НА БРУДЕРШАФТ

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 349-78-09
+7 (495) 347-99-41
www.nabruder.ru
109341, Люблинская улица, 163/1 Москва, Россия
м. Марьино — 0.2 км, 4 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
НА БРУДЕРШАФТ
+7 (495) 349-78-09
109341, Люблинская улица, 163/1, Район Марьино, Москва

Отзывы о НА БРУДЕРШАФТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НА БРУДЕРШАФТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
ресторан
+7 (495) 345-44-01
109341, Перерва улица, 52, Москва
м. Братиславская — 0.6 км, 10 мин. пешком
НЕ важно: Я была длительное время постоянным покупателем ресторана Якуми Марьино(Расположен между станциями метро Братиславская и Марьино по ул. Перерва, 52).В августе уехала в отпуск, приехала в середине сентября...и решила посетить привычное заведение....Была неприятно удивлена, произошедшими переменами состава обслуживающего персонала!!! А ведь были такие приятные официанты, которые канули в лету!!!В то длительное время(по-крайней мере 2 года моего проживания в этом районе)! Со времени моего приезда из отпуска ( на сегодня 07.10.13.) я посетила ресторан 3 ПОСЛЕДНИХ раза, для того чтобы забрать заказ домой, как всегда!!! В первый раз мне "что-то не понравилось", во второй раз, я встретила единственного официанта, кто мне знаком визуально, и заказ на вынос почти удался,если не учитывать вложение незрелого, дубового авокадо в один вид роллов... Но сегодня меня постиг весь ужас сложившейся в данном ресторане проблемы - мне в заказ "наложили"( по другому назвать нельзя) вместо свежеприготовленных, теплых роллов двух видов - разогретые объедки, обжаренные в масле и посыпанные СВЕЖИМ симпатичным КУНЖУТОМ!Всё это я обнаружила уже дома, естественно вернулась в этот ресторан и потребовала вернуть деньги. Деньги мне вернули по-чеку, пришлось еще потребовать чаевые обратно!!!! А вот кто и когда мне вернет компенсацию за потерянное время и моральный ущерб? ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ,в частности, к хозяину этой, теперь уже забегаловки)... А ведь сколько народу у ВАС было, даже очередь толпилась на входе... "ОПУСТЕЛ ТОТ КЛЕН...." Как можно было потерять таких многочисленных, постоянных клиентов, таких поваров и официантов...и вообще, как можно потерять такой налаженный бизнес???? Это ресторан проторчит недолго и канет в лету во след, возможно, несправедливо уволенным...Досадно, обидно!!! НО ладно - свято место пусто не бывает!
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 654-99-89
109451, Перерва улица, 58, Москва
м. Братиславская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 506-98-90
Новомарьенская, д.20, Москва
м. Братиславская — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
развлекательный центр
+7 (495) 780-55-25
109651, Новочеркасский бульвар, 10 к1, Москва
м. Марьино — 1.8 км, 28 мин. пешком
Закрыто до 15:00 Откроется через 9:12
Неважно, кто вы — новичок или же настоящий профессионал увлекательной игры в бильярд, клуб «Кампус» рад видеть каждого. К услугам гостей столы для игры в «Русскую пирамиду» (от 250 рублей) и «Американский пул» (от 200 рублей), прокат киев, спортивные турниры, организация корпоративных праздников и море азарта. Вы сможете побаловать себя вкуснейшими блюдами европейской кухни в ресторане клуба, попробовать авторские коктейли и различные кальяны, а также насладиться развлекательными шоу. Для посетителей клуба «Кампус» предусмотрена уютная зона отдыха, а для их автомобилей — удобная парковка.
Оставьте отзыв первым
Ночной клуб
+7 (495) 345-06-35
109469, Братиславская, 29 к1, Москва
м. Братиславская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Закрыто до 20:00 Откроется через 14:12
"Жажда" - большой московский клуб, который вмещает в себя более 500 человек (столько же и посадочных мест). В этом заведении есть бар, кальянная. Также здесь можно поиграть в бильярд, спеть в караоке и послушать выступления звезд эстрады. Клуб работает ежедневно с 20 вечера и до 9 утра. Также на территории клуба находится ресторан, который может предложить широкий ассортимент блюд, здесь можно попробовать блюда японской кухни (суши, роллы), а также и европейские блюда (стейки из ягненка, свинины и телятины). У клуба большая барная карта, в которой присутствуют и легкие напитки и коктейли, и крепкие спиртные напитки.
Оставьте отзыв первым
Diskobar and Karaoke
+7 (926) 619-96-72
109451, Братиславская, 14, Москва
м. Братиславская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 12:12
Ночной клуб, бар, караоке Pirate уютно расположился на большом Братиславском кругу. Ром, полные золота сундуки, женщины и веселье, не об этом ли мечтает каждый пират? Все это вы сможете отыскать в клубе, украшенном трофеями побежденных врагов, месте полном сокровищ и тайн, где не существует строгих законов, но существует кодекс чести ,где балом правит капитан, алкоголь льется бесконечной рекой из наших забитых под завязку погребов...Наш корабль поделен на 2 палубы, на верхней уютно расположился караоке-отсек и зона lounge, а на нижней палубе царит атмосфера бесконечного веселья! Устали бороздить просторы ночных заведений в поисках места, где можно отдохнуть без лишнего пафоса? Тогда загляните в нашу отнюдь не тихую гавань! Необычный интерьер с порога погрузит Вас в мир удивительных приключений. Будет море вкуснейших блюд и закусок, погреба с бочками старого доброго рома. Каждый уикенд проходят вечеринки в лучших традициях discobar – шумного и весёлого заведения. Приглашаем Вас побыть звездой в по-домашнему уютном караоке-зале. Если вы не представляете себе развлечения без любимой музыки, то мы вам её предоставим! Исполняйте любимые хиты с друзьями – наша кают-компания позволит вам насладиться этим сполна. Отличный звук и профессиональная караоке-система с огромным выбором песен не дадут вам заскучать этой ночью. К слову, караоке-зал может легко трансформироваться в VIP-комнату для небольшой компании. В заведении есть всё для организации частных мероприятий, банкетов и корпоративов, на Дни Рождения действуют скидки и бонусы. Наш зал позволит вместить в себя даже большие компании – любой ваш праздник станет интереснее в нашей запоминающейся обстановке. Разнообразие блюд европейской кухни, внимательные официанты и караоке порадуют вас и ваших гостей независимо от повода вашего банкета. Мы гарантируем вам тёплый прием и качественное проведение любых застолий.

Кратко об организации

Фирма НА БРУДЕРШАФТ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Рестораны. Находится по адресу Люблинская улица, 163/1 в районе Марьино, в 200 м от станции метро м. Марьино. Связаться с контактным лицом организации НА БРУДЕРШАФТ по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.nabruder.ru, по номерам 74953497809, 74953479941.