Группа компаний "Краун" ООО

поставщик молочных ингредиентов и натуральной молочной продукции на российском рынке
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 114-68-00
+7 (495) 600-30-40
http://www.kraungroup.ru/
Тихвинская, 39 Москва, Россия, 127055
Закрыто до 10:00 Откроется через 14 часов 41 минуту
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Группа компаний "Краун"
+7 (495) 114-68-00
Тихвинская, 39, Тверской район, Москва, 127055

Отзывы о Группа компаний "Краун", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Группа компаний "Краун", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Когда принадлежащий вашей компании завод ООО "Консервщик" рассчитается за сданное молоко с фермерами Чистоозёрного района Новосибирской области?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Компания Прима Индастри была создана в 2012 году на базе производственного предприятия, включающие услуги инженерных и технологических решений. За более чем 35 летний опыт как на внутренним так и на внешнем рынке имеем множество проектов в предоставлении высококачественных оборудований и проектов «под ключ» . Распылительные сушилки, испарители, добыча и дистилляционные системы для пищевой промышленности, химия и фармацевтики, молоко и молочные продукций, предоставляем различные оборудования и услуг. Мы предоставляем профессиональную консультацию. Наша компания находится в городе Сакарья, Турция, в двух часах езды от Стамбула, занимающая закрытая производственная площадь 1000 кв.м. Мы с удовольствием готовы Вам предложить профессиональные решения по самым выгодным условиям. Самое последнее изобретенное оборудование нашим предприятием - это оборудование по производству сухой сыворотки и сухого молока с двойной сушильной системой. Основными направлениями нашего производства являются молочные заводы, цеха по производству турецких белых и желтых сыров, йогуртов, айран, сметана, сливочные масла, творогов, сыров разных видов, классической сметаны и многое другое.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Группа компаний «Краун» является производителем молочных ингредиентов и натуральной молочной продукции.
Более 20 лет одним из основных направлений деятельности нашей компании является обеспечение предприятий пищевой промышленности качественными молочными продуктами.
Головная компания ООО "Краун Трэйдинг" располагается в Москве.
Сегодня группа компаний "Краун" включает в себя 8 молочных заводов по производству и продаже молока и молочных продуктов как в России, так и на совместных предприятиях в Белоруссии.
Группа компаний «Краун» – это поставщик молочных ингредиентов и натуральной молочной продукции на российском рынке. Вся молочная продукция группы компаний «Краун» производится под брэндом «Zorka». Это качественные, вкусные и полезные молочные продукты, созданные из высококачественного экологически чистого коровьего молока без использования консервантов.
Товары и услуги
Молоко, кисломолочные продукты, творожные изделия, сметана, сливочное масло, сыр. Моцарелла. Молочные ингредиенты для пищевой промышленности
Оставьте отзыв первым
производственно-торговая компания
+7 (495) 935-73-64
Петровка, 19 ст1, Москва, 127051
м. Трубная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство сыра творожного сливочного, чизкейков
+7 (495) 920-63-20
3-й пр-зд Марьиной рощи, 40, стр. 1 корп. 11, Москва, 127521
м. Марьина роща — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания CHEESEBERRY начала свою историю в 2006 г. Инициативу выпуска нового на тот момент десерта – чизкейка – взяли на себя предприниматель из России и шеф-повар из США, которых по праву можно считать основателями компании. Несмотря на то, что количество людей в компании было небольшим, идея создания абсолютно нового для России десерта сплотила малочисленный коллектив и вдохновила на дальнейшее развитие производства. Отсутствие творожного сливочного сыра, из которого делали американские чизкейки, заставило в качестве основы производства новых десертов взять местный творог. Прошло не более двух лет, а компания по производству популярных десертов, называвшаяся тогда «Jackie Style», уже выпускала до 150 чизкейков в день в 5 вкусовых вариациях. Полная реконструкция предприятия стала следующим этапом развития компании, когда было приобретено профессиональное кондитерское оборудование: печи, миксеры, резаки замороженных тортов, камеры шоковой заморозки, упаковочные машины. В 2008 году важным событием стал запуск цеха по производству творожного сливочного сыра по классической американской технологии на уникальном оборудовании. Российские и американские специалисты совместно с научными работниками университетов принимали участие в разработке продукта. Так произошло одновременно два события: был создан сливочный сыр CHEESEBERRY – основа всех фирменных десертов, компания получила название CHEESEBERRY, под которым ее знают многочисленные партнеры как в России, так и за рубежом. Именно эти события позволили компании выйти на новую ступень развития. Широкий ассортимент, новые виды чизкейков и тортов позволили продукции не только приобрести популярность и стать востребованной в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, но и выйти на мировой рынок. 2012 год ознаменован важным этапом в развитии предприятия, который связан с увеличением мощностей и запуском инновационного оборудования, а именно: тоннельных печей, усовершенствованных камер шоковой заморозки, автоматизированного оборудования для замеса, дозирования, резки, упаковки и декорирования десертов. 2016 год: компания CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами. Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества
Оставьте отзыв первым
Магазин для кондитера
+7 (926) 056-72-56
Шипиловская ул., 39, к. 3А, Москва
м. Шипиловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 2:41
Интернет-магазин для кондитера "Папа Вкуса" предоставляет продукцию только сертифицированных зарубежных и отечественных кондитерских брендов. На его полках можно найти все для изготовления тортов: Кондитерский инвентарь, мастика, кондитерские товары для украшения, пищевые красители, коробки для тортов и упаковку для пирожных. Вся продукция храниться в специализированных помещениях, при необходимости в современных холодильных камерах. Доставка кондитерского товара осуществляется по всей территории РФ. При покупке от 5 000 рублей доставка по Москве и области - бесплатно! Интернет-магазин работает без перерывов и выходных.
Оставьте отзыв первым
Орехи и сухофрукты со всего мира!
+7 (968) 488-05-05
Очаковское шоссе, дом 5, Москва
м. Раменки — 2.4 км, 36 мин. пешком
Прямая поставка орехов и сухофруктов оптом всем предприятиям, организациям и частным заказчикам, которые нуждаются в получении продукции образцового качества от ведущих производителей. Мы работаем на рынке долго и успешно, практически в каждом регионе мира, где выращивают лучшие орехи и фрукты, у нас есть надежные и ответственные партнеры. Поставка орехов различных сортов. Это важнейшая часть ассортимента, включающая грецкий орех и миндаль, арахис и кешью, бразильский и кедровый орех, фундук и фисташки. Поставка сухофруктов. Вы можете легко и выгодно заказать курагу и чернослив, изюм самых популярных сортов, различные виды компотных смесей, сушеные деликатесные фрукты и ягоды. Поставка семечек. Мы реализуем подсолнечные и тыквенные семечки, отличной калибровки и качества, очищенные и в шелухе.
Оставьте отзыв первым
Производственно-химическая компания «РУССТАЙЛ» - дистрибьютор ряда российских химических компаний.
+7 (495) 647-47-92
Походный проезд, д.4/1, оф.607, Москва, 125373
м. Волоколамская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:41
Мы зарекомендовали себя как надежного партнера и добросовестного поставщика на рынке промышленной химии и пищевых ингредиентов благодаря высокому качеству продукции и  профессиональной работе с клиентами. Наши преимущества:  -конкурентные цены, -гибкая система скидок, -широкий ассортимент предлагаемых товаров, -гарантированы сроки выполнения заказов, -доставка по всем регионам России, -индивидуальный подход к каждому клиенту. Динамично развиваясь, наша компания постоянно расширяет ассортимент поставляемой продукции, внедряет новые технологии  и предлагает клиентам новые возможности по развитию бизнеса и партнерских отношений.  
Мясная продукция под брендами Петелинка, Моссельпром, Черкизово
+7 (495) 660-24-40
Лесная, 5сБ (БЦ "Белая площадь" 12 эт.), Москва, 125047
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Екатерина: Здравствуйте, вчера приобрела вашу продукцию-Докторские сосиски в вак. упак.650 гр.-отвратительные, может они для кошек и собак, хотя в магазине были представлены в отделе для людей, или они из туалетной бумаги, хотя очень дороговато для такой продукции. Из-за вашей безобразной продукции чуть не отравился мой ребенок и остальные члены семьи, т.к. только попробовав их на вкус, уже стало ясно, что это настоящее де...мо, и что это принимать в пищу не возможно. Предлагаю вам сменить свой слоган на "Брак от фермы до прилавка для бичей".

Кратко об организации

Фирма ООО Группа компаний "Краун" из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Сырьё для пищевой промышленности, Производственные предприятия, Сыры и кисломолочные продукты. Находится по адресу Тихвинская, 39 в Тверском районе, в 700 м от станции метро Савеловская. Связаться с контактным лицом организации Группа компаний "Краун" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.kraungroup.ru/, в соц.сетях , , , , , по почте kraun@inbox.ru, с помощью телефонов +7 (495) 114-68-00, +7 (495) 600-30-40.