Начальная школа

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1435
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 752-31-10
Барышиха улица, 32, корпус 2 Москва, Россия, 125368
Ошибка в описании?
Начальная школа
+7 (495) 752-31-10
Барышиха улица, 32, корпус 2, Район Митино, Москва, 125368

Отзывы о Начальная школа

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Начальная школа. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
с углублённым изучением английского языка
+7 (495) 794-20-19
Барышиха улица, 17, корпус 1, Москва, 125368
м. Митино — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 751-19-00
Митинский 3-й переулок, 12, Москва, 125368
м. Митино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 751-69-71
Барышиха улица, 42, корпус 2, Москва, 125310
м. Пятницкое шоссе — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
с углублённым изучением английского и французского языков
+7 (495) 751-69-72
Пятницкое шоссе, 45, корпус 2, Москва, 125310
м. Пятницкое шоссе — 0.5 км, 8 мин. пешком
с углублённым изучением информатики
+7 (495) 753-03-26
Пятницкое шоссе, 16, корпус 5, Москва, 125464
м. Волоколамская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Елена-1339: Моя дочь закончила школу в 2011г., сейчас учится в хорошем институте, но учится она там не благодаря знаниям, полученным в школе, а скорее вопреки. Последние два года учёбы мы нанимали репетиторов, причём только один из них был из нашей школы, остальные учителя для этого не годились. В противном случае уровень знаний был бы ниже, чем требуется для поступления в ВУЗ. Школу моя дочь не поменяла, по одной простой причине, чтобы не тратить время на дорогу. Уровень преподавательского состава очень низкий, за редким исключением. И по простой причине: директор Топленинова вокруг себя не терпит людей знающих и умных, поэтому большинство людей оказалось с очень слабой квалификацией. И ещё немного о директоре, у неё очень интересная политика: с родителями детей, которые учатся хорошо и, по её мнению, финансово благополучны, она постоянно заводила разговор о денежных взносах. Несколько лет мы платили, не требуя взамен никаких документов, искренне думая, что деньги идут на нужды школы, но потом выяснилось, что они уходят неизвестно на что. Из разговора с другими родителями, мы узнали, что многие ей платят. Когда наша семья узнала, что деньги идут не по назначению, мы отказались платить, и в результате наша дочь получила невыносимую жизнь. И без того в выпускном классе большие нагрузки, а тут ещё моральное давление, придирки на пустом месте со стороны директора. В таком возрасте у девочек и так много проблем, а всё это вместе довело её практически до нервного срыва. У дочери остались подруги, которые ещё учатся в школе, и за прошедший год ситуация только ухудшилась. Как известно, безнаказанность ни к чему хорошему не приводит. А Татьяна Васильевна всех своих оппонентов постоянно пугает какими-то хорошими связями в городском управлении образования, и говорит, что в своем кресле директора она сидит очень крепко. Так что, как известно, каков поп - таков и приход. Вот моё краткое повествование об учёбе в школе 1339.
+7 (495) 753-21-19
Пятницкое шоссе, 25, корпус 3, Москва, 125430
м. Митино — 0.3 км, 5 мин. пешком
Олеся: Всех приветствую! Месяц назад я проходила педагогическую практику в школе №1190 по направлению учитель английского языка в начальной школе. Вернулась с практики в полном восторге и прекрасном расположении духа. Симпатичный директор, замечательный педагогический коллектив, замечательные дети. Благодарю Бога за то, что меня распределили в эту школу. Очень хотела бы попасть туда ещё раз, а потом там же устроиться работать в качестве учителя английского языка. All welcome! A month ago I were teaching practice at school No. 1190 in the direction of the teacher of English language in primary school. He returned to practice in full enthusiasm and good spirits. Cute Director, great teaching staff, wonderful children. Thank God for the fact that I was assigned to this school. I would very much like to go there again, and then there to get a job as an English teacher. Bonjour à tous, Il y a un mois, je passais une pratique pedagogique à l'ecole n ° 1190 en direction de professeur d'anglais dans une ecole primaire. Est de retour avec une pratique en pleine joie et la bonne humeur. Mignon, le directeur est remarquable et le personnel enseignant, les grands enfants. Je remercie Dieu pour ce que m'ont dispense dans cette ecole. Tres voudrait y arriver encore une fois, et puis, là même de s'installer à travailler comme professeur d'anglais. Alle sind willkommen! Vor einem Monat ich fand die pädagogische Praxis in der Schule №1190 in Richtung Englisch-Lehrer in der Grundschule. Zurück mit der Praxis in vollem Umfang zufrieden und gut gelaunt. Nette Direktor, wunderbare pädagogische Team, wunderbare Kinder. Ich danke Gott dafür, dass mir verteilt haben, in diese Schule. Würde sehr gerne dorthin noch mal, und dann dort einen Job als Englischlehrer. Всіх вітаю! Місяць тому я проходила педагогічну практику в школі №1190 за напрямом вчитель англійської мови в початковій школі. Повернулася з практики в повному захваті і прекрасному настрої. Симпатичний директор, чудовий педагогічний колектив, чудові діти. Дякую Богові за те, що мене розподілили в цю школу. Дуже хотіла б потрапити туди ще раз, а потім там же влаштуватися працювати в якості вчителя англійської мови.

Кратко об организации

Компания Начальная школа из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Средние общеобразовательные школы. Располагается по адресу Барышиха улица, 32, корпус 2 в районе Митино, на расстоянии 600 м от станции метро м. Пятницкое шоссе. Связаться с представителем компании Начальная школа по всем вопросам вы можете по телефону 74957523110.