МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 571-75-14
+7 (812) 571-27-57
www.business-tourizm.ru
Труда пл., 4, оф. № 127/507 Москва, Россия, 125167
Ошибка в описании?
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
+7 (812) 571-75-14
Труда пл., 4, оф. № 127/507, Красносельский район, Москва, 125167

Отзывы о МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 680-00-38
Большая Спасская, 29, Москва, 129090
м. Комсомольская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 6:45
Ресторан «кафе Апрель» приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты и шума большого города. Здесь всегда хорошая погода: цветущая весна и пение птиц, зеленый мох и нежная трава - все располагает к приятному отдыху, релаксации и великолепно поднимает настроение. Весь интерьер, как и каждый его предмет в отдельности, заслуживает особого внимания. Здесь придерживаются модного и красивого «экостиля». Вся мебель в заведении – авторская. Некоторые столешницы - из сосны с врезанными вручную «прожилками» акации. Посидеть на бревне – почему бы и нет? Сохранены все трещинки и прожилки дерева, но обработано так, что поверхность сверкает! Даже барная стойка оформлена в виде такого же бревна – за ней сидеть комфортно и уютно. Специальные легкие занавеси с изображением переплетенных веток деревьев, чуть колеблясь, создают необычайно красивую иллюзию – кажется, что ты в настоящем весеннем лесу. Картину дополняет переливчатое пение птиц и нежно-зеленая травка в горшочках. С помощью проектора демонстрируются фильмы о живой природе, придавая антуражу законченность. Оригинальное решение пространства обращает на себя внимание. В «Апреле» - три уровня, затейливо соединенных между собой лестницами. Кто-то из гостей предпочтет «верхний» этаж с барной стойкой, кто-то захочет посидеть на нижнем, а кто-то, безусловно, пожелает окончательно забыть о внешнем мире и попросит провести его в VIP-зал. Обратите внимание на панно с изображением роскошных цветов – это специальный вид съемки, позволяющий зафиксировать все стадии раскрытия великолепного бутона. Кухня соответствует стилю заведения. «Весенняя», иначе не назовешь, соединившая в себе лучшие европейские и русские образцы. Шеф-повар, Илья Кузнецов, ранее работавший в Le Duke и Белом квадрате, не перегружает вас калориями, но и не даст вам проголодаться. Стоит упомянуть: нижний этаж оборудован профессиональной техникой, с помощью которой эту площадь можно с легкостью превращать в танцпол. Здесь можно устроить вечеринку любого формата, с привлечением ди-джеев и живой музыки. Весеннее настроение, которое долго не покинет вас после посещения «Апреля» - бесценно.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (916) 338-79-96
Комсомольская площадь, 6, Москва, 107140
м. Комсомольская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:45
«Баварский дворик» — кафе, открывшее свои двери сравнительно недавно в универмаге «Московский» на минус первом этаже. Название заведения моментально взывает к чему-то немецкому, а зал продолжает тему уюта и романской архитектуры. Бавария знаменита своими бескрайними зелеными полями, высокими холмами и большим количеством озер. Но помимо ландшафта эта страна также славится своей немецкой кухней и старым готическим стилем. Все перечисленные аспекты включены в дизайн кафе и создают ту атмосферу, которой свойственна притягательность и загадочность. Мрачная массивная мебель, стены, украшенные живописными рисунками зеленых полей, скалистых гор, зал с чуть приглушенным светом и колодец, отделанный серым кирпичом – все это переносит тебя в страну вкусного пива, баварских сосисок и неоготики. Кафе работает по системе самообслуживания. Все стандартно: большие подносы и прилавки с огромным количеством вкусной еды. Здесь есть и салаты, и домашние вкусные супы, и сочные пирожки и разного вида колбасы, в общем, все, чтобы не уйти голодным. Помимо немецких блюд есть и литовская кухня. Литовские мотивы приехали в «Баварский дворик» вместе с технологом из Вильнюса Йолитой, которая разрабатывала меню для известной в Прибалтике сети кафе «Cili Kaimas». Невозможно обойти стороной и бар. Он полон различными видами разливного пива, так что наполняйте бокалы до краев и наслаждайтесь удивительному вкусу. Цены в кафе приемлемые и отвечают всем запросам качества. Это место замечательно подойдет для деловых встреч, так как некоторые столы отделены друг от друга массивными деревянными перегородками, так, что создает уединенную атмосферу. Также это послужит приятным местом для дружеских встреч и романтических свиданий. Два раза в неделю сюда приходят музыканты и радуют живой музыкой. Французский шансон, звучащий из аккордеона выглядит особенно впечатляюще. Каждая деталь кафе не лишена своей изысканности и утонченности вкуса. Несмотря на готический стиль, атмосфера носит притягательный и успокаивающий характер, ну, а вкусная еда и огромные порции за небольшие деньги служат прекрасным завершением.
Оставьте отзыв первым
Кафе-столовая
+7 (495) 745-56-03
Орликов пер, 1/11, Москва, 107078
м. Красные ворота — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ресторан «Теплица» - идеальная отдушина для москвичей в шумном и суетливом городе. Заведение расположилось в тихом переулке в центре столицы. В ресторане три зала. Зал «Фри-фло» с утонченным интерьером для бизнес-ланчей, вечером – зажигательные аргентинские танцы под живой аккомпанемент, отличное место для свадеб, деловых банкетов. В залитом солнцем зале первого этажа уютные кресла, обилие живых растений, природные материалы. Интерьер зала на втором этаже сочетает в себе элементы разных эпох и стилей: винтажная и современная мебель, на потолке и колоннах лепнина. Удобен для проведения торжеств, по выходным дням – детские праздники. В меню Вам предлагают блюда русской, кавказской, японской, немецкой, средиземноморской, итальянской кухонь. Каждое блюдо аппетитно и уникально. Вкусные десерты, карта вин, коктейльная карта. Доступные цены. Развлекательные программы с участием известных артистов, вайфай, оплата картами.
Оставьте отзыв первым
Караоке-кафе
+7 (495) 623-93-14
Большая Лубянка, 13/16, стр.1, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 6:45
Добрый день, уважаемый посетитель! Кафе-караоке "Лубянка" представляет собой современное стильное место, с бесплатным входом в караоке, профессиональной аппаратурой и веселой атмосферой, для любителей вкусно поесть, весело пообщаться и отдохнуть в непринужденной обстановке в компании друзей. Для всех любителей караоке открыт специальный зал, оснащенный профессиональным оборудованием. Караоке работает каждый день, без платы за вход и песни с 21-00 до 06-00. По пятницам и субботам в кафе работают два зала караоке, в которых по вечерам звучит зажигательная музыка. Клуб является частным заведением, администрация может отказать в обслуживании любому гостю без объяснения причин. В караоке не допускаются гости в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, а так же люди, имеющие неопрятный внешний вид.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 624-93-77
Большая Лубянка, 13, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 14:00 Откроется через 8:45
Stariki Bar открылся весной 2011 года в старинном московском здании на Большой Лубянке. В XIX веке здесь находился известный на всю Россию Торговый дом Трындиных, а в 1904 году на крыше здания была устроена общедоступная астрономическая обсерватория. При обсерватории существовала учебная аудитория, кабинет для чтения c последними новинками в области астрономической науки и музей, в котором хранились, к примеру, ранние виды телефонов и первые фонографы. 20 июня 1924 г. в помещении обсерватории состоялось первое собрание первого в мире Общества изучения межпланетных сообщений. В состав которого входил Ф.А.Цандер, разрабатывающий в то время реактивный двигатель, а почетным членом был избран К.Э. Циолковский. Если сегодня, сидя здесь на комфортном диване, прикрыть глаза, то можно представить на минуту как под звуки Преображенского марша звучат тосты за драгоценное здоровье Императора и процветание промышленной фирмы братьев Трындиных. А потом можно вновь вернуться в современное двухуровневое пространство к дневному кофе-брейку, аппетитному ужину, партии в бридж или живому клубному джазу. Потому что все это и еще немного больше, происходит в доме 13 на Большой Лубянке теперь, когда здесь расположился бар Stariki. Сегодня здесь прекрасно уживаются костюмированные вечеринки и концерты популярных в ‘90-х и ‘00-х годах зарубежных артистов. Время от времени выступают электронные музыканты, зарекомендовавшие себя любимцами клубной сцены. Stariki bar уникален своей необыкновенно широкой игротекой, включающую в себя игры от простых Скрабла и Мафии до замысловатых Го и Genium no Limit (от Максима Поташёва). С октября 2011 года в баре несколько раз в неделю проходят уроки открытой кухни Meet&Greet, каждое воскресенье работает детская студия. А главное, Stariki Bar - это по-настоящему вкусно! Здесь можно провести деловые переговоры и заключить сделку века во время бизнес-ланча, а еще организовать семейное торжество. Для этих случаев в баре имеются приватные пространства – зал побольше на 40 человек и маленький на 8-ых. Шеф-повар Александр Рахимов удивляет гостей изобретательным взглядом на европейскую, итальянскую и средиземноморскую кухню. А по вечерам приятно устроиться за барной стойкой и пробовать что-то новое из изысканной коктейльной карты.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 624-36-36
Большая Лубянка, 24/15, Москва, 101000
м. Сретенский бульвар — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 18:45
Известные спортивные комментаторы ведут свои репортажи прямо из ЛИГА ПАП! Все телевизионные каналы освещают центральные спортивные события в прямом эфире непосредственно из нашего ресторана. Только в Лига Пап есть настоящая трибуна для болельщиков и самый большой экран в качестве Full HD. Мы открыты 24 часа в сутки, чтобы у каждого была возможность посмотреть любой вид спорта в любое время онлайн В ресторане Лига Пап проходят прямые трансляции не только значимых спортивных событий, но и культурно-массовых мероприятий: Оскар, Евровидение, MTV Awards, а меню удовлетворит вкусы любого гостя. Лига Пап многократный номинант и победитель различных ресторанных рейтингов: АФИША, CHAMPIONAT.RU, TIMEOUT и многих других. Испытайте эффект присутствия на стадионе и насладитесь эмоциями настоящего болельщика.

Кратко об организации

Компания МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Проведение мероприятий. Располагается по адресу Труда пл., 4, оф. № 127/507 в Красносельском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Охотный ряд. Связаться с представителем компании МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 78125717514, 78125712757, на официальном сайте http://www.business-tourizm.ru.