КОМПЛЕКСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ

вторсырьё переработка
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 124-40-51
www.utilization.ru
Кржижановского улица, 13, корпус 2 Москва, Россия, 117218
Ошибка в описании?
КОМПЛЕКСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ
+7 (499) 124-40-51
Кржижановского улица, 13, корпус 2, Академический район, Москва, 117218

Отзывы о КОМПЛЕКСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОМПЛЕКСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа нетканого волокна, а также цветной, суровой и белой ваты из регенерированных хлопчатобумажных отходов.
+7998 (71) 253-49-53
Адрес не указан.
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 4:21
Ташкентский завод кровельных и гидроизоляционных материалов ООО «ALES-POLIZOL Sintez» начал свою историю в 2003 году и за свою многолетнюю деятельность сумел добиться статуса основного поставщика кровельных материалов, которые вошли в реестр гидроизоляционных материалов нового поколения. В числе потребителей его продукции – коммунальные организации, крупные производственные комплексы, мостоотряды. В производстве материала делается акцент на качество выпускаемой продукции. Поэтому выпускаемые материалы остаются прочными пластичными как при низких, так и при высоких температурах. При правильной укладке срок их службы составляет не менее 15–20 лет. Завод кровельных и гидроизоляционных материалов ООО «ALES-POLIZOL Sintez» имеет собственную аттестованную лабораторию, которая контролирует качество на каждом этапе производства – от сырья до готовой продукции. В 2013 году предприятием получен сертификат, свидетельствующий о соответствии системы менеджмента качества производств стандарту ISO 9001:2009. С недавнего времени проблемой стала фальсификация продукции. Недобросовестные производители добавляют некачественные компоненты, не владеют технологией производства битумных мастик и не соблюдают технологию производства из-за отсутствия соответствующего подготовительного оборудования. В связи с чем, продукция оказывается некачественной и недолговечной. Более того, выпускают продукцию под фирменным наименованием «POLIIZOL», авторские права на которое принадлежат ООО «ALES-POLIZOL Sintez». Не секрет, что фальсифицированная продукция – бич всего современного мирового строительного рынка. Часто потребителя вводят в заблуждение, предлагая ему контрафактную продукцию, выпущенную с незаконным использованием фирменных товарных знаков и по сниженной цене. Распознать их зачастую трудно даже опытным специалистам. Среди причин появления фальсифицированной продукции называют несовершенство законодательства, низкую требовательность покупателей, недостаточную защиту своей продукции со стороны производителей. Учитывая подобные обстоятельства, завод использует целый комплекс мер, чтобы обезопасить свою продукцию, сознательно идет на дополнительные расходы и не экономит на сырье. При этом, ведется работа над снижением себестоимости продукции. Мощность производства Ташкентского завода кровельных и гидроизоляционных материалов 2,5 млн. квадратных метров продукции в год. Она выпускается с использованием итальянского и российского оборудования, которое постоянно модернизируется.
Оставьте отзыв первым
Покупка цветных металлов
+7 (903) 712-25-55
Сиреневый бульвар, д. 62а, стр. 6, Москва, 105484
м. Первомайская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Компания ООО «Ковчег» по праву занимает свое место среди лидеров на рынке цветных металлов. Основная сфера деятельности нашей компании - покупка цветных металлов. Многопрофильность работы, налаженные каналы поставок и сбыта – все это позволяет нам работать качественно и предлагать удобные для клиентов цены. Мы можем провести все необходимые анализы и купить цветмет прямо на месте, Вам не придется перевозить груз к пункту приема металлолома. Для проведения выездных консультаций имеется специальный компактный анализатор, позволяющий точно определить химический состав любого сплава.
Оставьте отзыв первым
пункт приёма вторсырья (картон, газеты)
+7 (916) 100-24-24
Кавкавзский б-р, 52, Москва
м. Кантемировская — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 17:00 Закроется через 3:21
Макулатура — отслужившие свой срок изделия из бумаги и картона, бумажные отходы. Макулатура используется в качестве вторичного сырья при производстве бумаги (писчей, типографской и туалетной бумаги), упаковочного картона, а также кровельных, изоляционных и других строительных материалов. Использование макулатуры позволяет существенно экономить древесину (1 тонна макулатуры заменяет около 4 кубических метров древесины или 100 кг. макулатуры спасают 1 дерево) и уменьшить вырубку лесов. Подавляющая часть макулатуры заготавливается из легко доступных компактных источников: промышленных, торговых и административных предприятий и учреждений. Организуется сбор её у населения. Для стимулирования сбора макулатуры в настоящее время используется следующая технология: специализированные предприятия приобретают за деньги небольшие партии макулатуры у сборщиков, а затем продают крупные партии макулатуры бумажным фабрикам. Современная система сбора и переработки макулатуры предусматривает оснащение мест концентрации макулатуры специальным оборудованием. Однако в СССР в 1980-е годы существовала иная система сбора макулатуры. Во-первых, к сбору макулатуры привлекались учащиеся школ. Для каждой школы была установлена годовая норма сбора макулатуры. Во-вторых, для стимулирования сбора макулатуры гражданами производился обмен собранной ими макулатуры на так называемые дефицитные, то есть отсутствующие в свободной продаже товары, прежде всего книги. Макулатура составляет по весу примерно 40% всех твёрдых отходов. На 2004 год, уровень сбора макулатуры в России составил 12%, в мире 49%, в США 50%, в Европе 59,4%. Самый высокий уровень сбора макулатуры был в Германии и составил 73,6%. По данным на начало 2008 года Европа по-прежнему остается мировым лидером по сбору макулатуры с уровнем в 64,5%.
Оставьте отзыв первым
переработка вторсырья
+7 (495) 411-96-30
Вавилова улица, 57-А, Москва, 117292
м. Академическая — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
5. "Oltex"
Прием/переработка макулатуры и полиэтилена
+7 (926) 561-57-87
ул. Южнопортовая, 25/1, Москва, 115432
м. Кожуховская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:21
Вывозим сами от 800 кг. Подача нашего авто в день вашей заявки. Ваша доставка так же приветствуется. Своевременные выплаты гарантируем. Ждем ваших звонков для успешного сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
Торгово-сервисная компания
+7 (495) 506-24-15
Лихачёвский 2-й пер, 1а, Москва, 125438
м. Коптево — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 4:21
Компания «Хит» располагается в Москве. Она занимается реализацией аккумуляторов и аккумуляторных батарей, погрузочной техники российского, корейского и болгарского производства, а также запасных частей для нее, зарядных устройств для тяговых аккумуляторов, инверторов. Кроме того, имеется в компании и собственный сервис. Его сотрудники занимаются ремонтом и обслуживанием тяговых аккумуляторных батарей, модернизацией и ремонтом зарядных устройств, сборкой, зарядкой и заливкой аккумуляторных батарей, модернизацией систем питания электропогрузчиков, которая позволяет значительно продлить срок их эксплуатации. Кроме того, мастера сервиса предлагают клиентам консультации и техническую помощь разной сложности. Дополнительными услугами является утилизация батарей и отходов цветных металлов. Среди сотрудников компании только опытные профессиональные работники. В команде нет случайных людей. Поэтому каждый клиент получит в ней квалифицированную помощь в любом вопросе. На сайте компании можно ознакомиться с полным списком предлагаемых услуг и товаров, их описанием и стоимостью. Кроме того, на нем публикуется множество полезных тематических статей. Основу нашей компании составляют специалисты. В Компании нет случайных людей. Зато есть опыт работы, в том числе на реальном производстве. Как следствие, знание предмета. Если у Вас есть вопросы или технические проблемы, попытаемся разобраться вместе, окажем квалифицированную помощь. Разносторонний подход позволяет предложить больше решений, чем, возможно, требуется на данный момент. За Вами останется выбор. Многие из обратившихся к нам, становятся нашими партнерами. Значит развитие Компании идет в правильном направлении.

Кратко об организации

Фирма КОМПЛЕКСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Переработка вторсырья. Находится по адресу Кржижановского улица, 13, корпус 2 в Академическом районе, в 600 м от станции метро Профсоюзная. Связаться с контактным лицом организации КОМПЛЕКСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.utilization.ru, с помощью телефона 74991244051.