«Меховая фабрика» ООО

"Каляев". Продажа меховых изделий, шуб, пошив по индивидуальному покрою.
+7 (495) 215-50-42 Телефон
www.fursk.ru
ул. Кантемировская, д. 58 Москва, Россия, 115447
Ошибка в описании?
ООО «Меховая фабрика»
+7 (495) 215-50-42
ул. Кантемировская, д. 58, Район Москворечье-Сабурово, Москва, 115447

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу сотрудничества с вами, как с поставщиком,если можно прайс на изделия и условия,выслать мне на почту.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Ничего плохого сказать не могу
Увидела рекламу по телевизору, решила и я пойти поглазеть в магазин Каляев. Ничего плохого сказать не могу, вроде и ассортимент не плохой, и цены более чем низкие, но ни одна из шубок меня не зацепила так, чтоб аж ах и сразу купила.. Может просто это из за моей натуры, я всегда все взвешиваю и не принимаю поспешных решений. Буду еще искать себе шубу, думаю еще разок к ним вернутся, ведь ассортимент обновляется?!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В настоящее время ООО «Меховая фабрика» (торговая марка "Каляев") занимает лидирующие позиции в производстве меховых изделий в Московском регионе и является одним из крупнейших розничных торговых предприятий в этой сфере. В компании работают конструкторы и дизайнеры, по эскизам которых создаются уникальные коллекции модных меховых изделий, не уступающие предложениям ведущих мировых производителей меховой отрасли.
Товары и услуги
В ассортименте фабрики шубы из норки, каракуля, соболя, куницы и других видов меха, а также кожаные изделия, головные уборы, аксессуары.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 971-70-70
2-й Донской проезд, 4, Москва, 119071
м. Ленинский проспект — 0.7 км, 11 мин. пешком
Природный мех - все-таки удивительная материя. Красивая норковая шубейка не только гарантирует тепло даже при самой низкой температуре, плюс наглядно показывает социальный статус ее обладателя. Качественные материалы ценились постоянно, ничто не поменялось и сейчас – одежда на меху все еще остается вершиной благолепия, изысканности и практичности. К несчастью, приобретение достойной шубы из настоящего меха все еще считается достаточно сложным вопросом. На рынке имеется множество меховых шуб, хотя каждый специалист подтвердит, что действительно качественных из подобных – единицы. Одни пошиты из низкосортного меха, иные из предельно расширенных шкурок, остальные вообще сшиты из кусочков. Покупая дорогую меховую шубку, клиент желает пребывать в уверенности, что выделяет деньги за действительно добротный товар, что не потеряет своей формы через несколько месяцев. Это хорошо осознают в салоне меха ВИВО, предлагая клиентам лишь исключительно отборное! Что предоставят покупателю, приехавшему в ателье VIVO? Конечно, шанс купить шубу из натурального отличного материала. Покупателям доступны различные меха – норка, песец, куница и многие иные. Клиент вправе приобрести готовую модель либо выбрать индивидуальный пошив по личному проекту. Помимо пошива меховой одежды, ателье ВИВО реализует дополнительные сервисы: ремонт и восстановление изделий, специализированная химчистка изделий, содержание шубы в меховом холодильнике, продажа аксессуаров. Зачем следует прийти именно в этот меховой салон? Красота шубы определяется не лишь качеством меха, но и фактурой пошива. У нас трудятся первоклассные мастера с довольно значительной практикой работы. Клиенты могут не переживать, потому что персонально сделанная шуба будет поистине безукоризненна! Иногда клиент желает восстановить либо усовершенствовать находящееся у себя изделие, может приходить в салон, и обязательно останется рад реализованной услуге. Если изделие клиента требует чистки, то и тут ателье предоставит квалифицированный сервис. Не следует отдавать шубу в обычную химчистку, где изделие запросто испортят. Химчистку меха необходимо проводить экспертам, знающим все тайны этого ремесла. Клиентам предлагается актуальный сервис: хранение шубы в специальном вакууме. Только принесите шубу нам, и шуба будет находиться в ателье в оптимальных условиях при соответствующей температуре весь жаркий сезон. Это значительно продлит период ее эксплуатации. И это далеко не все предоставляемые мастерской услуги, их общий перечень клиенты могут увидеть на портале ателье. Приезжайте, пишите – рады каждому!
Оставьте отзыв первым
производство меховых изделий
+7 (499) 323-43-84
Кантемировская, 39, Москва, 115477
м. Кантемировская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:52
Меха Екатерина одно из лучших меховых предприятий России, которое хранит прекрасные традиции прошлого, но вместе с тем ни на шаг не отстает от современности. С нашим изделием Вы приобретаете «часть истории», известное имя и материальное воплощение легендарного искусства русских меховщиков. История компании начинается в 1912 году, когда купец первой гильдии А. М. Михайлов, владелец меховой фабрики и магазинов, строит на Большой Дмитровке, 11 первый и единственный в России МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК — склад для мехов. Несмотря на все потрясения нашей истории, МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК выстоял и стал родоначальником российской и советской меховой школы. В 1994 году на его основе была создана компания МЕХА ЕКАТЕРИНА с одноименной торговой маркой. Это крупное производство, сеть меховых магазинов и полный сервис для клиентов — от индивидуального пошива до химчистки и специального хранения изделий из меха.
Оставьте отзыв первым
магазин кожаных сумок, портфелей кошельков, широкий ассортимент перчаток и ремней, всегда в наличии зонты от дождя и заколки для волос
+7 (495) 740-62-32
Садовнический проезд, д. 6, Москва
м. Новокузнецкая — 0.1 км, 2 мин. пешком
Розничный магазин кожгалантереи и аксессуаров, небольшой бутик в пешеходной зоне старой Москвы, район Замоскворечье испокон веков славился своими торговыми рядами. В магазине КОЖМАГ представлены модные коллекции изделий из натуральной кожи, сумки, рюкзаки, клатчи, деловые портфели, портмоне, кошельки, бумажники, брючные и поясные ремни, мужские и женские перчатки на все сезоны. Так же для женской половины шикарные Итальянские, Французские и Испанские заколки.
Оставьте отзыв первым
меховая фабрика
+7 (800) 555-39-60
Кантемировская, 58, Москва, 115477
м. Кантемировская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Изделия из натурального меха
+7 (499) 476-61-66
Чермянский пр-зд, 5, Москва, 127282
м. Медведково — 1.8 км, 28 мин. пешком
Научо-производственное предприятие «Форум» — это более 20 лет работы на рынке России. Надежность и огромный опыт наши преимущества перед конкурентами. В сетевых магазинах ООО НПП-Форум представлены самые лучшие фабрики России по производству верхней меховой одежды. Все изделия представленные в наших меховых салонах прошли двойной контроль качества. Сначала изделие проходит контроль качества на фабрике производителя, затем поступает на общий склад «Форума», где еще раз проходит проверку качества и лишь потом изделие попадает в продажу. Тем самым шубы, шапки, куртки и пальто с отделкой мехом предлагаемые в наших салонах являются действительно качественными товарами, что в наше время является редкостью. Вы наверняка уже столкнулись с огромным выбором меховых изделий представленными на нашем рынке, но будьте осторожны, зачастую под видом благородного и по словам продавца качественного меха по очень недорогой и соответственно привлекательной для Вас цене, можно приобрести некачественный или пошитый на дому товар. Такой товар Вы в лучшем случае относите один сезон и будете только портить себе настроение. Ведь подпольному производителю все равно на гарантии, они экономят на выделке меха, что вызывает выпадение волос, быстрое высыхание кожевного слоя. При пошиве меха подпольный производитель старается как можно больше растянуть шкурку не соблюдая никаких стандартов и гостов. Из-за этого изделие потеряет свой внешний вид за несколько носок. Долго носится изделие не будет, зато производитель может дать до смешного низкую цену. Ради такой шубы не стоит выкладывать даже небольшие деньги. Специалисты нашей сети считают такие изделия порчей товара и обманом покупателя. Такой шубе не место в вашем гардеробе, ведь это же мех его превосходство в его красоте, изысканности, комфорте, тепле и очень важно носкости. Производители изделий, которые представлены в нашей сети уделают большое значение качеству меха. Он должен быть в первую очередь хорошо выделан, что обеспечивает носкость, лекалы разработанные и усовершенствованные превосходными конструкторами обеспечивают отличную посадку изделия, ведь это тоже очень важно. Даже если мех супер, а конструкция сделана не правильно изделие потеряет свою привлекательность. И еще конечно стоит отметить работу модельеров наших фабрик, которые делают красивые и главное практичные вещи. Модели сделанные ими прекрасно подходят как для девушек и молодых дам, так и для солидных женщин. В них любая женщина почувствует себя обаятельной и элегантной. А цены представленных моделей в нашей сети приятно удивят не только женщин, но и их спутников мужчин.
Интернет-магазин меховых изделий из норки, соболя и куницы, а также: песца, лисы и чернобурки. Эксклюзивные модели. Меховые жилеты и пальто. Собственное ателье по индивидуальному пошиву.
+7 (495) 767-08-06
проезд Варшавский 1 - й, дом 1 А, стр. 9, Москва, 115201
м. Варшавская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 1:52
Оксана Фазлетдинова: В этом магазине я нашла шубу, которую искала не меньше 3 лет точно. Было много критериев, по которым я так тщательно отбирала себе вещь. Это обязательно должна быть норка. С капюшоном, чтобы обходиться без шапки. И шубка должна была быть короткой, чтобы удобно было ездить в машине. Длинные шубы для этого использования совершенно неудобны - мех на... том месте, которым я сажусь на сиденье, протирается. Усаживаясь за руль в длинной шубе крючки-застежки могут порвать шубу, вырвав застежку с мясом. У меня была длинная норковая шуба и я столкнулась как раз со всеми этими проблемами. Поэтому я искала короткую интересную модель. Каждый год копалась в интернет-магазинах и не находила то, что мне бы понравилось. Все какое-то скучное и некрасивое попадалось, не стильное и совершенно не модное. И вот через три года я наткнулась на каталог интернет-магазина Фурмонд. Очень удивилась тому, как сильно их шубы отличались от всего, что предлагается в других магазинах. Много современных интересных моделей разных цветов и размеров.И я нашла то, что мне нужно - из норки, с глубоким капюшоном отделанным длинношерстным мехом-шалькой. И еще и в четырех цветах. Я заказала три цвета на выбор и мне привезли на примерку. Надо сказать, что увидев своими глазами полушубок он мне понравился даже больше, чем на картинке. Выбрала палевого цвета. Отлично сидит и теперь это моя любимая вещь!

Кратко об организации

Организация ООО «Меховая фабрика» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины кожи и меха. Расположена по адресу ул. Кантемировская, д. 58 в районе Москворечье-Сабурово, ближайшая станция метро - Кантемировская (800 м). Связаться с представителем фирмы «Меховая фабрика», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@fursk.ru, при помощи телефона +7 (495) 2155042, на официальном сайте http://www.fursk.ru.