Салон красоты "Малена"

Салоны красоты "Малена" - это сеть салонов красоты, зарекомендовавшая себя как команда профессионалов в области парикмахерских услуг, косметологии, ногтевого сервиса, специалистов по уходу за телом, визажистов.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 246-75-00
http://malena.ru/
ул. Б. Пироговская, д. 5 Москва, Россия, 119021
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Салон красоты "Малена"
+7 (499) 246-75-00
ул. Б. Пироговская, д. 5, Район Хамовники, Москва, 119021

Отзывы о Салон красоты "Малена"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салон красоты "Малена". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Название было позаимствовано из одноименного фильма "Малена". Фильм о красавице женщине и "Вся вина в ее красоте".
Девиз нашей сети – Мы помогаем стать Вам красивыми для счастья и радости!
Салоны красоты "Малена" - это воплощение в жизнь самых заветных желаний!
Мы используем инновационные методики и новейшее оборудование в косметологии, парикмахерском искусстве и уходе за телом.
Товары и услуги
Перечень основных услуг салона красоты:

Все виды парикмахерских услуг: стрижки, стрижки горячими ножницами, любые укладки, свадебные, вечерние прически, плетение французских косичек, окрашивание ИНОА, ламинирование Lebel , окрашивание KYDRA , тонирование, химическая завивка, долговременная укладка, кератиновое выпрямление волос, ритуалы Керастаз, лечение волос и кожи головы Alterna, наращивание волос, ленточное наращивание волос. Любые виды визажа, свадебный визаж, деловой визаж на косметике Jane Irеdale.
Косметология: уходы на «BABOR», «Amadoris», «Cellcosmet», чистка лица на «Holy Land», химические пилинги лица, наращивание ресниц, эпиляция шугаринг,
Аппаратная косметология: лазерная эпиляция на аппарате Soprano XL, американское омоложение HydraFacial, мезотерапия без инъекций Intraceuticals.
Ногтевой сервис: наращивание ногтей, Shellac, Gelish, Gelcolor, маникюр и аппаратный педикюр Gehwol, Zuda.
Уходы по телу: любые виды массажей, антицеллюлитные массажи, водорослевое, ананасовое, виноградное, холодное, шоколадное обертывания, LPG.
Оставьте отзыв первым
Эксклюзивный центр красоты "Бьюти Ин"
+7 (916) 620-34-61
ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 1, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Мы всегда рады видеть Вас в Студии красоты Бьюти Ин, где к вашим услугам профессиональные косметологи, массажисты, парикмахеры, работающие с лучшей косметикой. Мы предлагаем полный комплекс услуг по уходу за лицом, телом, волосами, а также массаж и коррекцию фигуры. Бьюти Ин: эффективная коррекция фигуры Коррекция фигуры – процедура достаточно продолжительная, нельзя исправить за один сеанс все несовершенства тела, появившиеся с годами. Наши специалисты прошли обучение и обладают дипломами международного класса, что позволяет гарантировать высокий эффект от коррекции фигуры – в сочетании с профессиональными препаратами. Если Вы решили серьезно заняться своим телом, то коррекция фигуры должна проходить под контролем специалистов. Цены в нашей Студии вполне конкурентоспособны, а на продолжительные курсы по коррекции фигуры мы предоставляем скидки. Почувствуйте себя желанным гостем и расслабьтесь в руках опытных специалистов Бьюти Ин! Мы разработаем комплекс мероприятий в рамках индивидуальной программы коррекции фигуры, которые позволят как можно быстрее добиться желаемых результатов. Коррекция фигуры может включать различные обертывания, в том числе антицеллюлитные, а также массаж. Неизменно в рамках курсов коррекции фигуры мы используем самую эффективную косметику итальянских и японских марок. А специалисты Бьюти Ин сделают все, чтобы эти минуты в Студии красоты проходили для Вас с максимальным комфортом!
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (495) 917-28-15
ул. Земляной Вал, д. 34, стр. 4, Москва, 105064
м. Чкаловская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Салон красоты "Бьюти Хаус" начал свою работу в 2006 году и сразу приобрел известность благодаря высокому качеству сервиса и дружелюбной атмосфере. Здесь точно знают цену настоящей красоте и стремятся сделать её доступной для всех. Как важно найти свой салон, своего мастера! Заглянув к нам, вы окунетесь в расслабляющую атмосферу спокойствия и получите настоящее наслаждение от пребывания в нашем салоне. Приятная музыка, заботливый и внимательный персонал – это неотъемлемые составляющие сервиса салона красоты «Бьюти Хаус." Каждого клиента мы окружим теплотой и любовью. У нас вы сможете приятно провести время в атмосфере комфорта и уюта, располагающей к отдыху. Вам всегда будут предложены бодрящий кофе или тонизирующий чай. Каждый месяц мы радуем своих клиентов приятными акциями, а в Ваш День рождения 15% скидка на все виды услуг. Мы очень трепетно относимся к подбору персонала, поэтому у нас работают косметологи, массажисты, мастера маникюра, педикюра высочайшего уровня. Это настоящие профессионалы своего дела, которые не останавливаются на достигнутом. Наши специалисты принимают участие в профессиональных конкурсах, повышают квалификацию на курсах и семинарах, многие прошли обучение в Италии, Франции, Америке. Мы используем профессиональные материалы, максимально безопасные для здоровья и прошедшие жесткую систему сертификации. Для наших клиентов мы выбираем самое лучшее! Мы абсолютно уверены, что, побывав у нас хотя бы один раз, вы непременно вернетесь к нам снова.
Оставьте отзыв первым
Студия красоты
+7 (495) 780-94-50
Измайловский бульвар, д. 49, Москва, 105264
м. Первомайская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Мы с удовольствием порадуем и удивим Вас: высоким качеством и разнообразием оказываемых услуг, в студии работают лучшие специалисты с самыми заботливыми и чуткими руками; веселой и приятной атмосферой; чашечкой вкусного кофе и, конечно же, доступными ценами! Для постоянных клиентов в студии предусмотрена система скидок, также у нас действуют скидки для пенсионеров. Приходите! Мы делимся красотой и хорошим настроением!
Оставьте отзыв первым
Студия - кератинового выпрямления волос
+7 (495) 565-32-72
Комсомольский пр - т, д. 25, к. 3, Москва, 119146
м. Фрунзенская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Преимущества кератинового выпрямления: - подходит для любого типа волос; - волосы становятся мягкими, шелковистыми, гладкими и разглаженными всего за два часа; - кератиновое выпрямление облегчает укладку, вы надолго забудете про непослушные волосы; - наслаждаться эффектом вы сможете в течение 3-6 месяцев. Потрясающие результаты! Вами займутся настоящие мастера своего дела. А благодаря тому, что Студия красоты Буточниковой - официальный дистрибьютер фирменной косметики для кератинового выпрямления, наши цены вас приятно удивят. Каждая процедура кератинового выпрямления волос начинается с бесплатной консультации специалиста. В консультацию входит: анализ типа волос, анализ желаемого результата и подбор подходящего, именно Вам, материала. Специалист студии кератинового выпрямления выполняет процедуру в среднем за 1.5 часа. Наш салон красоты часто организует семинары для стилистов по кератиновому выпрямлению волос , мы будем рады поделиться опытом с коллегами. Кератиновое выпрямление волос обучение БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС ПО ТЕХНОЛОГИИ BRAZILIAN KERATIN TREATMENT (BKT) - ЛЁГКОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ Голливудский секрет роскошных волос раскрыт! Хотите блестящие и послушные волосы? Просто сделайте то, что делают знаменитости – кератиновое выпрямление волос – самую популярную услугу в парикмахерском зале салона красоты! Наполнение волос дополнительным кератином разглаживает волосы, кондиционирует их, делает их блестящими и послушными и шелковистыми. Пропадает так называемая "пушистость" (фризз-эффект). Результат уже за одну процедуру и длится 3 месяца! Знаменитости которые уже попробовали эту чудесную процедуру: Эшли Тисдейл, Николь Ричи, Стефани Пратт, Рэйчел МакАдамс, Джен Энистон, Холли Берри, Сальма Хайек и многие другие! Попробуйте и вы!
Оставьте отзыв первым
Салоны красоты
+7 (495) 711-09-72
Старокачаловская улица, 3, корпус 3, Москва, 117216
м. Бульвар Дмитрия Донского — 0.3 км, 5 мин. пешком
Всем нам хочется чувствовать себя неотразимыми. Чтобы не потерять индивидуальность в огромном мегаполисе, необходимо грамотно подойти к выбору стилиста. В Москве огромное количество всевозможных салонов, однако не в каждом из них работают высококвалифицированные мастера, которые со всей ответственностью подойдут к созданию вашего имиджа и, сохраняя природную красоту и естественность, привнесут изысканность и шарм в ваш образ. Собственный стилист — сегодня для многих это не роскошь, а необходимость. Главное — чтобы полностью устраивал салон, чтобы услуги отвечали вашим требованиям, а цены «не кусались», чтобы вам было комфортно во время процедур, чтобы общение со специалистами было приятным. Что отличает первоклассного мастера? Прежде всего — результат. Умение «увидеть» в человеке индивидуальность и грамотно подчеркивать нужные детали — оптимальный рецепт создания стиля. В салонах красоты «МЕДЕЯ» работают только высокого уровня профессионалы, в результате работы которых постоянные клиенты полностью уверены. В наших салонах красоты — и в Бутово, и у м. "Академическая" — используется только современное качественное оборудование ведущих мировых производителей, отвечающее последним достижениям медицины. Предлагаемый широкий выбор косметологических процедур, SPA-средства и косметика по уходу за лицом и телом лучших брендов, теплая атмосфера, дружелюбие, с которым сотрудники встречают каждого посетителя, высокий уровень сервиса — все это делает посещение наших салонов не только полезным, но и комфортным для наших клиентов. Мастера наших салонов в соответствии со стандартами высокого качества проведут любую необходимую процедуру, помогут выбрать подходящую именно вам косметическую линию, создадут прическу любого уровня сложности и стиля — от классической укладки до ультрасовременной стрижки. Новейшие услуги по уходу за волосами, лицом и телом, внимание, вплоть до мельчайших деталей, ко всем аспектам коррекции и усовершенствования внешности - непременные составляющие работы специалистов наших салонов. После посещения косметологических процедур вы преобразитесь не только внешне, но и внутренне — почувствуете прилив сил и желание открыть для себя этот мир по-новому. Ведь к чему во все времена стремился и всегда будет стремиться человек? Конечно же — к гармонии внешнего мира с внутренним. Если Вы ищите того же — приходите к нам!
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (499) 249-80-85
Кутузовский проспект, 43, Москва, 121170
м. Кутузовская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Салон красоты "Милано" открылся в 1999 году в центре Москвы - на Кутузовском проспекте. Мы быстро завоевали сердца наших постоянных клиентов – индивидуальным подходом, профессионализмом. Наша задача - это всегда довольные клиенты. В студии красоты работает кабинет педикюра и маникюра «Gewol», где наши специалисты помогут Вам не только сделать Ваши ногти красивыми, но и позаботятся о здоровье Ваших ногтей и стоп ног. Вам будет предложен классический, аппаратный, SPA, европейский маникюр и педикюр долговременное покрытие Shellac, Vynylux. В студии работают высококвалифицированные мастера-стилисты, которые работают на такой известной косметике для волос как L`OREAL professionnel, Lebel. У нас всегда последние тенденции моды в стрижках, новейшие коллекции окрасок, консультации по лечению волос. При входе в наш салон располагается уютное кафе-бар, где вы можете выпить кофе, чай, свежевыжатые соки, прохладительные напитки, отведать швейцарское мороженое или насладиться итальянским десертом.

Кратко об организации

Организация Салон красоты "Малена" из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Лечение волос, Сети салонов красоты, Педикюр аппаратный. Расположена по адресу ул. Б. Пироговская, д. 5 в районе Хамовники, ближайшая станция метро - Парк культуры (900 м). Связаться с представителем фирмы Салон красоты "Малена", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете в социальных сетях , , по телефону +7 (499) 2467500, на сайте http://malena.ru/.