МЕТАЛЮКС-ЭЛЕКТРО

металлоконструкции
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 359-11-49
109429, Верх. Поля улица, 48-А Москва, Россия
м. Жулебино — 3.9 км, 59 мин. пешком
м. Люблино — 4.3 км, 65 мин. пешком
Ошибка в описании?
МЕТАЛЮКС-ЭЛЕКТРО
+7 (495) 359-11-49
109429, Верх. Поля улица, 48-А, Район Люблино, Москва

Отзывы о МЕТАЛЮКС-ЭЛЕКТРО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕТАЛЮКС-ЭЛЕКТРО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
продажа металлопроката в Москве, области и России.
+7 (985) 756-27-42
111250, Лефортовский вал, д. 18, Москва
м. Авиамоторная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Мы предлагаем продажу металлопроката недорого со склада по невысокой стоимости, при необходимости осуществляя и доставку металлопроката в Москве. Кроме продажи металлопроката, в перечень наших услуг входит: Полная информация о его виде, применении и характеристиках. Металлопрокат с доставкой или самовывоз. Огромный выбор. Консультации специалистов. Купить металлопрокат у нас - это правильно решение, если вы любите сочетать качество и стоимость.
Оставьте отзыв первым
Компания
+7 (964) 798-61-13
просп Ленинградский, д. 68/1, Москва
м. Сокол — 0.5 км, 8 мин. пешком
Киевское научно-производственное предприятие "Элватех" работает в области научного приборостроения, специализируясь на разработке и производстве электронно-вакуумной техники, спектрометрического оборудования, систем автоматизированного сбора и обработки данных и специализированного программного обеспечения. Наша продукция используется в учреждениях Украины, России, США, ОАЭ, Индии, Кореи, Чехии, Словакии и других стран. В настоящее время главное направление нашей деятельности - это производство рентгенофлуоресцентных спектрометров серии ElvaX. Кроме того, "Элватех" является эксклюзивным представителем в Украине итальянской компании GNR - одного из ведущих производителей оптических эмиссионных спектрометров. Наша продукция повсеместно используется: • на производственных объектах для осуществления контроля над качеством используемого сырья и производимой из него готовой продукции; • контролирование соблюдения всех процессов на производстве согласно того, как этого требуют технологические нормативы; • области проведения научных исследований; • в области металлургического и химического производства и при их функционирующих лабораториях; • сельское хозяйство и производство пищевой промышленности; • при проведении исследований в области экологии и при анализе объектов, касающихся охраны окружающей среды, в частности определения количества содержащихся тяжелых металлов в таких объектах, как почка, атмосферные осадки, водоисточники, аэрозоли и другие элементы; • при геологическом анализе и в минералогии, в частности для выяснения качественного и количественного состава различных типов почв, горных пород, минералов и иных объектах; • во время археологических раскопок при проведении элементарного анализа либо же определении возраста археологических находок; • криминалистические исследования; • в направлениях, касающихся химических анализов; • в лакокрасочной промышленности при проведении анализа в области свинцовых красок; • в областях, затрагивающих ювелирное направление, для уточнения содержания концентрации ценных металлов; • отрасль нефтяной промышленности при проведении анализа для определения уровня загрязненности нефти и топлива; • в области искусства при осуществлении анализа картин и скульптур во время проведения их экспертиз. • в области переработки а/м катализаторов на содержания Pt, Pd, Ir • директива RoHS, включающая в себя производство:
Оставьте отзыв первым
Производство стеллажей и складского оборудования
+7 (903) 752-15-36
Большая Черёмушкинская улица, 13, с.4, Москва
м. Академическая — 1.4 км, 22 мин. пешком
Производство, проектирование и установка различных стеллажных систем.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа кованой мебели для дома и дачи!
+7 (499) 394-09-29
141144, Щелковский район, д. Мизиново, Москва
м. Щелковская — 29.9 км, 449 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:46
Собственное производство кованых изделий для дома и дачи в наличие и на заказ, более 2500 наименований: мебель, предметы интерьера, дачная и парковая мебель, мангалы, стоянки-парковки для велосипедов, огромный ассортимент подставок под цветы и многое другое. Большой ассортимент! Доставка по всей России!
Оставьте отзыв первым
Специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже металлоконструкций любой сложности для сооружений всех категорий ответственности
+7 (495) 542-40-89
109316, Остаповский проезд, д. 24, стр. 1, Москва
м. Текстильщики — 1.3 км, 20 мин. пешком
Проектирование КМ выполняется на основе типовых серий, или расчетов по современным методикам с применением новейших САПР. Металлоконструкции любой сложности разрабатываются с у?етом актуальных изданий СП (СНиП), а также требований технических регламентов безопасности.
Оставьте отзыв первым
Продажа металлопроката, систем опалубки, производство металлоконструкций и металлоизделий
+7 (495) 916-63-86
119361, ул. Озерная, д. 42, Москва
м. Юго-Западная — 2.5 км, 38 мин. пешком
ООО «МСМ» имеет опыт работы на рынке металлопроката с 1993 года. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну - две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Кратко об организации

Фирма МЕТАЛЮКС-ЭЛЕКТРО из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлоконструкции. Компанию можно найти по адресу Верх. Поля улица, 48-А в районе Люблино, в 3.9 км от станции метро м. Жулебино. Связаться с представителем организации МЕТАЛЮКС-ЭЛЕКТРО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74953591149.