из государственных учреждений - соцзащиты, ветеранских организаций и т. д., то подробно рассказывают, что хорошего хотят предложить, радостно делятся информацией) и где она взяла этот телефон, она сразу резко переменила тон, поняв, что выгоды ей здесь не будет, нахамила и бросила трубку. Мне не понравилось её обращение, я решила довести её поведение до сведения организации, в которой она работает, нашла сайт фирмы "Жилсоцгарантия", позвонила по телефону (495)626-45-55 , который там указан, трубку взяла диспетчер, которая представилась как Ольга. Диспетчер предложила выслушать её и долго тараторила, какая у них "серьёзная" фирма (я вот в этом сомневаюсь, раз у них такие сотрудники), не давая мне слова вставить, потом как давно и хорошо работает у них Галина Сергеевна, на мой вопрос - "значит, для вашей фирмы, нормально такое обращение сотрудников, раз вы её так долго терпите?" стала кричать, (она на рабочем месте вообще-то, и ей зарплату платят в том числе за вежливое обращение), то есть для этой фирмы такое поведение диспетчера - нормально. При том, что в других фирмах за это увольняют сразу и без разговоров. На рынке приезжие торговки себя так не ведут, потому что понимают, что к ним просто никто потом не подойдёт. А в "жилсоцзащите" почему-то думают, что написанные в интернете самими работниками положительные отзывы перекроют отзывы тех, кто с ними общался. Не верите - проверьте, позвоните туда и задавайте побольше неудобных для них вопросов - например, откуда конкретно они берут базу пенсионеров, кто конкретно им её передал, почему не переключают с диспетчера на менеджера, а как связаться с руководством, если потребуется, почему не работает обратная связь на сайте - и наслаждайтесь истерикой их работниц))) На сайтах фирмы "Жилсоцгарантия"есть функция "прямое обращение к генеральному директору Молокину И.В." - функция не работает, проверьте сами)) Так что для этой фирмы хамство- норма жизни.
+7 (495) 925-88-13
Бауманская улица, 43, строение 2, Москва, 105005
м. Бауманская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Марина Поликарова: Прошу Вас объявить благодарность вашей сотруднице, Рассказовой Галине Александровне, за за активную помощь и квалифицированную поддержку. Меня интересовал конкретный микрорайон, конкретное расположение квартиры. Я была приятно удивлена грамотностью Галины Александровны, ее находчивостью, пунктуальностью, отзывчивостью. Все мои пожелания о расположении дома, об этажности были услышаны, и что очень важно, всё получилось оформить вовремя, т.к. сроки были очень сжаты. По больше бы таких сотрудников другим агентствам. Хочется, чтобы руководство фирмы обязательно поощрило своего сотрудника. С уважением и огромной благодарностью

Кратко об организации

Фирма NAKIEVSKOM из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Агентства недвижимости. Компанию можно найти по адресу Юных Ленинцев улица, 4, этаж 1, оф. № 3 в районе Кузьминки, в 800 м от станции метро Печатники. Связаться с представителем организации NAKIEVSKOM по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74957688387, 74953359231, на сайте http://www.nakievskom.ru.