МДН

строительство коттеджей
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 504-23-51
+7 (495) 612-20-77
www.mdn-partner.ru
Козлова улица, 30 Москва, Россия, 121357
м. Кунцевская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Ошибка в описании?
МДН
+7 (495) 504-23-51
Козлова улица, 30, Можайский район, Москва, 121357

Отзывы о МДН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МДН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
строительство коттеджей
+7 (495) 687-94-25
Багрицкого улица, 61, Москва, 121471
м. Кунцевская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 211-20-22
ул. Рябиновая, д. 41 стр. 1, офис 626, Бизнес Центр “Мадекс”, Москва
м. Кунцевская — 3.6 км, 54 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:32
ООО «СтройКомпани» выполняет полный комплекс работ в сфере проектирования, строительства и реконструкции промышленных зданий, коммерческих помещений и жилых домов. С нами Вы можете реализовать свои бизнес идеи от заказа проекта до ввода здания в эксплуатацию. ООО «СтройКомпани» является членом СРО «Добровольное строительное товарищество «Центр специального строительства и ремонта» и состоит в Некоммерческом партнерстве содействия организациям проектной отрасли «ПроЭк», имеет Свидетельства о допуске к строительным работам. Сотрудники компании имеют большой опыт в проведении строительно-монтажных работ, подготовке и согласовании ИРД, что позволяет нам собственными силами решать комплекс строительных и проектных задач. В настоящий момент в ООО «СтройКомпани» работает 65 человек, из них 12 человек – ИТР. Большинство сотрудников обладает опытом более 10 лет в сфере строительства. ООО «СтройКомпани» является членом СРО «Добровольное строительное товарищество «Центр специального строительства и ремонта» и имеет Свидетельство о допуске к строительным работам № С -01-0173-03092012 с правом заключать договора подряда до 60 000 000 (Шестидесяти миллионов) рублей. Также компания состоит в Некоммерческом партнерстве содействия организациям проектной отрасли «ПроЭк» и имеет Свидетельство о допуске к проектным работам № ПР-185/2013-7725766162/01 с правом заключать договора подряда на проектирование до 5 000 000 (Пяти миллионов) рублей.
Оставьте отзыв первым
Строительство деревянных домов.
+7 (499) 501-96-10
Ленинский проспект, д. 158, Москва, 119313
м. Юго-Западная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Строительство каркасных домов. Домов из строганного, оцилиндрованного бревна и бруса. Проектные работы любой сложности. Строительство любых видов фундаментов. Строительство домов "под ключ". Ландшафтный дизайн. Изготовление малых архитектурных форм.
Оставьте отзыв первым
Строительство дачных домов, бань из бревна ручной рубки.
+7 (495) 776-31-15
Киевский пер., 12, Москва
м. Саларьево — 35.5 км, 533 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 4:32
Изготавливаем качественные срубы домов и бань из экологически чистого леса Псковской обл. Изготовим деревянные срубы домов, бань ручной рубки .Цены на наши срубы очень приемлемы - так как мы Производители и работаем Без Посредников. Комплектация сруба : бревно сосна, ель диаметр от 24 см. сруб пятистенок. Фундамент столбчатый, половые лаги, потолочные балки, половая доска на пол 0, 38 мм. Вагонка на потолок и фронтоны 0, 20 мм. Две двери 1, 75 х 75 , два окна 50 х 50. Крыша двускатная. не обрезная доска на обрешетку сруба Первоначальная кровля рубероид. Межвенцовый утеплитель- мох или пакля. Доставка. Установка сруба на вашем участке. Срубы стандартных размеров имеются в наличии, уточняйте по телефону.
Ремонт квартир и ремонт ванных комнат под ключ
+7 (495) 258-00-73
Литовский бульвар, 9/7, Москва, 117593
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Игорь Белкин: Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.
строительство домов из бруса и бревна
+7 (910) 195-36-05
Костромская область, Чухломской район, с. Судай Район Фабричный, Москва
м. Площадь Революции — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 4:32
A Galicin: Достроили на днях баньку. Строили не сами, не рискнули, обратились к профессионалам. Отзывов массу положительных слыхали, следовательно сюда и обратились. Ребята реально серьезными оказались. Очень впечатлила их работа, скорее их подход к работе, молодцы, что тут сказать. Организованная команда, следовательно и результат ожидаемый. Что касается качества – безупречное. Банька – мечта. Испробовал пока всего один раз, но мнение я выражаю сейчас не только свое, но еще 6ых человек (братьев, друзей, отца).Я могу лишь еще раз поблагодарить вас за работу, а также рекомендовать, чем я собственно уже и занимаюсь вторую неделю.

Кратко об организации

Организация МДН из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство коттеджей. Расположена по адресу Козлова улица, 30 в Можайском районе, ближайшая станция метро - Кунцевская (1.4 км). Связаться с представителем фирмы МДН, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 74955042351, 74956122077, на официальном сайте http://www.mdn-partner.ru.