МАСТЕРСКАЯ МИХАИЛА ФИЛИППОВА ООО

проектная организация
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 915-39-65
+7 (495) 937-75-63
www.filippovm.ru
Лыщиков переулок, 12, строение 1 Москва, Россия, 109240
Ошибка в описании?
ООО МАСТЕРСКАЯ МИХАИЛА ФИЛИППОВА
+7 (495) 915-39-65
Лыщиков переулок, 12, строение 1, Таганский район, Москва, 109240

Отзывы о МАСТЕРСКАЯ МИХАИЛА ФИЛИППОВА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАСТЕРСКАЯ МИХАИЛА ФИЛИППОВА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Строительство домов, каркасные дома
+7 (499) 685-17-78
ул.Марксистская, 7, Москва
м. Крестьянская застава — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 5:40
Мы имеем многолетний опыт в строительстве и проектировании коттеджей и домов по индивидуальным заказам и типовым проектам. Компания «ВелесСтрой-МК» предлагает ВАМ полный комплекс работ и услуг по строительству загородного строительства: Помощь в выборе проекта дома из готовых проектов, исходя из потребностей заказчика, либо индивидуальное проектирование загородного дома (коттеджа)бань; Мы предоставляем услуги архитектора и дизайнера интерьера; Возможность топографической съёмки участка перед началом проектных работ; Проведение инженерно-геологических изысканий на месте предполагаемого строительства дома (коттеджа); Адаптация проекта и привязка дома к участку; Проведение земляных работ. Разработка котлованов, проведение нулевого цикла строительства; Полный комплекс строительно-монтажных работ; Доставка необходимых материалов к месту строительства дома; Монтаж инженерных коммуникаций (электромонтаж, отопление, водоснабжение, канализация, очистные сооружения, скс); Комплекс работ по внутренней отделке дома (коттеджа); Благоустройство территории; Технадзор и строительный контроль; Строительная экспертиза и обследование зданий и сооружений
Оставьте отзыв первым
Свайные, cваебойные и земляные работы по забивке железобетонных свай квадратного сечения в Москве и регионах.
+7 (495) 306-11-57
Б. Каменщики, дом 1, Москва
м. Марксистская — 0.2 км, 4 мин. пешком
На строительном рынке Москвы,Подмосковья и ближайших регионов фирма ООО "ГлобалСтройСити " появилась в 2005 году и сразу заявила о своих серьезных намерениях в непростых условиях жесткой конкуренции. ООО " ГлобалСтройСити " осуществляет функции подрядчика для бюджетных и коммерческих организаций. Основное направление - СВАЙНЫЕ, СВАЕБОЙНЫЕ РАБОТЫ. Погружение,установка,забивка, вдавливание ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ СВАЙ и шпунта Ларсена, труб б/у. Имеем возможность выставить на объект 7 копровых установок (сваебой) на базе полноповоротного гусеничного экскаватора ЭО-5119 с штанговым дизель-молотом С-330, что позволяет выполнить работу в самые сжатые сроки. Земляные работы,лидерное бурение отверстий под установку свай и шпунта. Статические и динамические испытания свай, АВТОКРАН 16-25 тн., поставка ЖБИ, СВАИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ по ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, Стоимость железобетонных свай в Москве. Цена свай и труб с доставкой на объект заказчика. Работая с нашей компанией, Вы получите своевременное и качественное выполнение всех строительных работ (погружение свай, шпунта и труб).
Оставьте отзыв первым
Строительство деревянных домов ручной рубки. Элитные бревенчатые дома.
+7 (910) 512-43-22
УЛИЦА АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА, 31, КОРП. 1, Москва
м. Марксистская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Строим деревянные дома по всей России. Огромный опыт и высокое качество. Бревенчатые дома из лафета и круглого бревна. Зимний лес.
Оставьте отзыв первым
Изготовление и монтаж металлоконструкций
+8 (800) 100-24-63
Котельническая наб., 25, Москва, 142784
м. Таганская — 0.5 км, 8 мин. пешком
«Мастерстрой» - активно развивающаяся девелоперская компания, имеющая многолетний позитивный опыт комплексного решения строительных проектов в сегментах коммерческой недвижимости, производственных и жилых помещений. Ведущим направлением в нашей работе является изготовление и монтаж металлоконструкций. Эта отрасль является ведущим в нашей фирме на протяжении последних 4 лет. И можно с уверенностью сказать, что мы справляемся с этой работой максимально быстро и качественно. Перечень основных видов работ: изготовление и монтаж металлоконструкций каркасов промышленных и производственных зданий и сооружений; ангары, производственные помещения, спортивные сооружения, склады, сервисные станции, автозаправочные станции, гаражи-стоянки и т.д. ; монтаж зданий, в том числе быстровозводимых; изготовление изделий: колонны, балки, связи жесткости, фермы, прогоны, консоли, площадки, стойки фахверка, ограждения, лестницы; укрепление строительных конструкций металлоконструкциями (железобетонных колонн, стоек, консолей и т.д.). Мы так же можем изготавливать и легкие конструкции для торговых центров, складов, павильонов. Мы предлагаем Вам широкий спектр общестроительных работ от котлована и фундамента до сдачи объекта «под ключ» в Москве, Московской области и других регионах России.
Оставьте отзыв первым
строительные и ремонтные услуги
+7 (495) 989-17-49
Серебряническая наб., д.29, БЦ «Silver City», Москва, 141254
м. Чкаловская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 2:40
Не уставая можно смотреть на море, огонь и на то, как кто-то работает, особенно если этот кто-то хорошо знает свою работу и делает ремонт в Вашей квартире. Подобное созерцание даже может скрасить все остальные связанные с ремонтом неудобства. Поэтому помимо качественного ремонта, выполняемого ответственными работниками, компания Времонте.ру предоставляет возможность наблюдать за тем, как преображается Ваша квартира через Личный кабинет, и это еще далеко не все... Многие компании среди своих преимуществ упоминают безупречное качество ремонта и соблюдение сроков. Но для нас это является просто нормой. Что же касается преимуществ… Делая капитальный ремонт квартиры, мы действительно продумываем все до мелочей. Это значит, что, например, каждая розетка в вашей квартире: Расположена там, где она действительно нужна; Предназначена для определенной цели или прибора; Находится в зоне досягаемости и не окажется где-нибудь за шкафом или комодом; Не портит интерьер, причем не только розетка, но и подключенные к ней кабели; Расположена с учетом требований безопасности. В результате Вам не будут нужны всякие двойники, тройники, переходники и удлинители. Так придирчиво мы относимся ко всем мелочам. Интерьер получается не только красивым, но и функциональным, ведь в нем будет учтено расположение мебели и бытовой техники. Кстати, о мебели. Мы можем не только собрать новую мебель и расставить по местам, но и сами заняться ее изготовлением. Это же касается светильников, штор и других приятных мелочей, придающих отремонтированной квартире законченный вид. «Ремонт под ключ» – для нас это значит, что хозяевам квартиры после завершения работ останется лишь разложить свои вещи по местам, а не превращаться в разнорабочих и в поте лица обживать квартиру. Вы не только можете следить за ходом работ через Личный кабинет. Закупки материалов абсолютно прозрачны, Вы будете точно знать что, где и за сколько куплено. Учитывая, что стоимость работ согласовывается заранее, это полностью исключает возможность возникновения неприятных сюрпризов в виде необоснованного увеличения стоимости ремонта в процессе работ. Более того, благодаря партнерским отношениям со многими поставщиками, мы сэкономим Вам ощутимую сумму на закупках материалов. И с нами просто приятно работать, звоните!
Строительство и проектирование домов и загородных коттеджей
+7 (495) 374-80-78
ул.Марксистская, 34, к.7, Москва, 109147
м. Крестьянская застава — 0.4 км, 6 мин. пешком
Артур: Договор 198. Отвратильная фирма, псевдопрофи. Крайне не доволен выполнений работой. Антоном, прорабом Булатом, Вероникой Поганчук. Через 1 месяц после окончания строительства потек потолок межэтажный. Вскрыли. Грибок. Плесень. Шумоизоляционая вата мокрая была. И все это было закатано в гидроизоляцию. С войной и угрозами заставил поменять. Антон хотел развести на деньги и меня признать виновным. Не получилось у него. Навес машины шатает при ветре на 20-30 см туда-сюда. Тоже хотели меня обвинить.... земля плохая под опорными столбами. Проектировщик Кирилл Никитин - учение 6 класса лучше просчитает возможные проблемы. В итоге укрепили навес и до не до конца. Взяли по договору деньги за обработку стен внешних, чтоб использовать временно дом без внешней отделки. В конце , Вероника Поганчук , " доказала " , что я не оплачивал , и надо доплатить. Приезжаю , вижу "обернули " дом в изоспан. Закрепили на степлеры. От солнца скобы нагрелись и изоспан начал рваться. Нашёл переписку и документы, что мною было оплачено обработка. Теперь на фирме не отвечают на мои звонки, не отвечают на претензии. Бегите оттуда.

Кратко об организации

Компания ООО МАСТЕРСКАЯ МИХАИЛА ФИЛИППОВА из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные компании. Располагается по адресу Лыщиков переулок, 12, строение 1 в Таганском районе, на расстоянии 600 м от станции метро м. Таганская. Связаться с представителем компании МАСТЕРСКАЯ МИХАИЛА ФИЛИППОВА по всем вопросам вы можете по телефонам 74959153965, 74959377563, на сайте http://www.filippovm.ru.