КОЛХИДА-КОЛХИДАРИ

хореографический ансамбль
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 180-43-06
Снежная улица, 28 Москва, Россия, 129323
м. Свиблово — 0.1 км, 2 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КОЛХИДА-КОЛХИДАРИ
+7 (495) 180-43-06
Снежная улица, 28, Район Свиблово, Москва, 129323

Отзывы о КОЛХИДА-КОЛХИДАРИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОЛХИДА-КОЛХИДАРИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
центр эстетического воспитания детей
+7 (495) 180-43-16
Снежная улица, 28, Москва, 129323
м. Свиблово — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
центр творческого развития
+7 (495) 186-81-83
Берингов проезд, 3, Москва, 129343
м. Свиблово — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Философская школа
+7 (917) 973-11-63
Большой Сухаревский пер., д.16, Москва, 119048
м. Сухаревская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Международная организация «Новый Акрополь» (OINA) была основана в 1957 г. Ее задачей была и остается помощь молодежи в форме наилучшего философского образования — адаптированного к современной эпохе и не зависящего от политических, религиозных и социально-экономических ограничений. Инициатором движения, которое обогащало бы внутренний мир человека, стал профессор Хорхе Анхель Ливрага. Он объединил вокруг этой идеи студентов и преподавателей университетов. Вскоре к проекту подключились некоторые выдающиеся деятели культуры и искусства. В начале 70-х годов в Аргентине «Новый Акрополь» благодаря своей деятельности в сфере культуры был признан общественно значимой организацией. В то же время проект стал приобретать международные масштабы. Сейчас Культурная ассоциация «Новый Акрополь» существует более, чем в 50 странах мира. Она насчитывает более 15 000 активных членов и сотни тысяч участвующих в ее деятельности. Все эти люди говорят более чем на 15 языках и являются представителями самых разнообразных культурных слоев, конфессий и национальностей. Это является прекрасным примером взаимопонимания и объединения самых разных людей. В России «Новый Акрополь» существует с 1986 года. Что такое «Новый Акрополь»? – Это культурная организация, цель которой — возрождение философии как действенной силы обновления человека и общества. – Это союз людей разных возрастов, национальностей, профессий, стремящихся к возвращению и сохранению общечеловеческих ценностей. – Это философская школа, занятия которой основаны на сравнительном изучении древних и современных представлений о Вселенной и человеке. – Это культурный центр для детей и взрослых, который предлагает разнообразную программу лекций, семинаров, литературных и музыкальных вечеров, организует выставки, экскурсии, встречи с деятелями науки и культуры. – Это практическая работа в сферах экологии и благотворительности, педагогики и науки, в творческих студиях и мастерских. – Это отделения во многих городах мира и в России.
Оставьте отзыв первым
Филиал № 6 — досуговое помещение, спортивный зал
+7 (499) 166-70-64
ул. Уткина, 44, Москва, 105275
м. Шоссе Энтузиастов — 0.6 км, 10 мин. пешком
Наш досуговый центр дает возможность организовать свое свободное время детям, подросткам, молодежи и взрослым. Посетители могут развивать свои способности занимаясь культурно-творческой деятельностью следуя своим интересам. Мы помогаем социально адаптироваться и приспособиться к требованиям современной жизни, получить успешный социальный опыт. Направления деятельности Центра: • Организация культурного досуга населения; • Организация занятий в кружках, студиях, секциях; • Развитие художественно-эстетического творчества, различных видов искусств; • Проведение просветительской работы с населением; • Организация и проведение культурно-просветительских, развлекательных и спортивных мероприятий; • Участие в реализации государственной политики в области спорта, культуры и досуга, поддержки молодёжи и семьи; • Содействие развитию самодеятельного художественного творчества; • Развитие технических и прикладных видов творчества, основ ремёсел; • Профилактика асоциальных проявлений в подростковой и молодёжной среде; • Организация работы по военно-патриотическому воспитанию граждан; • Социально-реабилитационная работа и коррекционная работа с детьми и молодёжью, взрослым населением, имеющими ограниченные возможности.
Оставьте отзыв первым
Проведение досуга, музыкальные вечера
+7 (495) 443-98-55
Можайское ш., 4, корп. 1, Москва, 121374
м. Кунцевская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Наш клуб создан в 1987 году по инициативе Квелидзе Э.Л., которая является бессменным руководителем клуба по сей день. Приоритетные направления нашей деятельности: Стимулирование и развитие детского и юношеского творчества Содействие росту активности и интереса аудитории к традиционному искусству, театру, музыке, живописи Укрепление дружеских связей, творческих контактов детей и молодёжи регионов России и зарубежных стран, способствующих культурному обмену, воспитание толерантности Социальная адаптация детей и подростков из неблагополучных и малообеспеченных семей Привлечение к сотрудничеству креативных людей, реализующихся в различных областях культуры и искусства Организация благотворительных акций в детских домах, домах инвалидов Разработка новых форм клубной деятельности.
Оставьте отзыв первым
Культурно-художественный центр "Крылатское"
+7 (495) 415-17-33
ул. Крылатские Холмы, 49, Москва, 121614
м. Крылатское — 0.9 км, 14 мин. пешком
Культурно-художественный центр «Крылатское» - структурное подразделение Государственного бюджетного учреждения культуры «Территориальная клубная система «Кунцево». В КХЦ «Крылатское» работают кружки и студии для детей, подростков, молодёжи, взрослых и людей старшего поколения. Проводятся праздничные мероприятия, концерты, литературно-музыкальные и поэтические вечера, конкурсы, фестивали, шахматные турниры. Посетители КХЦ «Крылатское» могут найти занятие по душе, реализовать свои творческие потребности, принять участие в праздничных мероприятиях. В КХЦ «Крылатское» работают профессионалы высокого уровня, учитываются индивидуальные пожелания и интересы посетителей. Мы приглашаем всех желающих посетить КХЦ «Крылатское» и принять участие в творческой деятельности!

Кратко об организации

Компания КОЛХИДА-КОЛХИДАРИ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Культурные центры. Располагается по адресу Снежная улица, 28 в районе Свиблово, на расстоянии 100 м от станции метро Свиблово. Связаться с представителем компании КОЛХИДА-КОЛХИДАРИ по всем вопросам вы можете по телефону 74951804306.