КРЕДО ПЛЮС

строительство дачных домов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 218-58-05
129085, Годовикова улица, 9, строение 13 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КРЕДО ПЛЮС
+7 (495) 218-58-05
129085, Годовикова улица, 9, строение 13, Останкинский район, Москва

Отзывы о КРЕДО ПЛЮС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КРЕДО ПЛЮС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
строительство деревянных домов
+7 (495) 268-07-43
129085, Бочкова улица, 6, корпус 1, Москва
м. Алексеевская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
строительство загородных домов
+7 (495) 811-16-94
129085, Мира проспект, 101-В, оф. № 404, Москва
м. Алексеевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
строительство дачных домов
+7 (495) 421-83-87
129085, Мира проспект, 101, оф. № 221, Москва
м. Алексеевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Строительство деревянных домов ручной рубки. Элитные бревенчатые дома.
+7 (910) 512-43-22
УЛИЦА АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА, 31, КОРП. 1, Москва
м. Марксистская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Строим деревянные дома по всей России. Огромный опыт и высокое качество. Бревенчатые дома из лафета и круглого бревна. Зимний лес.
Оставьте отзыв первым
Строительство домов из клееного бруса
+7 (499) 341-09-00
Ленинградский проспект, 74, к.1, Москва
м. Сокол — 0.1 км, 2 мин. пешком
Катан и Партнеры занимается проектированием, производством, продажей и строительством домов и бань из клееного бруса. Мы предоставляем полный цикл услуг: - Эскизное и рабочее проектирование; - Производство комплекта дома; - Возведение фундамента; - Сборка дома; - Монтаж кровли; - Проектирование и монтаж всех инженерных систем: отопления, водоснабжения, канализации, электропитания, вентиляции и кондиционирования; - Отделка дома (отделка стен, полов, потолков, окон, дверей, террас и другие виды работ).
Строительство загородных домов: каркасные, брусовые, бревенчатые, блочные. Строительство бань из бревна и бруса. Фундаментные и кровельные работы.
+7 (495) 740-54-79
129515, ул. Хованская, д. 6, оф. 4, Москва
м. ВДНХ — 1.3 км, 20 мин. пешком
Владимир Александрович: Здравствуйте. Хочу выразить свою искреннюю благодарность строительной компании «Лесоресурс», которая построила мне отличную рубленую из бревна баню под ключ. Процесс выбора подрядчика для меня оказался сложным. На современном строительном рынке масса предложений от всяких застройщиков. Я выбирал из 3-х компаний, цены которых были примерно одинаковые, в итоге остановился на компании «Лесоресурс». Если честно, мне очень понравилось, как уже на первоначальном этапе менеджер компании все доступно объяснил, этапы платежей и что конкретно включает в себя комплект бани. В итоге я остановился на «Лесоресурсе». На мой участок строительства (Ивановская область, Верхний Ландех) приехал представитель компании, где мы с ним заключили договор и я внес незначительную предоплату. Через неделю мне сообщили, что процесс изготовления сруба начался, направили фотоотчет с площадки рубки сруба. Меня пригласили на место изготовки сруба, но я не поехал по личным причинам. В соответствии с договором я внес второй платеж на строительство. Забыл добавить, что рубка началась в январе 2016, а сруб закончили рубить уже в феврале 2016 года. В апреле я своими силами сделал ленточный фундамент под баню, а в мае бригада строителей от «Лесоресурса» собрала мне баню под крышу. Сборка бани происходила быстро, мне очень понравились ребята из бригады строителей, видно, что все обладают значительным практическим опытом строительства, сплоченный коллектив. Сборка под временную крышу заняла несколько дней, я и моя семья были сильно удивлены темпами строительных работ. В общем, сначала баню поставили под рубероид – под усадку. В конце лета, когда я подкопил денег и сруб дал усадку я приступил к отделке бани «под ключ». Соответственно, я обратился в ту же компанию «Лесоресурс». Ко мне приехала бригада из 3-х молодых человек, но не те которые собирали баню, а другие. Впрочем, эти хлопцы оказались такими же знатоками своего дела и отличными плотниками строителями. В ходе отделочных работ выполнены следующие работы: кровля металлочерепицей; конопатка стен бани снаружи и внутри; шлифовка стен снаружи и внутри; обработка и покраска стен бани снаружи и внутри; установка дверей и окон; обшивка потолков, утепление полов в помещениях и многое другое. Все это было выполнено довольно таки быстро, никаких договорных сроков на отделочные работы я не обговаривал, так как опыт работы с проверенной компанией «Лесоресурс» у меня уже был. Всем рекомендую. Ещё раз большое спасибо всем – и строителям, и руководителям. С уважением, Владимир Александрович Кузнецов.

Кратко об организации

Компания КРЕДО ПЛЮС из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дачное строительство. Организацию можно найти по адресу Годовикова улица, 9, строение 13 в Останкинском районе, на расстоянии 600 м от станции метро м. Алексеевская. Связаться с контактным лицом компании КРЕДО ПЛЮС по всем вопросам вы можете с помощью телефона 74952185805.