КОЛБАСОФФ

пивной ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 995-23-33
Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня улица, 3, корпус 1 (ТРЦ "Фестиваль") Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КОЛБАСОФФ
+7 (495) 995-23-33
Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня улица, 3, корпус 1 (ТРЦ "Фестиваль"), Район Тропарёво-Никулино, Москва

Отзывы о КОЛБАСОФФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОЛБАСОФФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Коктейль-бар
+7 (495) 692-75-49
Страстной бульвар, 4, стр.3
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 23:45 Закроется через 10:15
«Последняя капля» — главный бар Москвы. Легендарный, древнейший, культовый и атмосферный. Все эти слова прилипли к нам сами собой, мы не старались :) Просто каждый вечер, начиная с 8 июня 19XX года, мы собирались дружеской компанией и работали в баре, который открыли для себя. Так, конечно, многие про себя пишут, но много ли вы знаете заведений, в которых бармены и официанты и даже уборщицы работают больше 10 лет? Мы любим «Каплю», это наш дом, и все кто к нам приходят — наши гости, которых нужно вкусно накормить, весело напоить, рассказать шутку и посмеяться вместе с ними.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (903) 136-76-86
Тверская, 23/12 ст.1
м. Пушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 16:30
Солидный бар с качественной городской атмосферой Европы или Северной Америки расположился напротив гостиницы «Минск». Высокое искусство барменов гарантирует индивидуальность коктейля для каждого клиента и желание возвращаться сюда вновь и вновь. «Noor» — это не только отличный бар, здесь вы также найдете хорошую кухню. Вас ждет неповторимая уютная атмосфера, всегда внимательный и приветливый персонал, а также профессиональные бармены. Кроме того, заведение славится ди-джейской командой, которая создаст правильное настроение.
Оставьте отзыв первым
Шотландский бар
+7 (495) 649-01-89
Благовещенский пер., д., 1А
м. Маяковская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 14:00 Откроется через 0:30
Lawson’s – шотландский бар. Подросли. Остепенились. История настоящего шотландца Вильяма Лоусона (William Lawson) была увековечена в 1849 году, когда его славным именем назвали не менее славный виски, который к нашему времени успел покорить весь мир. В Москве не последнюю роль в популяризации не только напитка, но и страны его происхождения сыграл бар Дмитрия Соколова Lawson’s. С момента открытия заведения в 2012 году здесь многое изменилось: коктейли приобрели оригинальную колониальную тематику и перестали солировать, уступив место благородным сортам главного шотландского напитка и редким экземплярам крафтового пива. Меню уплотнилось новинками с Туманного Альбиона, которые с удовольствием уплетают солидного вида мужчины, давно научившиеся отличать классический стиль от быстротечной моды. Среди них, кстати, немало болельщиков футбольного клуба Chelsea, которые облюбовали Lawson’s в качестве штаб-квартиры. Такая картинка требует соответствующего саундтрека: эфир заполнили блюз, джаз и рок. Господину Лоусену бы понравилось.
Оставьте отзыв первым
4. "B & B"
Бильярдный клуб-бар
+7 (495) 434-97-53
Ленинский проспект, 146, центральный вход, 2 этаж
м. Юго-Западная — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 2:00 Закроется через 12:30
Знаете ли Вы, что бильярд - замечательный вид отдыха! Это великолепный способ восстановить силы, после долгого напряженного, полного стрессов и неожиданностей, дня. Бильярд - это прекрасная возможность провести время с удовольствием в уютном месте и теплой компании единомышленников. Или, наоборот, только Вы, кий, стол и шары... Бильярд подарит Вам великолепную возможность проявить находчивость, отвлечься от повседневной суеты и предаться всей магии и эстетике борьбы, развернувшейся на зеленом сукне стола. Бильярд - это стильно и модно! Но это еще интересно, азартно и ...уютно! Красиво. Расслабленная сосредоточенность игрока... Гладко отполированный кий легким, точным ударом посылает чуть тяжелый, идеальной формы шар по зеленому бархату стола прямо в лузу... Что может быть прекраснее! Модно. Если Вы где-нибудь, в непринужденной беседе, скажете, что время от времени посещаете бильярдный клуб... В глазах собеседника Вы сразу прочтете КАК это престижно! Интересно. Каждая игра уникальна сама по себе. И даже если Вы играете с постоянным партнером, комбинацию шаров на столе трудно повторить... То есть, всегда есть элемент новизны! Азартно. Только за бильярдным столом Вы сможете проявить Ваши лучшие качества в игре : тонкий расчет, стратегию, напористость, стремление победить. Только здесь можно постичь вкус настоящего сражения. И для этого нужно так мало - Ваше искреннее желание это сделать! Где, как не в нашем клубе «Fox», Вы можете ТАК провести время после длинного, нервного, напряженного рабочего дня или в заслуженный входной? Здесь уютно, все создано для отдыха и душевного равновесия. Не секрет, что уже сама атмосфера вокруг бильярдных столов способствует снятию накопившегося за день нервного напряжения, а игра позволяет полностью отвлечься от повседневной суеты. Но если Вы не хотите играть, то в вашем распоряжении будут бар, со всеми его тайнами, вкусностями и уютными креслами... Здесь полная свобода выбора. Бильярду все равно, какого вы возраста, пола, в какой Вы физической форме. Его даже не интересует, насколько Вы искусны в игре... Сюда всегда можно прийти одному или с друзьями. А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы Вы чувствовали себя уютно и комфортно, даже лучше, чем дома. Мы ждем Вас в нашем бильярдном клубе. Вам понравится!
Оставьте отзыв первым
5. "777"
Бар-бильярдная
+7 (495) 651-37-73
Тропаревская, вл. 4
м. Юго-Западная — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто до 5:00 Закроется через 15:30
« Бильярдный клуб 777 » на Юго-Западной располагается в двухэтажном здании, на территории бильярдного клуба удобная бесплатная парковка. Бильярдный клуб находится в 7 минутах ходьбы от станции метро Юго-Западная. К Вашим услугам 2 стола для игры в POOL, 12 двенадцатифутовых столов, а желающим играть в более уединенной обстановке будут предложены VIP зал или VIP комната. Наш бильярдный клуб проводит обучение бильярду. Если Вы новичок, то персональный тренер по бильярду легко и быстро обучит Вас. Вы можете записаться на уроки бильярда в удобное для Вас время. Опытные бармены всегда предложат Вам широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Помимо напитков Вам будут предложены блюда европейской и восточной кухни. Мы ценим наших постоянных посетителей и в качестве благодарности дарим бонусные клубные карты. Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей « Бильярдного клуба 777 ». Весь персонал « Бильярдного клуба 777 » прилагает максимум усилий в целях создания приятной атмосферы для игры в бильярд.
Оставьте отзыв первым
Бар
+7 (968) 543-42-86
Покрышкина, 8
м. Юго-Западная — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:30
«OneMore Pub» – пивной паб с потрясающей уютной атмосферой! Обстановка с удобными мягкими диванами и большой контактной барной стойкой создает идеальное место для любой компании. Сюда можно просто заглянуть и попить пива после напряженного рабочего дня, встретиться и поболтать с друзьями и просто зайти и проникнуться духом, когда хочется чего-то шумного, веселого и хмельного. Тут нет никакого делового «пафоса», все просто и по-домашнему. В пабе более 25-ти сортов английского, бельгийского, чешкого и немецкого разливного пива. Кроме этого Вы можете попробовать достаточно большой выбор редкого пива в бутылках. Кухня, как и в большинстве заведений европейская, а вот особенной ее делает мастерство и огромный опыт талантливого Брен- Шефа Сергея Душкова и его команды. В меню паба входят горячие и холодные закуски под пиво, салаты и супы, горячими подают блюда из рыбы и мяса. Паб находится в центре Москвы, в 2-х минутах ходьбы от метро Белорусская на улице Бутырский Вал д.5. Расположение паба очень удобно для проведения банкетов и корпоративных праздников. Так же в заведении есть 3 вида бизнес ланч меню на любой аппетит: легкий, мидл и одноименный «OneMore». Сама идея и атмосфера паба оказалась настолько удачной, что мы решили открыть второе заведение. И, совсем недавно второй такой же уютный паб открылся на улице Покрышкина д.8, в юго-западной части столицы. Приглашаем Всех насладиться замечательно атмосферой и духом пивных пабов Москвы!

Кратко об организации

Компания КОЛБАСОФФ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Пивные рестораны. Организацию можно найти по адресу Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня улица, 3, корпус 1 (ТРЦ "Фестиваль") в районе Тропарёво-Никулино, на расстоянии 1.9 км от станции метро м. Юго-Западная. Связаться с контактным лицом компании КОЛБАСОФФ по всем вопросам вы можете с помощью телефона 74959952333.