КОСМЕТОН

косметология
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 585-71-63
+7 (495) 544-87-24
+7 (495) 585-71-62
www.cosmeton.ru
Боткинский 2-й проезд, 8 Москва, Россия, 125284
м. Динамо — 0.8 км, 12 мин. пешком
м. Беговая — 1.2 км, 18 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КОСМЕТОН
+7 (495) 585-71-63
Боткинский 2-й проезд, 8, Район Беговой, Москва, 125284

Отзывы о КОСМЕТОН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОСМЕТОН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Поликлиника
+7 (495) 708-10-25
ул. 1 - я Аэропортовская, д. 5, Москва, 125319
м. Аэропорт — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:14
Центральная поликлиника Литфонда — одно из старейших лечебно-профилактических учреждений Москвы. Она была организована в 1936 году, как лечебное учреждение, осуществляющее медицинскую помощь писателям и их семьям, проживающим на территории СССР. В 1992 году поликлиника была акционирована и переименована в ЗАО «Центральная поликлиника Литературного фонда». В 1998 году произошла смена собственника поликлиники с последующими кардинальными изменениями структуры прикрепленного контингента, изменением штата врачей и всего медицинского и административного персонала. В настоящее время современное оборудование и комфортабельное помещение позволяют оказывать все виды лечебно-диагностической помощи на основе новейших медицинских технологий. В поликлинике работают врачи 29 специальностей, среди них доктора и кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Компетентность, индивидуальный подход к каждой проблеме, запатентованные авторские уникальные методики лечения, разработанные врачами центра — залог успеха и популярности клиники. Применение новейшего оборудования и передовых технологий позволяют проводить диагностику и лечение современными способами, в соответствии с принятыми мировыми стандартами. Поликлиника Литфонда имеет в своем распоряжении хорошо оборудованный операционный блок, где проводятся плановые операции по различным проблемам и потребностям клиентов, и комфортабельную послеоперационную палату.
Оставьте отзыв первым
Центр лазерной и эстетической медицины
+7 (495) 658-08-08
ул. Братиславская, 6, Москва, 109341
м. Братиславская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:14
"Лазерный Доктор" - сеть центров в Москве и Санкт-Петербурге. В клинике оказываются услуги лазерной и эстетической медицины по доступным ценам. Врачи центра обладают высокой квалификацией, актуальными знаниями и обширным опытом работы. Специалисты ориентируются только на результат, разрабатывая индивидуальный комплекс процедур для каждого пациента. Оборудование, используемое в центрах, проверено временем и специалистами всего мира. Центр «Лазерный Доктор» находится в шаговой доступности от метро.
Оставьте отзыв первым
Услуги косметолога.Маникюр,педикюр.
+7 (495) 988-75-71
Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 10, Москва, 115201
м. Варшавская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Мы рады предложить Вам широкий спектр косметологических услуг, а также услуги маникюра и педикюра.
Оставьте отзыв первым
Салон красоты полного цикла. Европейское качество по доступным ценам.
+7 (499) 940-76-88
ул. Ямского Поля 5 - я, д. 23, корп. 1, Москва, 125040
м. Савеловская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Женщина не обязана выглядеть как кинозвезда, но любая леди хочет, подчеркнуть свои достоинства, притягивать к себе восхищенные взгляды. Только благодаря постоянному уходу за своим телом, вы можете всегда оставаться молодой и красивой. А вы хотите проявить свою индивидуальность? У вас есть стремление быть красивой, стильной и желанной женщиной? Тогда вы обязательно должны посетить наш салон красоты «Фраппе», который можно найти вблизи станции метро Белорусская. «Фраппе» – это настоящие профессионалы, которые помогут вам создать совершенный образ, угадывая и предвосхищая ваши желания. Специалисты салона расскажут о последних новинках и разработках в области маникюра, педикюра, косметологии, парикмахерского искусства, а также предложат убедиться в их эффективности. Список услуг, которые предоставляет наш салон красоты не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента. Даже самые неординарные желания будут реализованные профессионалами салона красоты на Белорусской. Стрижки любого уровня сложности, оригинальные прически и укладки, безвредные покраски, эксклюзивное колорирование волос – это лишь небольшой список услуг салона «Фраппе». Специалисты по маникюру и педикюру гарантируют вам профессиональный подход в уходе за вашими ногтями. В работе используются сертифицированные и безопасные технологии и материалы. Снять стресс и нервное напряжение можно, воспользовавшись услугами наших массажистов, которые владеют навыками оздоровительных, лечебных, спортивных, косметологических процедур. Изюминкой вашего образа может стать прекрасный загар, который вы можете получить с помощью вертикального турбо-солярия или современных средств моментального загара премиум-класса. Есть всего несколько причин, почему вы должны посетить наш салон красоты на Белорусской: уютная обстановка и душевная атмосфера; профессионализм и доброжелательность персонала; важность каждого клиента; только лучшая профессиональная косметика; полный комплекс услуг по уходу за вашим телом. возможность нарастить волосы Наш салон красоты – это не просто салон. У нас Вы сможете полностью преобразиться, воплотить свои желания, поделиться своими идеями и создать совершенно новый образ. Салон красоты на Расковой – это место для творчества и неожиданных решений. Наш коллектив – это команда профессионалов, которая постоянно повышает свою квалификацию и совершенствует свои навыки. Для них работа с клиентом, словно огранка драгоценного камня: порой с неприметного камушка может получиться камень потрясающей красоты. И наши мастера раскроют Вашу красоту!
Оставьте отзыв первым
Врач косметолог, дерматолог
+7 (925) 488-88-13
Варшавское ш., д.23, Москва, 117105
м. Нагатинская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Медицинский центр при Московской академии экономики и права предлагает услуги косметологии. Врач косметолог - Елена Козырева. В сфере косметологии я работает с 2007 года и на сегодняшний день является квалифицированным специалистом, имеющим богатый практический опыт. Сюда следует отнести сотрудничество с рядом известных косметологических клиник, медицинских центров и популярных салонов красоты. Как частный врач косметолог принимала участие в съемках телевизионной передачи "Красота требует" с Владом Лисовцом. Многочисленные дипломы и сертификаты – российские и зарубежные – это лишь формальное подтверждение моей квалификации. Гораздо более важным является признание клиентов, которые начинают смотреть на себя совершенно иначе – с восторгом и любовью! Познакомимся ближе? Запишитесь на прием – сделайте первый уверенный шаг к своей красоте и здоровью. Консультация врача косметолога позволит разработать оптимальную программу для ухода за кожей и подобрать самый эффективный комплекс терапевтических или эстетических процедур. Услуги врача косметолога в Москве Аппаратная косметология. К этой группе процедур относят микротоковую терапию, электропорацию, ультразвуковой лифтинг и пилинг, прессотерапию, электроэпиляцию. При проведении аппаратных процедур используются инновационные разработки и современное оборудование, что позволяет успешно решать любые эстетические проблемы. Терапевтическая косметология. Это идеальное "оружие" против преждевременного старения кожи, а также целлюлита и жировых отложений. Перечень процедур включает в себя контурную пластику и ботокс, мезотерапию и биоревитализацию. Видимый результат появляется практически мгновенно, при этом сохраняясь в течение долгого времени. Эстетическая косметология. В этой линейке услуг - антивозрастные и антистрессовые программы для бережного ухода за кожей. Во время процедур врач дерматокосметолог использует косметические средства, выпускаемые ведущими мировыми брендами (Christina, Renophase) и подходящие для различных типов кожи - не только женской, но и мужской. Если ранее вам не доводилось прибегать к подобным услугам, самое время наверстать упущенное! Вы ведь помните, что за красоту стоит бороться? Сегодня попасть на прием врача косметолога Елены Козыревой записавшись по телефону 8-925-488-88-13.
Оставьте отзыв первым
Медицинские центры «Футура» (г. Троицк) — одни из ведущих учреждений здравоохранения Москвы и Московской области.
+7 (495) 840-41-71
Октябрьский проспект, д. 3 а; ул. Полковника милиции Курочкина, д. 19, Троицкий АО, г. Троицк, 142190
м. Бунинская аллея — 15 км, 226 мин. пешком
Высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей, блестящий кадровый состав, благодарности от Московской областной Думы и городской администрации — значимые критерии оценки успешности нашей работы, но главными являются далеко не они, а признание пациентов — то, ради чего мы и работаем вот уже 10 лет. Основателем центров является Калеганова Анна Юрьевна — сертифицированный пластический хирург и флеболог. Ключевой специализацией организаций здравоохранения под маркой «Футура» является профилактическая медицина, повышение качества жизни, активное долголетие. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: хорошая организация работы и, как следствие — отсутствие очередей; многопрофильность. Пациент может получить консультацию терапевта, акушера-гинеколога, невролога, аллерголога-иммунолога, эндокринолога, кардиолога, ЛОРа, косметолога, флеболога в г. Троицке — и все это в стенах одного учреждения!; приемлемость цен. Стоимость лабораторных исследований в центрах «Футура» ниже за счет большого количества выполняемых анализов, что позволяет делать значительные скидки; удобный график работы для занятых пациентов — прием ведется без выходных.

Кратко об организации

Компания КОСМЕТОН из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Центры косметологии. Организацию можно найти по адресу Боткинский 2-й проезд, 8 в Беговом районе, на расстоянии 800 м от станции метро Динамо. Связаться с контактным лицом компании КОСМЕТОН по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.cosmeton.ru, по номерам 74955857163, 74955448724, 74955857162.