МЕГААЛЬЯНС 21 ВЕК

доставка обедов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 485-17-81
Дмитровское шоссе, 157 Москва, Россия, 127566
м. Алтуфьево — 2.8 км, 42 мин. пешком
м. Бибирево — 4.1 км, 62 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МЕГААЛЬЯНС 21 ВЕК
+7 (495) 485-17-81
Дмитровское шоссе, 157, Дмитровский район, Москва, 127566

Отзывы о МЕГААЛЬЯНС 21 ВЕК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕГААЛЬЯНС 21 ВЕК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 785-78-90
Долгоруковская, 6, Москва, 127006
м. Новослободская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:32
Итальянская кухня неслучайно пользуется популярностью во всем мире. Она чрезвычайно разнообразна и представляет самые широкие возможности: быстро перекусить или устроить настоящее пиршество с деликатесами, распитием вина и шумными песнями. Так и ресторан настоящей итальянской кухни 'Прэго' предлагает своим гостям трапезы на все случаи жизни. Ресторан с дружелюбным названием 'Прэго' (по-итальянски это значит 'Добро пожаловать!') существует в столице уже давно и за это время успел обзавестись множеством постоянных гостей. А недавно, к большой их радости, в заведении еще и обновился интерьер. Простой и уютный, он радует обилием света, натуральными материалами, красивой и удобной мебелью. Стены белого кирпича, изящная винная станция и светло-бежевая цветовая гамма ласкают взор и настраивают на самый позитивный лад. Общая демократичность обстановки, свойственная домашним итальянским ресторанчикам, не могла не сказаться и на меню 'Прэго'. В нем можно увидеть почти двадцать сортов пиццы и пасту во всем ее разнообразии, ризотто и домашние равиоли, классические итальянские блюда и интересные фирменные предложения от шефа, которые по достоинству оценили даже гурманы из самой Италии. Выделить здесь что-то конкретное очень сложно, ведь подают в ресторане практически одни хиты. Непременно попробуйте и рыбный суп чиопино, который по праву считается одним из лучших в Москве. Славится 'Прэго' и своей винной картой – богатой и оригинальной. В ней всегда можно отыскать бутылочку себе по вкусу и потом долго и с удовольствием смаковать волшебный вкус ароматного напитка. В 'Прэго' хорошо заходить днем – выпить кофе, съесть один из многочисленных вариантов бизнес-ланча или провести переговоры в камерном зале, где никто не нарушит ваш покой. Сюда не менее приятно заглянуть вечером – отметить семейную годовщину большим гала-ужином – или зайти с детьми в выходные – пока отпрысками занимается профессиональная няня, понаблюдать за тем, как готовится пицца, и попробовать новое сезонное блюдо от шеф-повара. А если вам очень хочется попробовать новинки, но доехать до ресторана в данный момент нет никакой возможности – не беда, смело заходите на сайт ресторана и заказывайте бесплатную доставку на дом или в офис.
Оставьте отзыв первым
Sergio Pizza в Зеленограде
+7 (495) 221-92-22
ул. Ижорская, вл. 8 б, Москва, 125599
м. Речной вокзал — 4.2 км, 64 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 2:32
Sergio Pizza – это ароматная, вкусная пицца, отличные блюда, закуски и салаты с доставкой покупателю по Сергиеву Посаду, Зеленограду и Москве (САО). Фирма дает гарантию на свежесть продуктов, быструю доставку. Все блюда будут доставлены абсолютно бесплатно. Для комфорта мы предлагаем несколько вариантов оплаты заказа: Наша компания предлагает безграничный перечень вкуснейшей пиццы на любой вкус – от обычных видов до авторских рецептов. Для любителей мяса, для ценителей сыров и морепродуктов, для взыскательных веганов – абсолютно всем найдется своя идеальная пицца. Вы можете быть уверены, что для приготовления будут использоваться только свежие сыры и колбасы, молодые овощи, фирменный соус от «Sergio», в состав которого входят травы, придающие особенные оттенки. Многолетний опыт доставки и приготовления еды дал все возможности чтобы достичь совершенного вкуса и безупречного сервиса.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 530-19-63
Краснопрудная, 22/24, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:32
«Рыба.Рис» — это место для всех! Здесь всё сделано так, чтобы каждому гостю вне зависимости от целей посещения, возраста и статуса было удобно и комфортно. Тем, для кого суши и роллы уже не в новинку, «Рыба.Рис» помимо традиционных блюд, которые уже давно заслужили признание в России, предлагает новые. Например, запеченные роллы. Нет, это не темпура, это совершенно новый их вид, у которого в кафе «Рыба. Рис» появились свои поклонники. Кроме того, в меню присутствуют и запеченные суши, что тоже не совсем привычное явление, но оно стоит того, чтобы попробовать. Также внимание привлекают роллы-гриль — еще одно нетривиальное решение для любителей японской кухни. Традиционные блюда в «Рыба. Рис» представлены во всем своем разнообразии: от легких салатов и горячих супов до десертных сладких роллов. Еще один неоспоримый аргумент в пользу «Рыба. Рис» — выгодные, привлекательные акции для Гостей. «Рыба. Рис» — это настоящая японская кухня, быстрое обслуживание, дружелюбная атмосфера, комфортная обстановка и максимум выгодных предложений для всех и каждого! Интересно, почему в России так любят итальянскую кухню? Может, потому что итальянцы так же эмоциональны, как русские? Или потому что все продукты пропитаны щедрым средиземноморским солнцем? А может, оттого, что блюда выглядят так аппетитно, что невозможно удержаться? Как бы то ни было, но паста, пицца и лазанья прочно вошли в нашу жизнь и украшают собой стол, как в будни, так и в праздники. Кафе «Перчини» задумано как место, куда приятно прийти и в будни и в праздники, чтобы пообедать или выпить чашечку кофе, устроить веселое застолье для дружеской компании или изысканный ужин на двоих, тем более что зонирование зала позволяет каждому гостю выбрать удобное место, полностью отвечающее формату встречи. Для приготовления блюд в «Перчини» используют итальянские продукты, а вся еда готовится непосредственно в ресторане. Повара вручную замешивают и раскатывают тесто для пиццы, а также делают для гостей вкусную пасту, не прибегая к замороженным полуфабрикатам. Поэтому все блюда всегда свежие и вкусные. Кроме того в меню «Перчини» представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Оставьте отзыв первым
Сеть пиццерий
+7 (909) 966-69-35
ул. Большая Лубянка, дом 12/1, Москва
м. Кузнецкий мост — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 2:32
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ Пицца Паоло — настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой. Пицца Паоло раскатывается вручную, без использования электрических прессов и запекается прямо на камне. Пицца Паоло — это семь классических рецептов, которые не оставят вас равнодушными! ГОТОВИМ БЫСТРО И НА ВАШИХ ГЛАЗАХ! Никаких стенок, ширм и перегородок — теперь вы можете собственными глазами увидеть процесс приготовления вашей пиццы! Все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться вкусом пиццы Паоло — это подойти к нашему улыбчивому пиццайоло и выбрать один из семи классических рецептов. Через пять минут горячая, аккуратно нарезанная пицца будет у вас в руках. Приятного аппетита! ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Чтобы приготовить для вас пиццу, мы используем только лучшие ингредиенты. Для создания теста мы используем знаменитую муку из Италии — Caputoтм. СОЗДАВАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ! Добавляйте дополнительные ингредиенты по своему вкусу и наслаждайтесь: ветчина, грибы, перец, курица, колбаски, сыр, маслины, оливковое масло острое или классическое. Одинарная или двойная порция! Пицца Паоло — это удовольствие, улыбки и хорошее настроение!
Оставьте отзыв первым
Пиццерия
+7 (495) 553-00-40
Миклухо-Маклая, 37, Москва, 117485
м. Беляево — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 2:32
Пицца Паоло — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. Наша главная задача — обеспечить беспрецедентно высокое качество продукции и услуг в сфере общественного питания, не выходя за рамки ценовой категории фаст-фуда. Мы добиваемся этой цели, следуя следующим принципам: Все ингредиенты, используемые при приготовлении пиццы Паоло, от муки до острых колбасок тщательно отобраны нашим бренд-шефом и не меняются на аналоги ни при каких условиях. Технологические процессы, как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке, строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов. Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта. Пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки. Наша компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого мы интегрируем в единое информационное пространство все бизнес-процессы.
Оставьте отзыв первым
Служба доставки готовых блюд
+7 (495) 740-30-32
Сумской проезд, 5 к.1, Москва, 117208
м. Чертановская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 2:32
В современном мире, когда время становится единственным ценным ресурсом для жителя крупного мегаполиса, все, что приводит к экономии этого ресурса и является жизненно необходимым. Доставка еды на дом, в частности пицца, суши и ВОК, то, на чем специализируется наша компания GONIMANI, является наиболее популярным и востребованным направлением заказа еды в Москве. Наш родной город, как типичный мегаполис, растворяет в себе несметное количество минут на стояние в пробках, очередях, работе, остается все меньше времени, которое можно потратить на себя и свои увлечения, а тут еще дома обед готовить! Доставка еды на дом - одно из решений этой проблемы, а мы, команда ГОНИМАНИ, со своей стороны стараемся максимально упростить это. Мы предлагаем только популярные позиции - всеми любимую пиццу, приготовленную по нашим фирменным рецептам, роллы и суши, а также модную китайскую кухню в формате ВОК. Доставка еды в Москве на сегодняшний день - это высококонкурентный рынок, на котором работают сотни компаний, у каждой есть своё конкурентное преимущество, каждая старается завлечь клиента акциями и скидками, предлагает быструю доставку или невероятные скидки. Как не потеряться в таком разнообразии компаний, работающих в сегменте заказа еды на дом? Мы для себя приняли решение, которым руководствуемся всегда - быть честными по отношению к клиентам. Не задирать цены, чтобы не делать потом скидки и подарки, не обещать доставку за 30 минут, а везти 2 часа, и не использовать низкокачественные продукты, чтобы снизить себестоимость. Конечно, доставка еды в Москве - это не самый легкий бизнес, бывают ошибки, недочёты, проблемы, но все, что мы делаем, мы делаем с любовью, с любовью к работе, которой занимаемся, и с любовью к людям, которых кормим. Спасибо Вам за то, что доверяете нам!

Кратко об организации

Организация МЕГААЛЬЯНС 21 ВЕК из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Доставка пиццы. Расположена по адресу Дмитровское шоссе, 157 в Дмитровском районе, ближайшая станция метро - Алтуфьево (2.8 км). Связаться с представителем фирмы МЕГААЛЬЯНС 21 ВЕК, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74954851781.