МАРКО ПОЛО

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
8-499-244-36-31 доб. 1108
123001, Спиридоньевский переулок, 9 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МАРКО ПОЛО
8-499-244-36-31 доб. 1108
123001, Спиридоньевский переулок, 9, Пресненский район, Москва

Отзывы о МАРКО ПОЛО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАРКО ПОЛО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 650-01-18
123104, Малая Бронная, 22, Москва
м. Пушкинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:34
Винный бар/ресторан Grand Cru на Малой Бронной работает еще и как отличный винный магазин, у которого есть масса неоспоримых преимуществ. Определяясь с выбором вин на ваше событие, вы можете продегустировать отрекомендованные кавистами образцы. Огромная коллекция самых популярных и редких вин, а также крепких напитков, соблазнительные винные ароматы от Frapin, стильные винные аксессуары от Atelier du Vin, изысканное хрустальное стекло от Spiegelau — все это и многое другое вы сможете приобрести в винотеке на Малой Бронной 22.
Оставьте отзыв первым
Развлекательный центр
+7 (495) 605-12-91
123242, Кудринская площадь, д. 1, стр. 1, Москва
м. Баррикадная — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 15:00 Откроется через 5:34
Развлекательный комплекс "Высотка" на Красной Пресне - РЕСТОРАН, КАРАОКЕ, БОУЛИНГ И БИЛЬЯРДНАЯ - расположен на одной из террас легендарной сталинской высотки. Красная Пресня, Баррикадная - место знаковое, один из исторических "тусовочных" центров Москвы. Футуристическое здание "Высотки" на площадке, окруженной гранитными перилами в стиле сталинского барокко, очень наглядно отражает жажду модного и ностальгию, которые есть в каждом из нас. Большой обеденный зал ресторана прекрасно организован: чил-аут с мягчайшими белыми диванами, две банкетные зоны, каждая на сорок человек, оборудование для ди-джея и пространство для дискотеки. При этом зал очень красивый: приглушенное освещение, темные стены, потолок-шатер из черного стекла отражает матово-молочные крышки столов на стеклянном подиуме с подсветкой. В нашем ресторане можно попеть в караоке, посмотреть спортивные трансляции. Те, кто увлекается или профессионально занимается боулингом, по достоинству оценят техническую оснащенность и футуристический дизайн зала на восемь дорожек.
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (495) 629-41-76
125009, Большая Никитская, 14, Москва
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 11:30 Откроется через 2:04
Подлинные ценители белорусской и европейской кухни отправляются в центр Москвы, где на одной из самых знаменитых улиц — Большой Никитской расположен единственный в Москве уголок белорусской земли — ресторан «Белая Русь». Спокойная обстановка делает это место идеальным пристанищем для деловых встреч в течение трудового дня и по его завершении. Где как не за обедом или ужином решать важные вопросы с солидными людьми, встречаться с друзьями, ворковать с любимой. Лучшая белорусская и европейская кухня, множество видов самых разнообразных и популярных блюд, всегда свежая рыба, морепродукты и мясо, разнообразие вкуснейших салатов. Великолепные десерты. Большой выбор итальянских и французских вин. Лучшее в Москве не фильтрованное разливное пиво — «Белая Русь». К Вашим услугам зал общего пользования на 50 посадочных мест, два банкетных зала для празнования Свадеб, Юбилеев, Дней рождений и Детских праздников, приятная музыка «Песняров» и «Сябров», спокойная и уютная обстановка. Ресторан рассчитан примерно на 70 посадочных мест. Наш ресторан приятно удивит Вас разнообразием, высоким качеством и изысканностью блюд белорусской и европейской кухни, прекрасным сервисом. В нашем ресторане работают лауреаты международных и белорусских конкурсов — одни из лучших поваров белорусской кухни. Ежедневно кроме выходных с 11:30 до 17:00 «Бизнес ланч». По воскресением с 12:00 до 17:00 семейные обеды с детским меню.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 695-33-85
125009, Большая Никитская, 24/1 ст.6, Москва
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 14:34
Превосходный вкус отборного мяса, аутентичная дровяная печь, эстетическая ценность каждого блюда и волшебное очарование живой музыки – «Лук кафе» создает все условия, чтобы почувствовать себя как дома. «Лук кафе», которое с радушием открывает свои двери на Большой Никитской улице в шаговой доступности от станции метро «Баррикадная», представляет собой уникальный экземпляр качественного и приятного времяпрепровождения. Теплый интерьер, который включает в себя кирпичные стены, мебель из натурального дерева, посуду прямиком из Бельгии и настоящая печь с дровами, способная не только согреть продрогших посетителей, но и заставить гореть их сердца, как нельзя лучше способствует приятной домашней атмосфере приятного общения, легкости и непринужденности. Дополняет ансамбль расслабляющая музыка в стиле лаундж и мягких свет приглушенных тканевыми абажурами ламп. Меню заведения способно побаловать абсолютно каждого посетителя, независимо от его притязаний и финансовых возможностей. Прежде всего, кафе может похвалиться великолепными завтраками, которые включают в себя не только лучшие в столице сырники с персиковым вареньем, но и фирменный рецепт рисовой каши с фруктами. Особого внимания заслуживают мясные блюда заведения, приготовленные на мангале, что придает им особый вкус и неповторимый аромат дымка. Поддерживая концепцию натуральности, кафе располагает завидным ассортиментом собственной продукции – солений, маринадов, фирменных десертов и холодного кофе. «Лук кафе» - это масса положительных эмоций, за которыми обязательно захочется вернуться снова.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 682-70-00
123022, 1905 года, 2, стр.1, Москва
м. Улица 1905 года — 1 км, 16 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 2:34
Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени», – делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова. Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – все разное. Главный зал ресторана «Донна Маргарита» для шумных компаний – он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду – цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом красном прилавке – итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком находится большая дровяная печь для пиццы. Камерный зал – для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале – большой камин. Всем давно известно, что «еда – итальянское счастье». Узнать, понять и почувствовать традиции домашней итальянской кухни помогает шеф-повар ресторана Паоло Бокколини. Главные рецепты Паоло получил в наследство от своей бабушки. Шеф-повар рекомендует отведать теплый салат с сибасом, скалоппине из говядины с грибным соусом и картофельным пюре, оссобуко из телятины с полентой, насладиться разнообразием пиццы: классической «Маргаритой», с овощами-гриль, с горгонзолой и грушей, с нутеллой и свежими ягодами. В сладком меню от Паоло Бокколини бабушкины пироги: яблочный, шоколадно-вишневый, с клюквой, тыквенный с курагой и абрикосами.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (926) 119-81-11
125009, Большая Никитская, 12, Москва
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 2:34
Ресторан Вильяма Ламберти и Ильи Тютенкова. Основа и душа Уголька - антикварные отреставрированные чугунные печи производства США сер. ХIХ – начала ХХ вв. В свое время эти печи были сердцем каждого дома, отеля или салуна. На них готовили, от них согревались, им давали имена и для каждой модели придумывался эксклюзивный дизайн. Все блюда в ресторане готовятся только на печах или гриле, кроме холодных закусок, разумеется. Все делается на дровах, живом огне и углях, из-за этого вкус у еды – особенный. Еда по стилю – брутальная, немного ретро, но с использованием современных знаний о свойствах продуктов. Кухню не так давно возглавил уже известный в Москве и хорошо зарекомендовавший себя итальянец Джакомо Ломбарди.

Кратко об организации

Компания МАРКО ПОЛО из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рестораны. Организацию можно найти по адресу Спиридоньевский переулок, 9 в Пресненском районе, на расстоянии 700 м от станции метро м. Пушкинская. Связаться с контактным лицом компании МАРКО ПОЛО по всем вопросам вы можете по номеру 8-499-244-36-31 доб. 1108.