КОРС

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 678-84-03
korsbar.ru
Сергия Радонежского улица, 5/2 Москва, Россия, 105120
Ошибка в описании?
КОРС
+7 (495) 678-84-03
Сергия Радонежского улица, 5/2, Таганский район, Москва, 105120

Отзывы о КОРС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОРС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Банно - оздоровительный комплекс
+7 (495) 775-60-75
Певческий переулок, д. 6, Москва, 109028
м. Китай-город — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 2:00 Закроется через 13:20
В русской бане помыться, что заново родиться. По этой пословице можно судить, с какой любовью и уважением относился к бане русский человек. "Северная русская баня". От одного этого названия на душе становится теплее, а тело наполняется приятной легкостью и спокойствием. Баня из темной лиственницы Исконно-русский сруб из целительной тёмной лиственницы, безопасно распределяет тепло по всему помещению, позволяя в полной мере насладиться нашим гостеприимством. Интерьер стилизованный под баню “по- черному", позволяет перенестись в те времена, когда баня была неотъемлемой частью русского быта. Баня из крупнолистовой липы Светлая древесина крупнолистовой липы, обеспечивает поистине легкий пар, и считается одним из самых лучших материалов для сибирской бани. Парная комната, ледяная купель, купель из отваров трав, обладающая целительным и расслабляющим эффектом густотравья. Банная лавка В банной лавке «Экспедиции» можно приобрести натуральное мыло ручной работы, веники на любой вкус, травяные сборы и банные шапки.
Оставьте отзыв первым
Клуб-ресторан (Временно закрыт)
+7 (495) 221-75-57
Солянка, 11/6 ст1, Москва, 109028
м. Китай-город — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 7:00 Закроется через 18:20
Отличный клуб может похвастаться хорошим рестораном. В специальном обеденном меню — форшмак и солянка. В основном — ловко перемешаны средиземноморские, тайские и мексиканские блюда. Среди десертов оладьи и запеканка. Все хорошо приготовлено и вкусно.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (499) 429-05-34
Абельмановская, 4а, Москва, 109147
м. Крестьянская застава — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 2:00 Закроется через 13:20
Клуб пивных энтузиастов «1516» — клуб любителей пивных культур, ценителей, знатоков и подвижников пивоваренного дела, стремящихся познавательно и занимательно, но регулярно и выгодно проводить свой досуг в общении с авторским пивом, с единомышленниками, в уютной атмосфере медных труб пивоварни 1516, дегустируя разнообразие сортов, участвуя в мастер-классах, культурно-развлекательных программах ресторана «Паб-солодоварня 1516». Член Клуба пивных энтузиастов «1516» наслаждается правами и привилегиями, получая: — комплимент при каждом посещении Паба 1516 на выбор: кружка авторского пива, кофе или шнапс «на посошок»; — блюдо Вашего настроения: Шеф-повар приготовит для вас блюдо, которое вы пожелаете, при наличии продуктов, необходимых для «кулинарного творчества»; — бочонок авторского пива в подарок на День Рождения; — информацию и бесплатные приглашения на все мероприятия Паба 1516 (при подписке SMS и/или e-mail); — скидку 5% на все позиции меню и барной карты, кроме авторского пива на вынос; — скидку 7% на меню и барную карту при посещении Паба 1516 компанией свыше 15 человек; — скидку 10% при праздновании Дня Рождения в Пабе 1516; — скидку 5% и гибкие условия при заказе выездной барной стойки на мероприятие члена Клуба; Обладатель клубной карты становится членом клуба 1516 и получает привилегии согласно своему статусу. Количество карт ограничено.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
+7 (495) 915-57-31
Большой Дровяной пер, 21/12, Москва, 109004
м. Таганская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 15:00 Откроется через 2:20
Добро пожаловать в бар-ресторан-клуб "Mediterranee"! Уютная, доброжелательная атмосфера… Традиционная и экзотическая кухни стран Средиземного и Карибского морей… Жгучая «приправа» из сальсы, меренге и реггетона… Вы ещё раздумываете? Лучше приходите и увидите всё своими глазами! Для Вас в нашем ресторане: - VIP-зал, - отдельный зал Караоке, - танцевальный зал в стиле «Латино», - большой проекционный экран с ТВ-трансляцией, - бар с большим выбором традиционнных и экзотических коктейлей. Посетив нас однажды, Вам захочется приходить сюда снова и снова. Вы желаете устроить торжественную встречу и весело провести время в кругу друзей? Обратитесь в бар-ресторан-клуб «Медитерранэ». Доверьте нам все Ваши хлопоты. Наши менеджеры обладают широким опытом в проведении торжественных встреч: - банкетов, - свадеб, - корпоративных вечеринок и т. д.
Оставьте отзыв первым
Клуб
+7 (495) 792-21-09
ул. Верхняя Радищевская, д. 21 (ресторан “Стейк’c”, в здании Театра на Таганке), Москва, 125315
м. Таганская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 20:30 Откроется через 7:50
Клуб Игоря Бутмана на Полянке – новая джазовая резиденция компании Igor Butman Music Group в самом центре столицы. Концепция площадки подразумевает выступления лучших московских и зарубежных коллективов в камерных и больших составах под предводительством выдающегося конферансье Симона Эйленкрига. В летний период концерты проходят на двухуровневой крытой веранде, что выгодно отличают новый клуб от большинства джазовых мест Москвы. В программе представлен полный спектр джазовой музыки: традиционный джаз, соул, фанк, мейнстрим, бибоп. Среди выступающих групп – как маститые мастера, так и молодые таланты. Зрители также являются участниками каждого шоу, участвуя в розыгрыше билетов на концерты и компакт-дисков от “Butman Music”. Клуб Игоря Бутмана на Полянке - новое место с добрыми традициями.
Оставьте отзыв первым
Сеть пивных ресторанов
+7 (495) 223-01-55
Воронцово Поле, 11/32, Москва, 105064
м. Чкаловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 11:20
Брассерия «LAMBIC» — лучший бельгийский пивной ресторан с авторской кухней топ рейтинга TripAdvisor 2014-2015 года. В наших заведениях мы создали все условия, чтобы вы смогли насладиться отменным пивом и авторской кухней. Помимо 60 сортов настоящего бельгийского разливного и бутылочного пива мы предложим вам разнообразные салаты, пивные закуски, горячие блюда и десерты, незабываемую атмосферу, национальный колорит и образцовый уровень обслуживания. Для вас будут готовить свои фирменные блюда именитые шеф-повара с европейской школой и опытом работы. Сеть ресторанов «LAMBIC» входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива. Здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений. «LAMBIC» работает на московском ресторанном рынке уже более пяти лет. За это время у нас появилось много постоянных гостей, истинных ценителей уникального бельгийского пива. Для них посещение брассерии стало неизменным ритуалом и стилем жизни. С каждым днем число завсегдатаев растет, мы же стараемся соответствовать запросам самых взыскательных клиентов, ежедневно удивляя и радуя их новинками, улучшая качество обслуживания. Брассерия «LAMBIC» уже дважды была удостоена звания лучшего пивного ресторана Москвы по версии TripAdvisor и Интернет журнала Афиша. Мы поддерживаем активные деловые связи с бельгийскими пивоварами. К нам в гости неоднократно приезжали именитые рестораторы и мастера пивоваренного дела. Они дали высокую оценку сервису и качеству кухни, по достоинству оценили пивную карту, остались довольны общим созданным колоритом и атмосферой заведений. Бельгийское пиво — это визитная карточка нашего ресторана. Именно у нас гурманы могут найти впечатляющее разнообразие любимого эля: светлого, темного, классического, эксклюзивного, фруктового, пшеничного, плотного или легкого. Но при этом в брассерии «LAMBIC» широко представлены напитки и других известных производителей. Мы взяли все лучшее из фламандской и европейской кухни и обогатили меню эксклюзивными авторскими блюдами. Посетителей порадуют также приятные гастрономические комплименты от шеф-повара. Наши брассерии очень удобно расположены и находятся практически в центре города, в самых оживленных районах Москвы и шаговой доступности от метро. Каждое из заведений может похвастаться самобытностью интерьера и собственным лицом, но все их объединяет национальный бельгийский колорит, сочетающийся с европейской стильностью, прекрасной кухней и высокими стандартами сервиса. Это ставит «LAMBIC» не только в ряд лучших пивных заведений, но и в ряд лучших ресторанов столицы.

Кратко об организации

Компания КОРС из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рестораны. Организацию можно найти по адресу Сергия Радонежского улица, 5/2 в Таганском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Площадь Ильича. Связаться с контактным лицом компании КОРС по всем вопросам вы можете на web-странице http://korsbar.ru, по номеру 74956788403.