«Меховая фабрика» ООО

"Каляев". Продажа меховых изделий, шуб, пошив по индивидуальному покрою.
+7 (495) 215-50-42 Телефон
www.fursk.ru
ул. Кантемировская, д. 58 Москва, Россия, 115447
Ошибка в описании?
ООО «Меховая фабрика»
+7 (495) 215-50-42
ул. Кантемировская, д. 58, Район Москворечье-Сабурово, Москва, 115447

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу сотрудничества с вами, как с поставщиком,если можно прайс на изделия и условия,выслать мне на почту.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Ничего плохого сказать не могу
Увидела рекламу по телевизору, решила и я пойти поглазеть в магазин Каляев. Ничего плохого сказать не могу, вроде и ассортимент не плохой, и цены более чем низкие, но ни одна из шубок меня не зацепила так, чтоб аж ах и сразу купила.. Может просто это из за моей натуры, я всегда все взвешиваю и не принимаю поспешных решений. Буду еще искать себе шубу, думаю еще разок к ним вернутся, ведь ассортимент обновляется?!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В настоящее время ООО «Меховая фабрика» (торговая марка "Каляев") занимает лидирующие позиции в производстве меховых изделий в Московском регионе и является одним из крупнейших розничных торговых предприятий в этой сфере. В компании работают конструкторы и дизайнеры, по эскизам которых создаются уникальные коллекции модных меховых изделий, не уступающие предложениям ведущих мировых производителей меховой отрасли.
Товары и услуги
В ассортименте фабрики шубы из норки, каракуля, соболя, куницы и других видов меха, а также кожаные изделия, головные уборы, аксессуары.
Оставьте отзыв первым
Изделия из натурального меха
+7 (499) 476-61-66
Чермянский пр-зд, 5, Москва, 127282
м. Медведково — 1.8 км, 28 мин. пешком
Научо-производственное предприятие «Форум» — это более 20 лет работы на рынке России. Надежность и огромный опыт наши преимущества перед конкурентами. В сетевых магазинах ООО НПП-Форум представлены самые лучшие фабрики России по производству верхней меховой одежды. Все изделия представленные в наших меховых салонах прошли двойной контроль качества. Сначала изделие проходит контроль качества на фабрике производителя, затем поступает на общий склад «Форума», где еще раз проходит проверку качества и лишь потом изделие попадает в продажу. Тем самым шубы, шапки, куртки и пальто с отделкой мехом предлагаемые в наших салонах являются действительно качественными товарами, что в наше время является редкостью. Вы наверняка уже столкнулись с огромным выбором меховых изделий представленными на нашем рынке, но будьте осторожны, зачастую под видом благородного и по словам продавца качественного меха по очень недорогой и соответственно привлекательной для Вас цене, можно приобрести некачественный или пошитый на дому товар. Такой товар Вы в лучшем случае относите один сезон и будете только портить себе настроение. Ведь подпольному производителю все равно на гарантии, они экономят на выделке меха, что вызывает выпадение волос, быстрое высыхание кожевного слоя. При пошиве меха подпольный производитель старается как можно больше растянуть шкурку не соблюдая никаких стандартов и гостов. Из-за этого изделие потеряет свой внешний вид за несколько носок. Долго носится изделие не будет, зато производитель может дать до смешного низкую цену. Ради такой шубы не стоит выкладывать даже небольшие деньги. Специалисты нашей сети считают такие изделия порчей товара и обманом покупателя. Такой шубе не место в вашем гардеробе, ведь это же мех его превосходство в его красоте, изысканности, комфорте, тепле и очень важно носкости. Производители изделий, которые представлены в нашей сети уделают большое значение качеству меха. Он должен быть в первую очередь хорошо выделан, что обеспечивает носкость, лекалы разработанные и усовершенствованные превосходными конструкторами обеспечивают отличную посадку изделия, ведь это тоже очень важно. Даже если мех супер, а конструкция сделана не правильно изделие потеряет свою привлекательность. И еще конечно стоит отметить работу модельеров наших фабрик, которые делают красивые и главное практичные вещи. Модели сделанные ими прекрасно подходят как для девушек и молодых дам, так и для солидных женщин. В них любая женщина почувствует себя обаятельной и элегантной. А цены представленных моделей в нашей сети приятно удивят не только женщин, но и их спутников мужчин.
Меховой салон, меховое ателье, опт и розница
+7 (495) 721-14-71
Ул. Авиационная, 72, к. 1, Москва, 123182
м. Щукинская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Helga: Я начиталась положительных отзывов и отправилась в этот меховой салон.Мне нужно было отреставрировать норковую шубу.Каково же было мое удивление, когда мне объявили за реставрацию почти 40 000 рублей.Вместо чека попытались выдать бумажку , распечатанную на компьютере и когда я потребовала чек. Или скидку , поскольку деньги берут наличными и не под какие налоги они не подпадают.То! Внимание.После беседы с руководством , приемщик сказал , что мы с вами работать не будем , вдруг. Вы куда-то пойдете с жалобой. Через день я нашла скорняка с 25 летним опытом работы .И не пожалела.Мне для реставрации нужны 2 шкурки норки по гораздо более низкой цене.(ОЛЕДЕ брало за 4) и работа гораздо дешевле.А им оставлять шубу безо всяких документов , да еще и за такие деньги.Развод на деньги!!!Как я теперь понимаю они совершенно ничего из себе не представляют.И отзывы про них пишет специально обученный человек.Берегите свои деньги.Будьте бдительны!
Оставьте отзыв первым
Интернет-магазин мастерской вечерних клатчей и украшений ручной работы
+7 (910) 424-77-69
Марксистский пер., д. 3, Москва, 109147
м. Марксистская — 0.6 км, 10 мин. пешком
BronipatissOn – мастерская дизайнерских клатчей, сумок и украшений. Бренд сотрудничал с известными фирмами и домами моды, участвовал в крупных показах и конкурсах. Каждая вещь BronipatissOn продумана до мельчайших деталей и выполнена вручную с любовью и мастерством. И Вечерний клатч - необходимый атрибут современной модницы. Появившись ещё в начале XX века, этот аксессуар сегодня занимает прочные позиции на мировых подиумах и в гардеробах девушек. Одной из особо элегантных разновидностей клатча является клатч-бокс - маленькая сумочка на жёсткой основе, нечто среднее между футляром для очков и ридикюлем. Такие сумочки уместны на торжественных событиях, позволяя оттенить струящиеся ткани вечернего платья. Клатч-боксы совмещают в себе практичность сумки и красоту ювелирных украшений. В интернет-магазине BronipatissOn Вы можете купить эксклюзивные клатчи, клатч-боксы и ридикюли ручной работы, произведённые маленьким тиражом, ограниченным одним или несколькими экземплярами. Каждая вещь BronipatissOn - это тонкая ручная работа и внимание к каждой детали. Многие наши модели выполняются на заказ, индивидуально разрабатываются под наряд заказчицы. Дополнив образ нашим маленьким произведением, вы будете ловить на себе восхищённые взгляды, ведь мы делаем вещи на самом высоком уровне, стараясь удовлетворить самый взыскательный вкус!
Оставьте отзыв первым
магазин кожаных сумок, портфелей кошельков, широкий ассортимент перчаток и ремней, всегда в наличии зонты от дождя и заколки для волос
+7 (495) 740-62-32
Садовнический проезд, д. 6, Москва
м. Новокузнецкая — 0.1 км, 2 мин. пешком
Розничный магазин кожгалантереи и аксессуаров, небольшой бутик в пешеходной зоне старой Москвы, район Замоскворечье испокон веков славился своими торговыми рядами. В магазине КОЖМАГ представлены модные коллекции изделий из натуральной кожи, сумки, рюкзаки, клатчи, деловые портфели, портмоне, кошельки, бумажники, брючные и поясные ремни, мужские и женские перчатки на все сезоны. Так же для женской половины шикарные Итальянские, Французские и Испанские заколки.
Оставьте отзыв первым
меховая фабрика
+7 (800) 555-39-60
Кантемировская, 58, Москва, 115477
м. Кантемировская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Интернет-магазин меховых изделий из норки, соболя и куницы, а также: песца, лисы и чернобурки. Эксклюзивные модели. Меховые жилеты и пальто. Собственное ателье по индивидуальному пошиву.
+7 (495) 767-08-06
проезд Варшавский 1 - й, дом 1 А, стр. 9, Москва, 115201
м. Варшавская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Furmonde: @Оксана Фазлетдинова, здравствуйте. Спасибо за мнение о работе нашего магазина и за то, что нашли немного времени, чтобы рассказать о нас. С наилучшими пожеланиями, Марина Воробьёва — Фурмонд (Fur Monde)

Кратко об организации

Организация ООО «Меховая фабрика» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины кожи и меха. Расположена по адресу ул. Кантемировская, д. 58 в районе Москворечье-Сабурово, ближайшая станция метро - Кантемировская (800 м). Связаться с представителем фирмы «Меховая фабрика», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@fursk.ru, при помощи телефона +7 (495) 2155042, на официальном сайте http://www.fursk.ru.