ЛС КАМ ООО

ООО ЛС КАМ
Гранит, мрамор, сланец, травертин. Изготовление изделий из натурального камня, монтажные и реставрационные работы по камню.
отзывов пока нет
+7 (915) 226-97-97
ул. Пришвина, 26, Район Бибирево, Москва
  • +7 (915) 226-97-97 — Телефон

Сайт: lskam.ru

ул. Пришвина, 26
Москва, Россия
Показать на карте
м. Бибирево — 0.1 км, 2 мин. пешком

Часы работы

Ежедневно 10:00 - 20:00

Отзывы о ЛС КАМ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛС КАМ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Изготовление столешниц, подоконников, ступеней, лестниц, каминов и других изделий из натурального камня – гранита, мрамора, сланца, травертина. Полный спектр услуг по монтажным работам и реставрации природного камня. Поставки материалов под заказ.

Товары и услуги

- изготовление изделий из натурального камня.
Цех по камнеобработке, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием, и привезенные материалы из Испании, Италии, Китая и Индии, позволяют нам по конкурентноспособным ценам изготавливать столешницы, подоконники, ступени, и прочие элементы интерьера из натурального камня.

- отделочные и монтажные работы.
Начиная от монтажа изделий, изготовленных на нашем производстве, заканчивая облицовкой фасадов зданий и укладкой брусчатки. Любые работы по облицовке стен и полов натуральным камнем, в том числе наборных зеркальных мраморных полов под расшивку с последующей полировкой и кристаллизацией.

- поставки больших объемов камня под заказ из Италии, Испании, Индии, Китая и России. Если у Вас есть время и достаточно велики объемы, обращайтесь в нашу компанию. В странах, перечисленных выше, налажен четкий контроль за качеством, начиная от формирования заказа на карьере. При комплектации заказа на карьере присутствует человек, в обязанности которого входит отсортировка низкокачественных материалов. Некоторые характеристики (естественная радиоактивность, качество полировки и крепость) будут проверенны непосредственно на карьере, что исключает доставку низкокачественного материала.
- изготовление изделий из кованной стали Кузница ЛС КАМ расположенна в г.Люберцы. Заборы, ограды, ворота, перила, решетки, мостики, козырьки, подстолья, скамейки, мангалы и другие изделия из кованной стали. Использование готовых элементов допускается по согдасованию с клиентом.

Мы развиваем розничную сеть продаж изделий и материалов из натурального камня. Найти камень через два-три года станет существенно легче, чем на данный момент. Компания ЛС КАМ ГРАНИТ МРАМОР СЛАНЕЦ осуществляет продажы в сфере строительные материалы и изделия из натурального камня. Прямые поставки и выгодные дилерские соглашения позволяют представить конкурентноспособные цены на весь ассортимент предлогаемой продукции. Мы стараемся разрабатывать все сегменты товаров и услуг в категории натуральный камень, начиная от столешниц и подоконников, заканчивая камнем для фасада и брусчаткой. Вы можете приобрести у нас отделочные материалы из гранита, мрамора, сланца и кварцита зарубежных производителей. Это прежде всего мраморная плитка Турции, являющаяся самым приемлемым выбором в соотношении цена - качество, в своем сегменте. Это гранитная плитка Украинских и Российских месторождений, граниты Китая, габбро-диабазы Карелии, лабрадориты Норвегии... Одним из наиболее интересных материалов в наше время является природный сланец. Хоть это и достаточно сложный материал, но применение сланца сейчас с каждым днем растет. Качественный сланец в некоторых элементах отделки, благодаря своим качествам, имеет преимущество перед гранитом и мрамором. Компания ЛС КАМ поставляет сланцевый шпон по низким ценам с карьеров Индии, минуя основных поставщиков этого материала. В продаже итальянская плитка из сланца - ардезия, которой в Москве практически не найти.

Кратко об организации

Организация ООО ЛС КАМ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 4 направлениях деятельности, в том числе Изделия из камня для помещений, Реставрационные работы, Поставки мрамора и гранита. Расположена по адресу ул. Пришвина, 26 в районе Бибирево, ближайшая станция метро - Бибирево (100 м). Связаться с представителем фирмы ЛС КАМ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , , по электронной почте info@lskam.ru, при помощи телефона +7 (915) 2269797, на официальном сайте lskam.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Фирменный салон
+7 (926) 630-90-42
Северное Тушино, Новотушинская, 4
м. Планерная — 2.5 км, 38 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сеть фирменных салонов мебели
+7 (495) 210-27-09
Можайский, ТК Три кита, Можайское шоссе, 1
м. Молодежная — 5.6 км, 84 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Студия кухни
+7 (495) 364-13-14
Можайский, Рябиновая, 41 ст1
м. Кунцевская — 3.6 км, 54 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Специализированный салон столешниц
+7 (495) 663-51-99
Северное Измайлово, Первомайская, 99
м. Первомайская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Компания по производству изделий из искусственного акрилового камня
+7 (495) 657-85-78
Пресненский, Пресненский Вал, 27 ст18
м. Белорусская — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Интернет-магазин
+7 (495) 542-61-37
Южное Тушино, БЦ Тушино, Походный проезд, 4 к1
м. Волоколамская — 1.8 км, 28 мин. пешком