LUSIN

текстильная продукция
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 775-00-63
www.lusin.ru
Налесный переулок, 4 Москва, Россия, 105082
Ошибка в описании?
LUSIN
+7 (495) 775-00-63
Налесный переулок, 4, Басманный район, Москва, 105082

Отзывы о LUSIN

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании LUSIN. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
представительство
+7 (495) 761-14-80
переулок Семёновский, 15, офис 821, Москва, 107023
м. Семеновская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа технических тканей, тентовых тканей, тканей для спецодежды, негорючие и морозостойкие ПВХ пленки, и т.д. Имеется более 4000 видов различных тканей и материалов.
+7 (499) 685-12-35
127410, Алтуфьевское шоссе, 41, офис 307, Москва, 127410
м. Отрадное — 1.4 км, 22 мин. пешком
ООО «Торговый Дом Технический Текстиль» - одна из лучших Российских организаций, которая более 8 лет занимается изготовлением по техническому заданию заказчиков на производственных базах Франции, Испании, Австрии, Германии, Чехии, Голландии, Японии и других стран новых материалов с заданными свойствами, а также поставкой серийной продукции на Российский рынок. Многие специалисты нашей компании владеют двумя - тремя иностранными языками и хорошо разбираются в технических характеристиках и свойствах тканей. Это позволяет им оперативно решать поставленные задачи. Мы сотрудничаем с более, чем тридцатью Европейскими заводами. ООО «Торговый Дом Технический Текстиль» специализируется на поставках тканей: ПВХ тканей с акриловым и тефлоновым покрытием из Европы и Кореи (текстильная архитектура, тенты); прозрачных плёнок ПВХ из Японии, в том числе огнестойких и морозостойких; для спорта (татами, гимнастические воздуходержащие маты); для спортивной одежды из Франции, в том числе для гонщиков; для спецодежды с защитой от высоких температур, электрической дуги, магнитных и электромагнитных излучений; для спецодежды для работников нефтяной, газовой и других видов промышленности; ткани ПВХ для изготовления рыбацких костюмов и сапог; ткани с ПУ и ПВХ покрытием для изготовления медицинских матрасов и фартуков Наши специалисты ежегодно посещают крупные международные выставки по техническому текстилю и поэтому хорошо разбираются в нем. В нашей компании Вы найдете: воздуходержащие ткани; полиуретановые ткани, а также воздуходержащие; силиконовые ткани с рабочей температурой +250 и +12500 С; антивибрационные, термостойкие силиконы; сложные ткани с номексом, кевларом, твароном, дайнема и вектраном; антистатические ткани; пилоостанавливающие и стойкие к проколам материалы; мембранные ткани для медицины, 3D материалы и многое другое. Мы будем рады, если Вы выберете для сотрудничества нашу компанию. Вы избавитесь от многих проблем и найдете в нас настоящих партнеров по бизнесу. Некоторым клиентам не нравятся наши цены – они выше китайских, но мы испытываем двойное чувство удовлетворения когда, насытившись китайским качеством, к нам возвращаются клиенты, и такие есть каждый месяц :)! Поэтому мы рекомендуем работать только с качественным европейским товаром через компанию ООО «ТД Технический Текстиль». С уважением и надеждой на сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
центр оптовой торговли
Телефон не указан
Красносельская Ниж. улица, 40/12, Москва, 105066
м. Бауманская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
оптовая продажа мытой шерсти, шерстяных и полушерстяных очесов, войлок иглопробивной
+7 (916) 795-89-54
ул. Фабрициуса, 13, Москва
м. Сходненская — 0.8 км, 12 мин. пешком
ООО "Русская шерстяная компания" является лидером в производстве и оптовой продаже мытой шерсти, очесов и отходов текстильной промышленности. У нас большой ассортимент шерстяного сырья производства России, Казахстана, Монголии, Турции, и других стран. Мы предлагаем: Мытую овечью шерсть (тонкую, полутонкую, полугрубую, грубую) Мытую верблюжью шерсть, верблюжий пух (для наполнителей одеял и подушек) Мытую козью шерсть. Топс ч/ш и п/ш Рубка Очесы из овечьей, козьей и верблюжьей шерсти (тонкие, полутонкие, полугрубые, грубые) Отходы текстильного производства (ворс, лоскут, ровничные концы, разволокненка). В нашей компании работают только квалифицированные кадры с огромным опытом работы в шерстяной отрасли, которые предложат и посоветуют наиболее подходящее сырье для вашего производства.
Оставьте отзыв первым
оптовая торговая компания.
+7 (495) 374-61-33
Заводской проезд, 20, Москва, 105043
м. Измайловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
ООО “АСТОРИЯ” ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ ОПТОМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУКЦИЮ: МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ НАМАТРАСНИКИ СКАРТЕРИ ФЛИСОВЫЕ ПЛЕДЫ ХАЛАТЫ МАХРОВЫЕ И ВАФЕЛЬНЫЕ КОЛГОТКИ, ЧУЛКИ, ЛЕГГИНСЫ НОСКИ ЭКОНОМ-КЛАССА
Оставьте отзыв первым
Представительство немецкого производителя полотенец Whitex
+7 (495) 753-81-41
Волоколамское ш., 142, Москва, 125464
м. Волоколамская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Представительство немецкого производителя полотенец Whitex. Развиваем продажи на территории России и стран СНГ махровых полотенец, кухонных полотенец, спортивных полотенец, отельных полотенец под брендом Whitex. Так же реализация стоковых полотенец отличного качества по низкой цене.

Кратко об организации

Компания LUSIN из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Домашний текстиль. Располагается по адресу Налесный переулок, 4 в Басманном районе, на расстоянии 700 м от станции метро Бауманская. Связаться с представителем компании LUSIN по всем вопросам вы можете по телефону 74957750063, на сайте http://www.lusin.ru.