МОСМАРТ

гипермаркет
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
www.mosmart.ru
Дмитровское шоссе, 116-Д Москва, Россия, 127253
м. Алтуфьево — 2.5 км, 38 мин. пешком
м. Бибирево — 3.9 км, 59 мин. пешком
Ошибка в описании?
МОСМАРТ
Дмитровское шоссе, 116-Д, Район Лианозово, Москва, 127253

Отзывы о МОСМАРТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МОСМАРТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте !.Я работала в ЗАО "Мосмарт " с 19 апреля 2005 года - по 12 октября 2005 года в отделе " самообслуживание ". Можно - ли восстановить справку НДФЛ за эти 6 месяцев ? И если да , можно её выслать мне на почту ? У меня тогда была фамилия : Ходатович Ольга Александровна. 1981 года рождения.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Впервые название «МОСМАРТ» в качестве торговой марки появилось в 2003 году. На сегодняшний день «Мосмарт» - известнейшая российская мультиформатная сеть розничной торговли. Вся сеть представляет из себя совокупность центров, представленных в четырех разных форматах: «Гипермаркет» (6-18 тыс. кв.м), «Макси» (4-6 тыс. кв.м), «Экспресс» (1-4 тыс. кв. м) и «Мосмартик» (0,08-1 тыс. кв. м). В настоящее время сеть объединяет более 80 торговых объектов в различных городах России.
В настоящее время магазины и гипермаркеты «Мосмарт» есть практически в каждом крупном городе России, как например: в Москве, в Тюмени, в Костроме, в Ижевске, в Новосибирске, в Уфе, в Санкт-Петербурге, в Краснодаре, в Новокузнецке, в Оренбурге, в Тюмени, в Ульяновске, в Чебоксарах, Челябинске, в Новокузнецке, в Воскресенске, в Прокопьевске, в Миассе, в Магнитогорске, в Набережных челнах, в Самаре.
Компания «МОСМАРТ» использует в своей работе две бизнес-модели: «крупный формат» и «удобный магазин». Первая модель распространяется на форматы «Гипермаркет», «Макси» и «Экспресс» и имеет своей целью сделать «МОСМАРТ» примером во всех составляющих современного ритейла, а также повышать узнаваемость сети благодаря низким ценам и лояльности клиентов. Вторая модель распространяется на формат «удобный магазин» (магазины «Мосмартик») и используется для достижения лучших результатов в процессе формирования предложений товаров повседневного спроса в магазинах шаговой доступности. «Мосмарт» занимает первую позицию в рейтинге агентства РБК по ассортименту среди розничных сетей - ассортимент сети состоит из более 50 000 наименований продуктов и промышленных товаров.
В их числе продукты питания: молочные продукты, гастрономия, рыба и морепродукты, мясо и птица, фрукты и овощи, напитки, бакалея, кондитерские изделия, а также промышленные товары: бытовая техника, аудио техника, видеотехника, фототовары, товары для дома, товары для спорта и отдыха, товары для сада и огорода, детские товары, одежда и обувь, косметика, бытовая химия, игрушки и многое другое. Поставщиками компании являются более 1500 российских и иностранных производителей и дистрибьюторов.
Профессиональный подход и значительный объем закупок позволяет компании удерживать низкие цены в магазинах всех форматов. Процесс ценообразования постоянно подвергается корректировке, благодаря ежедневному мониторингу рынка цен на потребительские товары, что позволяет в магазинах сети «Мосмарт» делать лучшее ценовое предложение покупателям. В 2006 г. сеть «Mosmart» победила в номинации "За самые доступные цены" в конкурсе, проводимом Департаментом потребительского рынка и услуг.
Сеть «Мосмарт» также проводит серьезную работу в области развития собственных торговых марок (private label), на сегодняшний момент в категории "Лучшая цена" представлено порядка 1000 наименований товаров широкого потребления. "Лучшая цена" - это минимальная цена на товар на потребительском рынке.
Оставьте отзыв первым
торговый комплекс
+7 (495) 908-71-77
Алтуфьевское шоссе, 95, Москва, 127572
м. Алтуфьево — 0.4 км, 6 мин. пешком
торговый дом
+7 (495) 425-17-00
Литовский бульвар, 22, Москва, 117588
м. Ясенево — 0.7 км, 11 мин. пешком
МилаКиса: Всем привет! Всегда отлично проводим время в Универмаге Ясенево, здесь отличные товары, продукты и отзывчивый персонал.
торговый комплекс
+7 (499) 901-10-66
Пришвина улица, 26, Москва, 127560
м. Бибирево — 0.1 км, 2 мин. пешком
Инга Ковалева : Миллион Мелочей удивляет уже не один год, у нас идет ремонт уже во второй квартире, в первый раз делали ремонт пару лет назад и вот снова. Переживали, что в этом году из-за кризиса не потянем ремонт по деньгам, но как оказалось, цены не сильно поднялись, так что уже практически закончили. Как и раньше с парковкой никаких проблем, огромных очередей нет, выбор по производителям и ценам большой.
торговый комплекс
+7 (495) 987-17-00
Профсоюзная улица, 123-А, Москва, 117321
м. Коньково — 1.6 км, 24 мин. пешком
Марго: Очень любим с подругами ходить в принц плазу. Всегда можно найти красивую и модную одновку. Я там прям душой отдыхаю)
торгово-развлекательный центр
+7 (495) 325-71-45
МКАД, 71-й км, строение 16-А, Москва
м. Митино — 2.6 км, 40 мин. пешком
Светлана: Прежде чем посетить ТРЦ «Вэйпарк» зашла на www waypark ru, чтобы немного узнать, что там вообще есть и сориентироваться. Отзывы, конечно, разные, но меня больше интересовала развлекательная часть для детей. С ребенком по магазинам особо не походишь. Оказывается, здесь можно оставить малыша в детской комнате. Он будет развлекаться, пока вы не сделаете свои покупки. Я так и поступила. Мы теперь часто туда ходим.
торговый комплекс
+7 (495) 424-69-39
Горбунова улица, строение 14, Москва, 121596
м. Молодежная — 3.1 км, 47 мин. пешком
Никитос : У меня Полик с пробегом тупил конкретно. Вечером приехал, поставил, все нормально. Утром выходишь, садишься, заводишь, трогаешься – стоит, ноль эмоций. ДЦ, эвакуатор, ремонт, деньги. Три месяца прошло – та же картина. Опять ДЦ, ремонт, деньги. И опять двадцать пять. Сосед поржал надо мной, что я в ДЦ такие бабки кидаю на ремонт, посоветовал в Автомоле лечиться, даже если и повторно слетит все, то за ремонт не такие бешеные бабки будут выкинуты. Ну так и сделал. В два раза дешевле обошлось. При этом полгода уже прошло, а проблемы то больше и нет! Походу, официалы специально что-то не докручивали, чтобы деньги выкачивать только и работают. А здесь, как погляжу, на совесть делают

Кратко об организации

Организация МОСМАРТ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Торговые центры. Расположена по адресу Дмитровское шоссе, 116-Д в районе Лианозово, ближайшая станция метро - м. Алтуфьево (2.5 км). Связаться с представителем фирмы МОСМАРТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете на сайте http://www.mosmart.ru.