ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ САЛОН ИМ. И. П. НЕУМЫВАКИНА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 180-94-18
www.beztabletok.ru
Дежнёва проезд, 19, корпус 1 Москва, Россия
м. Свиблово — 1.7 км, 26 мин. пешком
м. Отрадное — 2.3 км, 35 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ САЛОН ИМ. И. П. НЕУМЫВАКИНА
+7 (495) 180-94-18
Дежнёва проезд, 19, корпус 1, Район Южное Медведково, Москва

Отзывы о ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ САЛОН ИМ. И. П. НЕУМЫВАКИНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ САЛОН ИМ. И. П. НЕУМЫВАКИНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Перекись (3%) имеет сходство по своему действию с гипохлоритом натрия (3%). Схема приема перекиси 10 капель на 50 мл воды 3 раза в день на голодный желудок, но не более 30 капель в сутки. Возможно ли использовать гипохлорит по аналогичной схеме?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Поможет ли метод лечения Неумывакина И.П. при болезни ребенка 3 года с синдром Ретта. Или как связаться по эл. адресу с профессором.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
медицинский центр
+7 (495) 221-21-26
Саляма Адиля улица, 2, корпус 44, строение А
м. Октябрьское поле — 2.9 км, 44 мин. пешком
Верунчик: В этой клинике обращалась к самым разным специалистам. У нас в семье высокий риск рака груди, потому регулярно прохожу обследование у маммолога. Гинеколог и уролог тоже только в «Евромеде» У них огрромный опыт работы и очень квалифицированные специалисты. Знаю немало семей, которые смогли нормально завести детей исключительно благодаря помощи врачей этой прекрасной клиники Хочу сказать им огромное спасибо. Тот труд и огромный вклад в здоровье нации, который вы делаете, нельзя оценить деньгами. К слову, стоит признать, что стоимость услуг в этой клинике намного доступнее, чем во многих других подобных заведениях.
+7 (495) 781-73-72
Садовническая ул., д.11 стр.2
м. Новокузнецкая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Виктория: В силу особенностей своей работы, приходится постоянно быть в форме и выглядеть хорошо. Никогда не хватает времени следить за собой, поэтому для меня идеальным выходом стала «А-Клиника», где я могу расслабиться и получиться качественный сервис.
Лечение и диагностика
+7 (495) 787-47-45
Гиляровского, 50
м. Проспект Мира — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:52
Кристина: У меня периодически воспаление придатков было. Приходила в женскую консультацию, мне назначали стандартное лечение, немного легче становилось, но через некоторое время у меня снова низ живота тянуть начинал. Я думала, что все это будет просто бесконечным. В очередное обострение пришла в частную клинику Медиус к Драпеза Светлане Викторовне. По рекомендации пришла. Очень мне доктор понравилась: подробно расспросила, когда чем и как я лечилась, осмотр произвела, все мои анализы-обследования посмотрела и лечение мне с учетом того, что я раньше делала назначила. Плюс мне дала рекомендации очень подробные. Т-т-т, но вот уже весна заканчивается, а я не болела ни разу и про свой низ живота тянущий напрочь забыла. Оказывается, это такое счастье- попасть к грамотному врачу!
Оставьте отзыв первым
сеть поликлиник
+7 (495) 780-07-71
Дежнёва проезд, 1
м. Бабушкинская — 1 км, 16 мин. пешком
сеть медицинских центров
+7 (499) 112-20-62
ул. Шереметьевская, д. 27
м. Марьина роща — 1.1 км, 17 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:52
Инга: Хочу выразить свою благодарность врачу-гинекологу Балябиной Светлане Витальевне. Я как-то давно не проверялась по-женски, решила сходить на УЗИ и посмотреть, как у меня там дела. Сказали, что киста, и запущенная, только оперировать, лечением тут уже не справиться. Не стала доверять этому заключению и обратилась в медицинский центр Диамед к Светлане Витальевне. Ну что хочу сказать, не зря я перестраховалась. Операцию никакую не делали, Светлана Витальевна смогла назначенным лечением добиться того, что киста рассосалась, это конечно заняло длительное время, но лучше так, чем хирургическое вмешательство. За что ей большое спасибо.
Медицинский центр им. Ицхака Рабина
+7 (972) 360-36-654
Адрес не указан.
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком
Елена: С мужем ездили в онкоцентр Давидов, который работает при израильской клинике Рабина. У него диагностировали рак поджелудочной, нужно было оперативное вмешательство, поэтому мы и решили отправиться к израильским врачам. Лучше них ведь никого-то и нет. Прошло все хорошо, операцию делали методом Уиппла, у супруга сейчас ремиссия. Я также очень благодарна международному отделку клиники Рабина. Они нам помогли во всем. Начиная от организации поездки и покупки билетов, заканчивая сопровождением по врачам во время диагностики и консультаций. Прекрасный сервис и настоящая забота о пациентах.

Кратко об организации

Фирма ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ САЛОН ИМ. И. П. НЕУМЫВАКИНА из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Медицинские центры. Компанию можно найти по адресу Дежнёва проезд, 19, корпус 1 в районе Южное Медведково, в 1.5 км от станции метро м. Бабушкинская. Связаться с представителем организации ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ САЛОН ИМ. И. П. НЕУМЫВАКИНА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74951809418, на сайте http://www.beztabletok.ru.