МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 300-53-96
Федеративный проспект, 39 Москва, Россия, 111558
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ
+7 (495) 300-53-96
Федеративный проспект, 39, Район Ивановское, Москва, 111558

Отзывы о МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Пошив и ремонт одежды
+7 (495) 310-70-29
Симферопольский бульвар, 22, корпус 3, Москва, 117452
м. Севастопольская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:53
Наше Ателье осуществляет бытовые услуги с 1963 года. Ранее это - Ателье № 15 "Швейной фабрики № 15" потом Ателье № 32 МГПО «Авангард», далее с 1992 года уже ООО «Ателье «Канавир». Менялось время, менялись названия, а мастера оставались и передавали опыт молодым. Ателье Канавир - это коллектив высококвалифицированных специалистов, обладающих опытом работы в этой сфере более 20 лет. В 2004 году в рамках «Программы развития предприятий потребительского рынка и услуг» на базе ателье был организован Мультисервис с оказанием следующих услуг: Пошив и ремонт одежды Ремонт часов Ремонт обуви Ремонт кожгалантереи Металлоремонт Изготовление ключей Химчистка Фотостудия При расширении бытовых услуг в 2004 году было полностью отремонтировано и переоборудовано помещение ателье, что положительно оценили наши заказчики. Ведь это очень удобно, когда бытовые услуги расположены в одном месте и в шаговой доступности. Численность работающих в ателье в течении ряда лет стабильна, многие имеют большой стаж работы более 20 лет.
Оставьте отзыв первым
Пошив мужской и женской одежды. Перекрой и ремонт любой сложности. Меховое ателье. Пошив штор.
+7 (925) 755-71-19
Ул. Машкова, 28/20, стр. 1, Москва, 107031
м. Красные ворота — 0.6 км, 10 мин. пешком
Сеть салонов-ателье «2 Шва» предлагает вам услуги пошива женской одежды. Наши специалисты помогут вам в подборе ткани и фасона любого вида. Индивидуальный заказ позволяет вам не ограничивать себя шаблонными моделями и даёт возможность использовать стили последних тенденций моды. Пошив женской одежды на заказ – это услуга для тех, кто стремится выглядеть красиво и естественно. Кроме того, одежда из ателье идеально «садится» по фигуре, что является неоспоримым её достоинством – это практически невозможно при покупке типичной текстильной продукции в магазине или на рынке. Дополнительное преимущество - вы можете сами определить материалы, из которых будет изготовлена изделие. Мы изготавливаем одежду для людей разного статуса и рода деятельности. Для вас доступен пошив как свадебных и классических платьев, так и офисных костюмов и спецодежды. Мы готовы реализовать оптовые заказы практически любых объемов – собственные мощности позволяют гарантировать сроки и качество выполнения оговоренных задач. Сотрудничество с салоном-ателье «2 Шва» на постоянной основе, даёт возможность заказывать уже готовые коллекции, созданные с учётом заданных параметров. В ассортимент изделий входят: платья, брюки, пальто, юбки и т.д. Кроме этого, в наших ателье вы можете заказать пошив женской одежды для беременных. Ателье «2Шва» уже более десяти лет сотрудничают с индивидуальными и оптовыми заказчиками. Мы гарантируем надежность выполнения заказов по производству и ремонту одежды в краткие сроки. По телефону 8 (499) 755 71 19 вы сможете проконсультироваться об оформления заказа, а также основных правил ухода за тем или иным элементом одежды.
Оставьте отзыв первым
Ателье
+7 (495) 772-58-39
Саянская, 8а, Москва, 111555
м. Новогиреево — 1.9 км, 29 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ателье
+7 (985) 256-31-97
Молостовых, 19 к1, Москва, 111558
м. Новогиреево — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
бытовой центр
+7 (495) 300-74-51
Молостовых, 3Б, Москва, 111555
м. Новогиреево — 1.6 км, 24 мин. пешком
Ремонт одежды,химчистка,пошив штор,реставрация кожи и меха.
+7 (495) 759-54-89
Пятницкое шоссе, 15, Москва, 125464
м. Волоколамская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:53
Belenky: Нужно было поменять молнию на рюкзаке. Сначала цену заломили в 3 раза выше, чем в обычном доме быта. После рассказа про дом быта и долгих расспросов о нем, и кто там мастера, цену сбросили (стало только в 2 раза дороже). Пришел получать. Поставили молнию с двумя разными бегунками – один работает удовлетворительно, второй наглухо заедает. То, что бегунки разные, заметил только на следующий день. Пришел снова. Девушка на выдаче долго "не понимала" проблему (хотя ателье специализируется в том числе на "ремонте палаток и рюкзаков"). В конце концов выяснилось, что на рюкзак поставили курточную молнию, а там действительно используются два разных бегунка. А почему курточную? – у них оказывается не было другой подходящей молнии, у которой бегунки с фиксаторами. Это профильное ателье! Предложили взять "правильный" бегунок с другой такой же молнии и поменять на рюкзаке. Пришел в четвертый раз. Поменяли не "плохой на хороший", а наоборот – "хороший на плохой", и молния стала заклинивать уже на обоих бегунках. На вопрос, почему так сделали, сказали, что "не понимают" о чем речь, все сделали как договаривались. Директор (она же мастер-приемщик) исчезла на полмесяца ("в отпуск, первый раз за два года"). Ждал полмесяца. Написал ей. Она ответила – приезжайте (т.е. уже в пятый раз), расскажите, что вы хотите (а я не рассказывал???), мы все сделаем. Я ей ответил, что нет уж, извините, я уже много раз все рассказывал, причем лично вам. Так что вы, пожалуйста, сделайте и мне сообщите по готовности. Ни слуху ни духу! Через неделю приезжаю сам – директор опять исчезла, на рюкзаке опять стоят прежние "заедающие" бегунки. Молния заедает даже в руках мастера на выдаче. "Потому что молния кривая", говорит. Забрал рюкзак. Если будут деньги, обращусь еще куда-нибудь... Что с ними сделаешь…

Кратко об организации

Организация МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Меховые ателье. Расположена по адресу Федеративный проспект, 39 в районе Ивановское, ближайшая станция метро - Новогиреево (600 м). Связаться с представителем фирмы МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74953005396.