«Меховая фабрика» ООО

"Каляев". Продажа меховых изделий, шуб, пошив по индивидуальному покрою.
+7 (495) 215-50-42 Телефон
www.fursk.ru
ул. Кантемировская, д. 58 Москва, Россия, 115447
Ошибка в описании?
ООО «Меховая фабрика»
+7 (495) 215-50-42
ул. Кантемировская, д. 58, Район Москворечье-Сабурово, Москва, 115447

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу сотрудничества с вами, как с поставщиком,если можно прайс на изделия и условия,выслать мне на почту.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Ничего плохого сказать не могу
Увидела рекламу по телевизору, решила и я пойти поглазеть в магазин Каляев. Ничего плохого сказать не могу, вроде и ассортимент не плохой, и цены более чем низкие, но ни одна из шубок меня не зацепила так, чтоб аж ах и сразу купила.. Может просто это из за моей натуры, я всегда все взвешиваю и не принимаю поспешных решений. Буду еще искать себе шубу, думаю еще разок к ним вернутся, ведь ассортимент обновляется?!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В настоящее время ООО «Меховая фабрика» (торговая марка "Каляев") занимает лидирующие позиции в производстве меховых изделий в Московском регионе и является одним из крупнейших розничных торговых предприятий в этой сфере. В компании работают конструкторы и дизайнеры, по эскизам которых создаются уникальные коллекции модных меховых изделий, не уступающие предложениям ведущих мировых производителей меховой отрасли.
Товары и услуги
В ассортименте фабрики шубы из норки, каракуля, соболя, куницы и других видов меха, а также кожаные изделия, головные уборы, аксессуары.
Оставьте отзыв первым
меховая фабрика
+7 (800) 555-39-60
Кантемировская, 58, Москва, 115477
м. Кантемировская — 0.8 км, 12 мин. пешком
дублёнки
+7 (495) 940-72-27
Бережковская набережная? 8, Москва, 121059
м. Киевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
НАТАЛЬЯ: Хочу выразить огромную благодарность руководству за уют и комфорт! Приходя к вам, я наслаждаюсь общением и ухожу с чудесными покупками! Тепло, которое вы дарите - оно не только в вещах, оно внутри вас самих! Покупая ваши вещи, я всегда знаю, что они качественные, необычные и будут актуальны много лет! Спасибо вашему коллективу за позитив и профессионализм!
Продажа мехов и шуб
+7 (499) 393-38-34
Рязанский проспект, д. 30/2, Москва
м. Рязанский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Анастасия: Была в этой компании в двух магазинах на Партизанской и в торговом центре Рязанский.3 ноября покупали с мамой на Партизанской мутоновую шубу. Перед поездкой почитала отзывы о них на сайте. Все совпало , не обманули .Шубы из мутона по цене как на сайте. Я вообще-то уже разочаровалась во всех наших московских меховых компаниях- на сайтах у них цены одни, приезжаешь-совсем другие цены предлагают. Нас очень хорошо обслужили и предложили маме 8 шуб на выбор по цене от 19500 до 38000. Ну вообщем класно, купили шубу за 22000. Мне нужен был кожаный пуховик- на Партизанской их нет, поэтому на следующий день поехала на Рязанский проспект в ТЦ. Пуховик купила тоже по скидке. Эта компания пример того как должны работать все магазины- доброжелательно, по приемлемым ценам. Думаю буду их постоянным клиентом. Обещали в феврале новую коллекцию к весне. Желаю меховой компании Аляска побольше постоянных покупателей!
интернет-магазин стильных сумок и аксессуаров
+7 (800) 555-06-84
Грохольский пер, 32, Москва, 129090
м. Комсомольская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Ирина : О работе Модбагс остались положительные впечатления. Конечно во всех интернет магазинах цены практически одинаковые, но тут была самая маленькая по сравнению с остальными, а лишнюю тысячу все равно приятно сэкономить. С доставкой проблем не возникло: курьер был вовремя, привезли именно ту модель, которую я заказывала – ничего не напутали. Ну и главное что сумка действительно хорошая, качественная и красивая.
меховой салон
+7 (499) 464-50-73
Первомайская улица, 116-А, Москва, 105203
м. Первомайская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Мария: Месяц назад заказывала в АЛЕФ шубку из мутона. Обратилась к этой фабрике по отзывам в интернете, многие писали, что у фирмы самое крупное производство меховых изделий в России. Очень приглянулась шубка на овчине за 22 тысячи рублей, заказ оформила в кредит, без переплаты. Доставили мне её, вполне, быстро, ждать долго не пришлось. Мех красивый, богатый, очень осталась довольна такой покупкой!
Интернет-магазин меховых изделий из норки, соболя и куницы, а также: песца, лисы и чернобурки. Эксклюзивные модели. Меховые жилеты и пальто. Собственное ателье по индивидуальному пошиву.
+7 (495) 767-08-06
проезд Варшавский 1 - й, дом 1 А, стр. 9, Москва, 115201
м. Варшавская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:56
Оксана Фазлетдинова: В этом магазине я нашла шубу, которую искала не меньше 3 лет точно. Было много критериев, по которым я так тщательно отбирала себе вещь. Это обязательно должна быть норка. С капюшоном, чтобы обходиться без шапки. И шубка должна была быть короткой, чтобы удобно было ездить в машине. Длинные шубы для этого использования совершенно неудобны - мех на... том месте, которым я сажусь на сиденье, протирается. Усаживаясь за руль в длинной шубе крючки-застежки могут порвать шубу, вырвав застежку с мясом. У меня была длинная норковая шуба и я столкнулась как раз со всеми этими проблемами. Поэтому я искала короткую интересную модель. Каждый год копалась в интернет-магазинах и не находила то, что мне бы понравилось. Все какое-то скучное и некрасивое попадалось, не стильное и совершенно не модное. И вот через три года я наткнулась на каталог интернет-магазина Фурмонд. Очень удивилась тому, как сильно их шубы отличались от всего, что предлагается в других магазинах. Много современных интересных моделей разных цветов и размеров.И я нашла то, что мне нужно - из норки, с глубоким капюшоном отделанным длинношерстным мехом-шалькой. И еще и в четырех цветах. Я заказала три цвета на выбор и мне привезли на примерку. Надо сказать, что увидев своими глазами полушубок он мне понравился даже больше, чем на картинке. Выбрала палевого цвета. Отлично сидит и теперь это моя любимая вещь!

Кратко об организации

Организация ООО «Меховая фабрика» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины кожи и меха. Расположена по адресу ул. Кантемировская, д. 58 в районе Москворечье-Сабурово, ближайшая станция метро - Кантемировская (800 м). Связаться с представителем фирмы «Меховая фабрика», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@fursk.ru, при помощи телефона +7 (495) 2155042, на официальном сайте http://www.fursk.ru.