МОСКОВСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 988-77-87
www.easterfestival.ru
107078, Каланчёвская улица, 15 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МОСКОВСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
+7 (495) 988-77-87
107078, Каланчёвская улица, 15, Красносельский район, Москва

Отзывы о МОСКОВСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МОСКОВСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ирландский паб
+7 (495) 695-92-06
119002, Арбат, 20, Москва
м. Арбатская (Филевская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 8:51
В пабе «Doolin House» смешались разные типы заведений: в основе ирландский паб, на который накладываются черты арт-клуба с художественными экспозициями и музыкально-танцевального клуба с живой музыкой. Кроме типично клубных видов развлечений здесь гостям предложат провести профессиональную салонную фотосессию. В четырех залах паба посетители оценят чисто ирландские традиции, такие как употребление красного эля и бурные танцы под живую музыку, смешанные с элементами русского стиля — охотничьи трофеи на стенах, блюда русской кухни.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (499) 251-77-00
127055, Лесная, 1/2, Москва
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 8:51
Многозначительное название бара «Belochka» говорит само за себя. Цены довольно разумные, несмотря на то, что ресторан расположен в центре Москвы. По пятницам проводятся различные мероприятия и выступления оригинальных и талантливых музыкальных коллективов. Интерьер выполнен в теплых тонах, стены украшены необычными картинами, особое внимание привлекает к себе зеленое пианино. Атмосфера в баре «Belochka» приятная и веселая, располагает к флирту и долгим дружеским посиделкам. Персонал приветливый и вежливый. В меню представлены европейская, американская и итальянская кухни. Блюда хоть и незамысловатые, но приготовлены качественно и хорошо. Бармены предлагают на выбор большое количество разнообразных коктейлей, как традиционных, так и не очень, кроме того, не забудьте попробовать здесь пиво.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (495) 687-11-36
129085, Мира проспект, 91 к.3, Москва
м. Алексеевская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 7:51
Если Вам стало скучно - приходите к нам с друзьями, у нас каждый день происходит что-то интересное и Вы прекрасно проведете время! К вашим услугам проведение банкетов с живым звуком! В нашем клубе используется только лицензионный алкоголь, винная карта, коктейльная карта. Мы используем только качественные и свежие продукты! В клубе располагается большой зал (200м2) с VIP-зоной букмекеркской конторы "ФОН"
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 624-93-77
107031, Большая Лубянка, 13, Москва
м. Кузнецкий мост — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 14:00 Откроется через 10:51
Stariki Bar открылся весной 2011 года в старинном московском здании на Большой Лубянке. В XIX веке здесь находился известный на всю Россию Торговый дом Трындиных, а в 1904 году на крыше здания была устроена общедоступная астрономическая обсерватория. При обсерватории существовала учебная аудитория, кабинет для чтения c последними новинками в области астрономической науки и музей, в котором хранились, к примеру, ранние виды телефонов и первые фонографы. 20 июня 1924 г. в помещении обсерватории состоялось первое собрание первого в мире Общества изучения межпланетных сообщений. В состав которого входил Ф.А.Цандер, разрабатывающий в то время реактивный двигатель, а почетным членом был избран К.Э. Циолковский. Если сегодня, сидя здесь на комфортном диване, прикрыть глаза, то можно представить на минуту как под звуки Преображенского марша звучат тосты за драгоценное здоровье Императора и процветание промышленной фирмы братьев Трындиных. А потом можно вновь вернуться в современное двухуровневое пространство к дневному кофе-брейку, аппетитному ужину, партии в бридж или живому клубному джазу. Потому что все это и еще немного больше, происходит в доме 13 на Большой Лубянке теперь, когда здесь расположился бар Stariki. Сегодня здесь прекрасно уживаются костюмированные вечеринки и концерты популярных в ‘90-х и ‘00-х годах зарубежных артистов. Время от времени выступают электронные музыканты, зарекомендовавшие себя любимцами клубной сцены. Stariki bar уникален своей необыкновенно широкой игротекой, включающую в себя игры от простых Скрабла и Мафии до замысловатых Го и Genium no Limit (от Максима Поташёва). С октября 2011 года в баре несколько раз в неделю проходят уроки открытой кухни Meet&Greet, каждое воскресенье работает детская студия. А главное, Stariki Bar - это по-настоящему вкусно! Здесь можно провести деловые переговоры и заключить сделку века во время бизнес-ланча, а еще организовать семейное торжество. Для этих случаев в баре имеются приватные пространства – зал побольше на 40 человек и маленький на 8-ых. Шеф-повар Александр Рахимов удивляет гостей изобретательным взглядом на европейскую, итальянскую и средиземноморскую кухню. А по вечерам приятно устроиться за барной стойкой и пробовать что-то новое из изысканной коктейльной карты.
Оставьте отзыв первым
Кафе-клуб
+7 (495) 607-09-69
107045, Ащеулов пер, 9, Москва
м. Сретенский бульвар — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 17:00 Откроется через 13:51
Расположенный в шаговой доступности от станции метро «Чистые Пруды», клуб-ресторан «Алиби» вот уже более семи лет радует москвичей и гостей столицы отличными вечеринками, запоминающимися концертами, прекрасной кухней и неповторимой атмосферой уюта и комфорта. В «Алиби» расположены четыре зала, оформленные в соответствии с современными тенденциями клубного дизайна и, при этом, абсолютно непохожие друг на друга. Каждый наш гость может легко выбрать место, подходящее для отдыха. В клубе установлено высококлассное световое и звуковое оборудование, что позволяет проводить концерты, дискотеки, презентации любой степени сложности. «Алиби» идеально подходит для организации банкетов, корпоративных праздников, дружеских вечеринок и семейных торжеств. К каждому такому заказу в клубе подходят индивидуально, учитывая все потребности клиента. Помимо музыкальных изысков, гости клуба-ресторана «Алиби» будут приятно удивлены блюдами специально разработанного меню, включающего в себя лучшее из европейской и японской кухни. Бар порадует демократичными ценами на все напитки — здесь каждый может найти коктейль по душе и карману. Каждую пятницу и субботу в клубе «Алиби» проходит диско-вечеринка с лучшими диджеями столицы, приглашенными гостями, go-go шоу и насыщенной программой, полной сюрпризов. Также к услугам гостей предоставляются бесплатный Wi-Fi интернет, большая караоке-комната, кальяны на любой вкус и комфортная зона отдыха. Приходите, здесь вас ждёт по-настоящему теплая атмосфера для всех гостей!
Оставьте отзыв первым
Развлекательный комплекс
+7 (495) 508-35-39
Каланчёвская, 33, Москва
м. Комсомольская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 7:51
RED STARS CLUB — это развлекательный комплекс включающий в себя 5 Залов общей вместимостью более 1000 человек. — ресторан европейской кухни, — 3 бара с обширным ассортиментом алкогольных и прохладительных напитков, — Большой караоке зал с самым современным оборудованием и собственной сценой, — Большой концертный зал оснащенный одной из лучших звуковых систем в Москве! Свой бэклайн, профессиональный свет, трансляция видео и звука со сцены по всем залам, большой контактный бар. — ТВ/LOUNGE зал, — VIP зал. В развлекательном комплексе RED STARS CLUB еженедельно проходят выступления артистов различных музыкальных жанров.

Кратко об организации

Организация МОСКОВСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Организация концертов. Расположена по адресу Каланчёвская улица, 15 в Красносельском районе, ближайшая станция метро - м. Красные ворота (300 м). Связаться с представителем фирмы МОСКОВСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74959887787, на сайте http://www.easterfestival.ru.