КРИАН

бюро переводов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 662-24-23
www.krian.ru
Мира проспект, 110/2 Москва, Россия, 129626
м. Рижская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КРИАН
+7 (495) 662-24-23
Мира проспект, 110/2, Район Марьина роща, Москва, 129626

Отзывы о КРИАН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КРИАН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
переводы, рекрутинг
+7 (495) 768-37-05
Шереметьевская улица, 85, строение 1, Москва, 127521
м. Алексеевская — 1.4 км, 22 мин. пешком
лингвистические услуги
+7 (495) 978-50-98
Савёлкинский проезд, 4, Москва, 124482
м. Пятницкое шоссе — 17.5 км, 263 мин. пешком
Зимина: Подавала нотариально заверенные документы на апостиль 30 июля 2013 года. Перезвонили 01.08.2013, сообщили, что документы заверены нотариусом неверно. В этот же день я подала исправленные документы повторно. Отзвонились 02.08.2013, говорят срок исполнения 5-6 раб. дн. (до этого по тел. говорили 2 раб.дн, видимо напутали). 07.08.2013 звонила узнать как обстоят дела, но менеджера не было на месте, обещали перезвонить на след. день. На след. день тишина. Звоню. Как оказалось менеджер до меня не мог дозвониться все эти дни, а должна была я передать какой то квиточек, который лежал в конверте с пероначально сдаными документами, которые мне вернули (никто меня об этом не предупреждал). А менеджер просто потерял мой телефон и не смог мне об этом сообщить!!!!!!! В результате прошло 8 рабочих дней и завтра 09.08.2013 я получу обратно нотариально заверенные копии. Не связывайтесь с этой конторой. Не стоит тех нервов, которые были потречены.
бюро переводов
+7 (495) 600-40-01
Тверская Застава пл., 3, Москва, 123056
м. Белорусская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Marcas De Ayer: Возможно, со своими обязанностями, компания и справляется, скажем, удовлетворительно. Но если вы соискатель на вакантное местечко в данное бюро переводов, подумайте прежде чем принимать предложение "поработать"!!! Вас никогда не оформят официально через месяц, как обещает Игорь Стародубов на собеседовании. А зачем? Это же так удобно работать, не платя налоги, а по исходу месяца сказать: "Вы нам не подходите", или ещё хуже: "Вы плохо работали", хотя стоит отметить, работа не заключалась в переводах, как заявлялось на собеседовании, в лучшем случае вы будете курьером, который должен будет просто развозить заказы на окраины Москвы толстым дядькам. И. Стародубов - пятидесятилетний дяденька с претензией на интеллигентность, на деле же просто грубиян и хам. Да и как может считать себя интеллигентным человек, работающий в таком здании, где сплошь и рядом соседствуют сомнительные фирмы с сотрудниками больше похожими на пьяниц. А также признающий лишь своё мнение единственным верным. Ещё на собеседовании И. Стародубов рассказывает, какая у них сложная работа и о Ваших предшественниках, что "не справились с работой", или, например "не умели общаться с клиентами", а также о том, что с новыми сотрудниками они договариваются не оформляться по ТК в течение месяца, дабы и они и Вы лучше пригляделись друг к другу: не попадите в эту ловушку! Вы лишь будете одним из многих, кто горбатился на Стародубова за дарма, а потом был вышвырнут на улицу и сделан безработным. Таких как Вы, и я, и тех несчастных обманутых до меня было много. Для меня это был урок на всю жизнь - ищите только официальную работу, где Вас оформят с первого рабочего дня. Удачи! П.С. Не устаю поражаться бессовестности этого человека. Ведь у него есть дети. Неужели он прожив полвека не знает, что любое зло возвращается? Но пусть на этот вопрос ответит он сам.
Нотариальный перевод. Письменный и устный перевод, апостиль
+7 (495) 223-30-91
Волоколамское шоссе, 73, Москва, 125424
м. Тушинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:57
Сергей: заказывал английский перевод статьи в индексируемый журнал 12 стр. (0, 5 п.л.) Перевели вполне достойно
бюро переводов
+7 (495) 542-50-42
Ул. Водников, д. 2, стр. 2, оф. 6, Москва
м. Тушинская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Наталья: Меня поражает наглость руководства и бухгалтера данной конторы! Не оплачивают работу! Уже почти 9!!!!!месяцев жду оплату за свою работу!!!! и не я одна.....Объяснение всегда одно и тоже - затруднительные финансовые обстоятельства, мол, оплатим, как только появится возможность.....но ситуация со временем не меняется!!! Просто поражаюсь их наглости и бессовестности! До руководителя вообще невозможно "достучаться" - ни по почте, ни в соцсети никаких комментариев по поводу этого безобразия не дает! Крайне не рекомендую эту контору!!! Почитайте про них в интернете, много подобных отзывов найдете...
бюро переводов, апостиль, срочный апостиль, легализация
+7 (495) 227-27-26
м. Чистые Пруды ул. Мясницкая, д.32, стр.2, оф.1, Москва
м. Чистые пруды — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:57
Илона: Являюсь переводчиком нескольких языков (украинский, молдавский, узбекский, таджикский). Работала с бюро переводов МБГ на протяжении 3х месяцев. Это нехорошее бюро переводов МБГ отправляют документы на перевод, а затем не платят за работу. Переводила для них множество документов, хвалили мое качество и скорость, а в итоге меня, беременную, кинули, не заплатив. Будьте бдительны! МосБизнесГрупп кидают переводчиков, это говорит о том, что Ваши заказы, уважаемые клиенты, отдаются без отбора переводчиков, может Вам и повезет, Вашу работу сделает «непроверенный», но хороший переводчик, но учтите, что он своих денег при этом не увидит. И еще – у них как такого нет офиса)) А все, что Вы видите «наши офисы в Москве» - это обман, при звонке Вы узнаете, что удобный для Вас офис «именно сейчас закрыт», а для Вашего удобства Вам все отправят и отдадут курьером. Т.е. концы в воду, как говорится, товарищи… Будьте бдительны, остерегайтесь обмана. С уважением, Ил… Бр… ilona.dance@mail.ru Переводчик языков стран СНГ.

Кратко об организации

Фирма КРИАН из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Бюро переводов. Компанию можно найти по адресу Мира проспект, 110/2 в районе Марьина роща, в 300 м от станции метро м. Алексеевская. Связаться с представителем организации КРИАН по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74956622423, на сайте http://www.krian.ru.