ЛОТОС

медицинский центр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 194-53-70
www.lotusayur.ru
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЛОТОС
+7 (495) 194-53-70
Арбат улица, 20, строение 1, Район Арбат, Москва, 119002

Отзывы о ЛОТОС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛОТОС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Массаж Туйна, косметическое иглоукалывание
+7 (495) 691-66-12
Филипповский пер., 18, Москва, 119019
м. Арбатская (Филевская линия) — 0.3 км, 5 мин. пешком
Лена: Выражаю огромное спасибо врачам Лу Минля и Хэ Цунся за их профессионализм, доброжелательность, внимание и заботу. Благодарю Вас, что помогли восстановить здоровье, дали возможность жить и двигаться. От всей души желаю Вам успехов в работе и счастья в личной жизни!
Клиника восточной медицины
+7 (495) 781-57-57
Садовническая, 11, стр. 2, Москва, 115035
м. Новокузнецкая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Никифоров Виталий Георгиевич: Глубокоуважаемые коллеги. Являясь соавтором книг - Основы клинической рефлексологии, Локаторы здоровья, Иглотерапия и электропунктура могу ли я рассчитавать на трудоустройство в Вашей клинике
Оставьте отзыв первым
Центр остеопатической медицины
+7 (495) 695-85-17
пер.Борисоглебский, 15, стр.2, Москва, 121069
м. Арбатская (Филевская линия) — 0.8 км, 12 мин. пешком
Центр остеопатии "Биосфера" - это интеграция наиболее эффективных способов помощи организму. Мы собрали лучшее из того, что сегодня есть в официальной медицине, остеопатии и некоторых других методах лечения, например, китайских практиках. Биосфера не ограничивается каким-то одним медицинским направлением, потому что восстановление здоровья – это комплексный процесс. Название клиники выбрано не случайно. В переводе с греческого βιος – это «жизнь», а σφαῖρα - «сфера, шар», то есть всё, что окружает и поддерживает эту жизнь. Мы пригласили состоявшихся врачей, владеющих различными медицинскими методами, и предоставили им наилучшие условия для работы. У каждого из этих специалистов за долгие годы практики сформировался свой круг постоянных пациентов. Люди годами шли и сегодня идут к ним по «сарафанному радио». В этом – главное преимущество Биосфера. У каждого специалиста свой подход к лечению, как у художника, имеющего кисть и краски, - свой стиль. Также и наши врачи – метод лечения у каждого индивидуален, как почерк. Мы используем самые разнообразные техники, выбирая их по принципу максимальной эффективности для каждого пациента.
Медицинский центр им. Ицхака Рабина
+7 (972) 360-36-654
Адрес не указан.
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком
Елена: С мужем ездили в онкоцентр Давидов, который работает при израильской клинике Рабина. У него диагностировали рак поджелудочной, нужно было оперативное вмешательство, поэтому мы и решили отправиться к израильским врачам. Лучше них ведь никого-то и нет. Прошло все хорошо, операцию делали методом Уиппла, у супруга сейчас ремиссия. Я также очень благодарна международному отделку клиники Рабина. Они нам помогли во всем. Начиная от организации поездки и покупки билетов, заканчивая сопровождением по врачам во время диагностики и консультаций. Прекрасный сервис и настоящая забота о пациентах.
Объединение немецких клиник и врачей
74901782858467
Адрес не указан.
м. Площадь Революции — 0.3 км, 5 мин. пешком
Анна Симко: К сожалению моей сестре поставили диагноз онкология, это очень страшно, для нас это был большой удар, мы стали срочно искать фирму по лечению в Германии. На помощь, слава богу, нам попалась такая замечательная организация, как German Healthcare Association, мы попали в руки к специалисту Элле, она подобрала нам больницу в Германии, подготовила все документы, взяла все заботы на себя. Нас встретили в аэропорту, спасибо водителю Константину, мы жили в комфортной гостинице, сестру сопровождали везде, был переводчик, она была окружена заботой и не чувствовала себя в одиночестве. В больнице ей провели успешно операцию, дело идет на поправку, и мы надеемся на ее полное выздоровление.
Клиника восточной и европейской медицины. «Доктор Чой» – единственное и уникальное медицинское направление в России, собравшее все виды альтернативного лечения для детей и их родителей в одном месте.
+7 (495) 799-26-30
Новинский бульвар, д. 8, Москва
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.3 км, 5 мин. пешком
Алика: Не устану выражать огромную благодарность Доктору Чой за назначение правильного лечения. Прошла курс гирудотерапии. Во всем теле очень приятные ощущения после, такое расслабленное состояние. Прошли отеки, и варикоз стал менее заментным. Очень удивлена и рада такому эффекту!

Кратко об организации

Компания ЛОТОС из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Медицинские центры. Организацию можно найти по адресу Арбат улица, 20, строение 1 в Арбатском районе, на расстоянии 500 м от станции метро Арбатская (Филевская линия). Связаться с контактным лицом компании ЛОТОС по всем вопросам вы можете через сайт http://www.lotusayur.ru, с помощью телефона 74951945370.