МАКДОНАЛДС

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 760-27-55
www.mcdonalds.ru
Мира проспект, 123-А Москва, Россия, 129223
м. ВДНХ — 0.7 км, 11 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МАКДОНАЛДС
+7 (499) 760-27-55
Мира проспект, 123-А, Останкинский район, Москва, 129223

Отзывы о МАКДОНАЛДС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАКДОНАЛДС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 615-58-37
Мира проспект, 97, Москва, 129085
м. Алексеевская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
кафе быстрого питания
+7 (916) 199-20-10
Мира проспект, 119 ст1, Москва
м. ВДНХ — 0.9 км, 14 мин. пешком
Есть бизнес-ланч. Средний счет: 150 руб.
Оставьте отзыв первым
кафе
Телефон не указан
Мира проспект, 119 пав70, Москва
м. ВДНХ — 0.8 км, 12 мин. пешком
Средний счет: 300 руб.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 760-24-48
Мира проспект, 119 пав.70, Москва
м. Рижская — 0.5 км, 8 мин. пешком
РУСПЫШ - это уникальное предприятие по производству пончиков. Весь цикл изготовления проходит на глазах у покупателя, не оставляя ни каких сомнений в том, что они готовятся в идеальной чистоте. Производственное помещение РУСПЫШа - это как операционная, где персонал и инструменты находятся в "стерильных" условиях. С 2004 года на ВДНХ, всегда доступны те самые пончики, вкус которых знаком каждому с детства. Особая технология производства обеспечивает жарку каждого пончика в новом масле, поэтому пончики остаются всегда очень вкусными! Теперь на сайте компании РУСПЫШ ruspish.ru стало возможным оформить заказ пончиков. Порцию традиционных пончиков с сахарной пудрой можно получить не выходя из дома или офиса. Хотя, новый сервис стал доступен совсем недавно, но он уже набирает популярность среди жителей Москвы. РУСПЫШ заботится о том, чтобы Ваши пончики оставались горячими, поэтому они упаковываются в термосумки и доставляются пешими курьерами. А при холодной погоде используются самые последние технологии поддержания оптимальной температуры внутри сумки. Ранее покушать пончики можно было только в кафе РУСПЫШ. Теперь это стало доступно для каждого жителя столицы, не зависимо от района проживания.
Оставьте отзыв первым
Кафе-столовая
+7 (495) 545-46-76
Шереметьевская, 85 к.2, Москва, 129075
м. Бутырская — 1 км, 16 мин. пешком
Кафе-столовая «Феникс» располагается в Останкинском районе, на улице Шереметьевская, в бизнес-центре «Лойд». Возле бизнес-центра находится охраняемая парковка для автомобилей. В заведении, работающем по типу самообслуживания, можно перекусить сытными и недорогими блюдами русской и европейской кухонь. Рассчитаться здесь можно только наличными денежными средствами.
Оставьте отзыв первым
Пиццерия
+7 (495) 553-00-40
Миклухо-Маклая, 37, Москва, 117485
м. Беляево — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 0:49
Пицца Паоло — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. Наша главная задача — обеспечить беспрецедентно высокое качество продукции и услуг в сфере общественного питания, не выходя за рамки ценовой категории фаст-фуда. Мы добиваемся этой цели, следуя следующим принципам: Все ингредиенты, используемые при приготовлении пиццы Паоло, от муки до острых колбасок тщательно отобраны нашим бренд-шефом и не меняются на аналоги ни при каких условиях. Технологические процессы, как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке, строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов. Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта. Пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки. Наша компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого мы интегрируем в единое информационное пространство все бизнес-процессы.

Кратко об организации

Организация МАКДОНАЛДС из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Бистро. Расположена по адресу Мира проспект, 123-А в Останкинском районе, ближайшая станция метро - ВДНХ (700 м). Связаться с представителем фирмы МАКДОНАЛДС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74997602755, на официальном сайте http://www.mcdonalds.ru.