МАРКУС

ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 732-90-94
Скульптора Мухиной улица, 13 Москва, Россия, 119634
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МАРКУС
+7 (495) 732-90-94
Скульптора Мухиной улица, 13, Район Ново-Переделкино, Москва, 119634

Отзывы о МАРКУС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАРКУС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ветеринарный центр
+7 (495) 733-01-29
Чоботовская улица, 17, корпус 1, Москва, 119634
м. Юго-Западная — 8.7 км, 131 мин. пешком
+7 (985) 643-50-63
пос. Знамя Октября, мкр Родники д. 2, Новомосковский АО, поселение Рязановское
м. Бунинская аллея — 7.7 км, 116 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:12
Fairhair: когда у нас еще был кот, приносили его сюда. делали прививки от бешенства раз в год. плюс лечили его. кот сдох от старости. а врачи эти нам понравились. потом была кошка, правда противная жуть. так нам там помогли когти ей подстричь. чтоб не особо выделывалась. как то мне показалось, что она съела кусок ушной палочки. срочно отнесла ее (еще котенком). там животик пощупали. сказали все в порядке и следить за поведением и самочуствием. в итоге они оказались прав. с ней все было хорошо.
ветеринарная клиника
+7 (499) 903-75-03
Алтуфьевское шоссе, 16, Москва, 127562
м. Владыкино — 1.1 км, 17 мин. пешком
НаташаСавченко: У меня очень неприятятная история произошла связанная с этой ветеринарной клиникой. Была у меня собака. да ключевое слово тут была. ей десять лет толко было, не такая у и старая, мжду прочим, да и ухаживала я за ней как надо. И вот случилось в один день совершенно выбившее из колеи происшествие. Дита, так её звали, вдруг упала на пол начала дёргаться, в общем едва успела в большицу отвезти. вроде откачали, сказали что сердечный приступ. Сказали что надо чтобы ониа у них побыла пронаблюдалась. Ну я то и расслабилась, заплатила за кгоспитализацию, а вечером звонят и говорят мол ваша собака померла. просто так в лоб, без предисловий. Я конечно понимаю, что они спасать её пытались, но нельзя ж такую новость вот так вот..
+7 (499) 478-32-91
Грекова улица, 11, Москва, 127224
м. Медведково — 0.5 км, 8 мин. пешком
Мария: Хорошая клиника, я хожу в неё со своими котами, старичком и молодым. Недавно молодого кастрировали, никаких проблем. очень хорошее отношение врачей и медсестёр, цены нормальные, подарки дарят хорошие игрушки, корм. но молодой парень, администратор вроде, это нечто, от компьютера не отрывается, сидит в наушниках ничего не слышит, двух слов связать не может. Руководство, обратите внимание!
ветеринарная клиника
+7 (495) 963-27-20
Буженинова улица, 2, Москва, 107023
м. Электрозаводская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 16:12
Карина: В наше время трудно найти хорошего врача не только для себя, но и для своего домашнего питомца. При серьёзном заболевании важно сразу правильно поставить диагноз и оказать первую помощь. Надеюсь, мой отзыв поможет тем, чей маленький друг попал в беду. Недавно приобрели щеночка чихуахуа. Опыта с такими малышами раньше не было. Старались задавать как можно больше вопросов всем: заводчику, продавцам в зоомагазинах, друзьям, знакомым. Однажды ночью, спустя две недели, у щенка началась многократная рвота, под утро малыш лежал почти без чувств. В панике мы бросились в ближайшую ветлечебницу, где нам сказали, что у собаки проблема с головой и нужно делать МРТ (МРТ делается под общим наркозом собакам от 10 кг, наш весил на тот момент 600 гр.). Понимая, что сделать МРТ не получится, а собаке становится всё хуже, мы нашли адрес другой клиники. Там нам поставили диагноз "Парвовирусный энтерит" (хотя не было никаких специфических симптомов) и стали "лечить". Спустя два дня, когда малыш был обколот с ног до головы и просто превратился в тряпочку, нам открыто сказали, что шансов крайне мало, и в любой момент по нашей просьбе мучения могут прекратить. Отчаянию не было предела. Но судьба дала нам последний шанс. Один из врачей порекомендовал нам доктора Богданову из клиники "Веста" как опытного и грамотного специалиста. Мы записались к ней на приём и уже через несколько часов приехали в клинику. Доктор с первого взгляда отмела поставленные ранее диагнозы, сделала УЗИ головного мозга и брюшной полости. Через 5 минут был поставлен диагноз: острый гастрит, возможно, спровоцированный неподходящим кормом, и, как следствие, очень низкий сахар в крови. Три дня малыш находился в интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением врачей. После был выписан с положительной динамикой на домашнее лечение. Стараемся соблюдать режим и рекомендации врачей. Идём на поправку. Спасибо всем, кто помог нам!
Все виды ветеринарных услуг: терапия, диагностика, хирургия, стационар, зоогостиница, груминг (стрижка и тримминг животных).
+7 (495) 212-05-41
улица Салтыковская -51, Москва, 111672
м. Новокосино — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 16:12
Алёна С.: В ВетЛекаре очень хорошие хирурги. Мне спасли кошку, которая наелась новогоднего серпантина. Прооперировали кишечник и извлекли весь дождик (оказывается она очень много его съела), потом мы 3 дня ходили на капельницы, Нюше было нельзя кушать. Я безумно благодарна персоналу клиники, теперь если что только в ВетЛекарь. Они мне уже все как родные стали.

Кратко об организации

Организация МАРКУС из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ветеринарные клиники. Расположена по адресу Скульптора Мухиной улица, 13 в районе Ново-Переделкино. Связаться с представителем фирмы МАРКУС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74957329094.